Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 21 ... 35  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 35]

151Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Вт Дек 07, 2010 5:16 am

Ainen

Reito-Kun
Есть видео где Кай в очках сидит)Road_of_Nameless_Liberty_Six_Guns)) и сам же говорит, что у него плохое зрение(

赤Akelei赤
Спасибо - я и не знала что у других тоже проблемы со зрением.((

печально(((

Аой - молодца!!!

152Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Вт Дек 07, 2010 5:19 am

'Akelei

'Akelei
у Кая правда с глазами проблемы?я и не знала.....блин,даже обидно как то.....я кстати никогда не видела его в очках!
Есть и повседневные фото, где он в очках, в машине, например. Наверно, в повседневной жизни он носит очки для удобства в некоторых ситуациях (я тоже за компом и за рулем- в очках qw ). Но я вообще крот, а если у него 1,5, то это еще куда ни шло.

http://flavors.me/akelei

153Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Вт Дек 07, 2010 5:27 am

Maria

Maria
Всем спасибо за ответы))) Поищу то интервью.

154Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Вт Дек 07, 2010 6:04 am

Ainen

Ainen
Люди!!!

Скажите пожалуйста!!!

Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 699b095a2d

Они на самом деле ЭТО сделали?? *говорит про поцелуй*

Вначале, даже когда концерт смотрела - была уверена, что это гон и утка фанов *ну как же два любимых гитариста, да еще и ТАК близко друг к другу - грех не подумать про что-то пошлое*
Я была уверена - что это выдумка. Тем более на видео этого момента нет.

Но вот теперь почему-то закралось сомнение.

Что вы думаете по этому поводу? Нэ?

155Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Вт Дек 07, 2010 6:14 am

Sansary

Sansary
Я не думаю ничего по этому поводу.
Это итак общеизвестный факт.
Поцелуй был вырезан с ДВД, всего навсего.

http://vk.com/dumb_daiki

156Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Вт Дек 07, 2010 6:29 am

Ainen

Ainen
Я не думаю ничего по этому поводу.
Это итак общеизвестный факт.

Ну кому и общеизвестный факт, а кто-то теряется в догадках.

Вопрос-то в другом - было или нет?

*то что с ДВД вырезали - и коню понятно*

157Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Вт Дек 07, 2010 6:38 am

'Akelei

'Akelei
А он был??? Да, я туплю...

158Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Вт Дек 07, 2010 6:40 am

Ainen

Ainen
赤Akelei赤

Во-ВО!!!
Я тоже)))))

кто тут в курсе? ответьте нам? пожалст)))

159Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Вт Дек 07, 2010 11:24 am

Mitsuko113

Некоторые доказательства представлены в журналах neo genesis 12 и fool's mate май;

Репортёр из fool`s mate сказал, что был удивлён, когда Уруха поцеловал Аоя в течение kantou dogeza kumiai, и Уруха подтвердил это, но отметил, что не делал этого всё время. Репортёр упомянул, что это был первый раз, когда он увидел, что Уруха сделал это. Аой согласился, сказав, что Уруха обычно не делает такие вещи. руки добавил, что иногда так делают ради шутки, но он не ожидал, что это будет так серьёзно. И Аой сказал :"я думал некоторое время, что он хочет пожениться".

В свою очередь neo genesis 12 представил нечто такое... Репортёр спросил, по какой причине Уруха поцеловал Аоя. Уруха объяснил, что Аой был настолько симпатичным(привлекательным) в этот момент, что он захотел поцеловать его. Аой отчаянно пытался избежать Уруху, но только до того, как тот его поцеловал, Уруха сказал, что это его внутренняя сила. Потом репортёр спросил у Руки, правда ли то, что он обнял Рейту, когда тот был рядом и Руки подтвердил это.

http://vkontakte.ru/mitsukokawai

160Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Вт Дек 07, 2010 7:49 pm

Ainen

Ainen
Mitsuko113
АригатищЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое, пребольшое))))))

*а чего тогда Уру сейчас от Аоя шугается? Что даже бедный Аой и не знает что делать? Переживает по этому поводу, бедняга))))* /в одном из последних интервью Аой об этом говорил/

161Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Ср Дек 08, 2010 12:14 am

Bokuttawa

Bokuttawa
Ainen, ой, а можно поинтересоваться, в каком интервью он это говорил? *_*

162Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Ср Дек 08, 2010 4:07 am

Ainen

Ainen
Bokuttawa

MusiQ vol. 13 (Aoi, the Gazette)

Спойлер:

