276 Re: Ваши вопросы о the GazettE Вт Янв 25, 2011 6:52 am
Юст
Кай на фортепиано??? да ну, не может быть!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Играет или нет, но со скрипкой Ао видели)))
+10! Тоже слышала об этом.Кай умеет играть, у него мама преподавала музыку и он сам говорил, что он учился музыке, играя на фоно джазовые композиции.
ох! хотела бы с Каем сыграть в 4 руки!!!!!
да там даже слов нет!Ainen пишет:Все треки, которые идут в поддержку песне, записаны отдельно и идут, как аранжировка. (как тот же бэк-вокал во время лайвов)если не Руки,то что он там просто так на сцене стоит?
Reito-Kun пишет:Miseinen piano ver.
кто по ващему там играет?
если не Руки,то что он там просто так на сцене стоит?
Зи подтвердила мои догадки, что его только видели со скрипкойНа скрипке Аой не играет. А фото под спойлером из одного фотосета, где скрипка просто для вида или образа.
То что Аой фотографировался со скрипкой в руках, не значит, что он умеет на ней играть.
Не просто красиво, а сногсшибательно)Ну, зато он с ней красиво смотрится х)
Именно с выпуском "LEECH" во второй половине 2008 года, 2009 стал для нас худшим в психологическом плане из-за человеческого предательства. Конечно, когда популярность группы начала расти, вокруг нас стали появляться разные люди. И среди них некоторые стали плести интриги (устроили заговор) и это чувствовалось. Мы были преданы человеком, которому доверяли. Это действительно было сложно.
Вот да, кстати, и такое видела...=))) Осталось узнать правду XDУ меня этот альбом вообще называется Special Margarita.
The title, "Spermargarita" is a Japanese pun combining the words sperm (スペルマ) and margarita (マルガリィタ). "Super Margarita" and "Spell Margarita" are common mistranslations.
Название, "Spermargarita" является японским каламбуром сочетания слов Сперма (スペルマ) и Маргарита (マルガリィタ). "Super Margarita" и "Spell Margarita" являются распрастранёнными неправильными переводами.
Однозначно. Тем более, некоторые названия вообще непереводимыДа я уверена, есть у них там общие замуты по этому поводу интересно....