801 Re: Ваши вопросы о the GazettE Пн Июл 18, 2011 6:40 pm
Maria
Miyure, больше сайтов читай, еще и не такое узнаешь А вообще для обсуждения слухов и предположений есть тема "Личная жизнь парней"
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
хохохо))) я просто по дурацки купилась)))Evil Pumpkin пишет:Да Бог с ним, с английским...Рейта в принципе вряд ли даже подумал бы о том, чтобы завести формспринг х)
Я просто сомневаюсь, что у него может даже в перспективе появиться время на такое жуткое занятие...обычно этим страдают людия просто по дурацки купилась)))
И Руки х) Что твиттер, что это - одна муть. ИМХО.Я просто сомневаюсь, что у него может даже в перспективе появиться время на такое жуткое занятие...обычно этим страдают люди вроде меня, которым нечем заняться хд
Твиттер проще х) У меня он тоже в мобильном, и тиснуть туда очередные 140 символов - не напрягает. Оно совсем не мешает рабочему процессу :)) *это я по Ру сужу хд*Что твиттер, что это - одна муть.
Большое спасибо))) Теперь буду знать)Maria пишет:Lucifer, лирику пишет только Руки всегда, поэтому речь шла о том, кто к какой песне написал музыку)
Весь флуд почистила.
Впредь с фандрочем прошу в данный раздел не соваться.
Читать противно и смешно, господа.