взято с www.oresama.ru

163Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Ср Дек 08, 2010 6:09 am

Reito-Kun

Reito-Kun
хаха))здорово спасибо всем!смешной случай.....даже я могу сказать,что попахивает яоем....и это при моей к нему ненавести! wety блин,ну правдаже забавный момент!Аой выглядил таким симпатичичным,что Уру не удержался и поцеловал его?!это ваще мега круто!прям даже настроение подняло! asw

164Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Ср Дек 08, 2010 6:20 am

Maria

Maria
А мне, как слэшеру это нельзя читать)))))))))))

165Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Ср Дек 08, 2010 6:41 am

Reito-Kun

Reito-Kun
нет ну я обажаю их просто!ржу всегда до слёз,когда эту фотку вижу...
эээ)я надеюсь там больше никто не целовался?

166Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Ср Дек 08, 2010 7:48 am

Bokuttawa

Bokuttawa
Ainen, спасибо большое! Мда, бедный Аой Т_Т

167Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Ср Дек 08, 2010 8:10 am

Ainen

Ainen
Bokuttawa

Да не за что)))

Мда, бедный Аой Т_Т

Это да.... Мне его так жалко стало, после этого интервью. Он таким одиноким показался(

Спойлер:
rty

168Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Ср Дек 08, 2010 9:28 am

aleks

aleks
Вот сопоставив эти факты , я и говорил, что здесь отношения))А шугается Уруха от Аоя может быть потому, что однажды он сказал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО заведет ребенка в 30 лет.Уруха и перехотел жениться на Аое.Смысл заводить отношения , если любимый парень всё равно пойдет под венец не с тобой.(Кстати совсем необязательно быть геем, чтобы любить Уруху .Какой из неё мужчина?))

169Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Ср Дек 08, 2010 9:39 am

Bokuttawa

Bokuttawa
Хм, интересно, почему тогда сейчас Аой говорит, что он слишком холоден для любви?) Ребёнка без любви не бывает)

170Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Ср Дек 08, 2010 9:55 am

aleks

aleks
Смотря для какой любви он холоден ))) Может ему перехотелось заводить детей .С Урухой шутки плохи!

171Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Ср Дек 08, 2010 9:05 pm

Ainen

Ainen
...ОБЯЗАТЕЛЬНО заведет ребенка в 30 лет.

Ха...Это еще все вилами на воде написано. Мало ли что он говорил. Человек предполагает, а Бог располагает))) *или есть вариант, что у него уже есть ребенок / жуть чё сказала/ но он просто этого не афиширует - все может быть*

Уруха и перехотел жениться на Аое.Смысл заводить отношения , если любимый парень всё равно пойдет под венец не с тобой.

Ну, так не бывает - если любишь, то любишь, и никакие дети не спасут))) сколько бы их не было.
*есть вариант, что ребенок действительно есть /убейте меня за подобные мысли!!!!/ и Уру поэтому держит дистанцию*

НО!!!! Скорее всего всё это - вообще - наши фантазии, навеянные этим милым поцелуем. А отношения у них изменились, потому что и они сами изменились)))
qw

172Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Ср Дек 08, 2010 11:12 pm

Uruha the GazettE

Uruha the GazettE
Подскажите пожалуйста есть ли у ребят девушки вообще....????А то я думаю постоянно об этом...Мне прямо интересно до не возможности)))))

173Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Ср Дек 08, 2010 11:47 pm

'Akelei

'Akelei
Подскажите пожалуйста есть ли у ребят девушки вообще?
На каждой странице этот вопрос встречается, вам самим еще не надоело задавать вопрос, на который нет ответа, милые фаны?

174Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Ср Дек 08, 2010 11:48 pm

Uruha the GazettE

Uruha the GazettE
Прости пожалуйста,но по моему этот вопрос стоит на САМОМ первом месте у фанатов группы.Особенно у девушек))))) wety

175Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Чт Дек 09, 2010 12:00 am

'Akelei

'Akelei
Лично у меня не стоит. У многих этот вопрос не стоит во главе угла, т.к. бесполезно рассуждать о том, о чем сами парни молчат. Плюс не вижу смысла лезть в их личную жизнь.
Сами ребята ничего не говорят о наличии девушек. А как расценивать это молчание, каждый решает для себя сам.

176Ваши вопросы о the GazettE - Страница 7 Empty Re: Ваши вопросы о the GazettE Чт Дек 09, 2010 12:08 am

Uruha the GazettE

Uruha the GazettE
Ну понятно)))))Спасибо))))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 35]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 21 ... 35  Следующий