126 Re: Ваши вопросы о the GazettE Пн Ноя 22, 2010 2:01 am
'Akelei
Рейте 30 будет только в мае))) Не наговаривайте мужику лишних годков)))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ainen пишет:Подскажите пожалуйста!!
Какая вожжа под "хвост" Аою попала на этом концерте___Neo Visual Kei - Manatsu no Utage 2007.??
Они все там какие-то не такие были. А Аой вообще в конце даже не дождался когда до звучит последний аккорд, резко скинул гитару с плеча и ушел не поклонившись.
(очень не хотелось бы верить, что моча в голову ударила, и пришла она - звездная болезнь)
так, только что посмотрела, нет, всё норм, это часть образа того концерта сразу следом за ним тем же образом и Рейта ушёл, а как Руки в зал посмотрел...
не ребятки они не такие, не звезданутые (очень сильно)
точно не уверена, но мне всегда казалось, что просто читают иероглифы по-разному о.оТупой вопрос, но всё же...
Почему у некоторых песен gztt два названия.
Точнее не два, одно вроде официальное, а второе откуда берется, я не понимаю о.о*
Например:
Kugutsu e и Kai rai e.
Mayakashi и Damashi.
тут только сам Ру-сан сможет точно сказать)у меня глупый и наверно тысячу раз задававшийся вопрос - что правда, а что вымысел в песнях Reila и Cassis. Была девушка или не было, умерла или нет?
И что Gazette звучит более брутально и жестко)))где-то говорили, что от casette в плане того, что звук такой же
Существуют фотосеты, на которых Уру и Руки в очках (что, надо заметить, им очень и очень идет).
В связи с этим вопрос: очки для понта или у них действительно неважно со зрением?
ппц....ты уверена?......слушайте,у Кая правда с глазами проблемы?я и не знала.....блин,даже обидно как то.....я кстати никогда не видела его в очках!У Кая плохое зрение - Это да.
Насколько я помню, самое никудышнее зрение в группе у Таки. А у Аоя вроде лучше, чем у всех остальных. Но в диоптриях я не помню точно. У Руки вроде 0,5, у Кая 1,5. Но - или + не знаю, они не уточняли х) Это в каком-то вью было, здесь на форуме.Существуют фотосеты, на которых Уру и Руки в очках (что, надо заметить, им очень и очень идет).
В связи с этим вопрос: очки для понта или у них действительно неважно со зрением?