Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 18 ... 33, 34, 35
828 Re: Ваши вопросы о the GazettE Чт Авг 18, 2011 10:57 am
'Akelei
Мне одной кажется, что глаза Урухины?
В принципе, не суть важно, но хотелось бы достоверности х)
В принципе, не суть важно, но хотелось бы достоверности х)
829 Re: Ваши вопросы о the GazettE Чт Авг 18, 2011 8:12 pm
~Maemi~
Руки вроде) прическа его,да и ножки коротенькие для Урухи х)
830 Re: Ваши вопросы о the GazettE Чт Авг 18, 2011 8:40 pm
Sansary
Лично мне вообще ни на одного не похож. хх
831 Re: Ваши вопросы о the GazettE Чт Авг 18, 2011 11:24 pm
JapaneseAsh
Вообще ходили слухи о том, что это косплей х)
832 Re: Ваши вопросы о the GazettE Пт Авг 19, 2011 2:30 am
GazettKO
Косплей?..Возможно, да..
Но, на самом деле глаза похожи на Уруши..а брови..у Уру часто бывали такие бровки..
А главное..посмотрите повнимательней на переносицу..очень похожа на переносицу Уруши...ну никак не Таканори..
даже не смотря на ракурс фотографии, можно увидеть..
Но, на самом деле глаза похожи на Уруши..а брови..у Уру часто бывали такие бровки..
А главное..посмотрите повнимательней на переносицу..очень похожа на переносицу Уруши...ну никак не Таканори..
даже не смотря на ракурс фотографии, можно увидеть..
833 Re: Ваши вопросы о the GazettE Пт Авг 19, 2011 2:53 am
'Akelei
По-моему, ноги как раз длинноваты для Руки.
834 Re: Ваши вопросы о the GazettE Пт Авг 19, 2011 9:12 am
JapaneseAsh
Вот-вот. Для Таканори длинноваты, а для Урухи... Ну 100% не Уруха.
835 Re: Ваши вопросы о the GazettE Пт Авг 19, 2011 9:29 am
'Akelei
Ладно, вопрос снят, если единого мнения нет.
836 Re: Ваши вопросы о the GazettE Сб Авг 27, 2011 7:52 am
No.[666]
А мейкинг Before I Decay существует?
Или на диске только клип и все?
Или на диске только клип и все?
837 Re: Ваши вопросы о the GazettE Сб Авг 27, 2011 10:28 am
Bloody Noya
хороший вопрос, да. самой интересно
хотя самой кажется что нет._.
народ, подскажите пожалуйста
хотя самой кажется что нет._.
народ, подскажите пожалуйста
838 Re: Ваши вопросы о the GazettE Сб Авг 27, 2011 10:31 am
No.[666]
Кстати, насчет Guren'а тот же вопрос
839 Re: Ваши вопросы о the GazettE Сб Авг 27, 2011 6:05 pm
841 Re: Ваши вопросы о the GazettE Чт Сен 15, 2011 4:24 am
AliceVan
У меня такой вопрос назрел, но мне даже неловко его задавать(
Потому что это не про творчество....
мне что-то стало интересно - а насколько участники Газетт обеспеченные люди?
Ну я в общем после всяких передач эМТиВи, где про всяких западных американских звезд (поп, рок - неважно) говорят какие у них дома, автопарки, сколько кто мильенов за год заработал...внезапно задумалась, а как у наших-то с этим? хД Вообще в Японии суперзвезды - богатые? у них так же как у западных - особняки, роскошь, дорогие авто? Или как? Насколько круто быть джей-рокером в плане денег?хДДДДДДД
Я понимаю, что вопрос странный и довольно глупый, да и вообще какое мне дело....Но что-то стало интересно!А у кого спросить-то ..только тут......
Потому что это не про творчество....
мне что-то стало интересно - а насколько участники Газетт обеспеченные люди?
Ну я в общем после всяких передач эМТиВи, где про всяких западных американских звезд (поп, рок - неважно) говорят какие у них дома, автопарки, сколько кто мильенов за год заработал...внезапно задумалась, а как у наших-то с этим? хД Вообще в Японии суперзвезды - богатые? у них так же как у западных - особняки, роскошь, дорогие авто? Или как? Насколько круто быть джей-рокером в плане денег?хДДДДДДД
Я понимаю, что вопрос странный и довольно глупый, да и вообще какое мне дело....Но что-то стало интересно!А у кого спросить-то ..только тут......
842 Re: Ваши вопросы о the GazettE Чт Сен 15, 2011 4:36 am
'Akelei
Точно не знаю ( ), но выскажу свое ИМХО.
Они, конечно, достаточно обеспеченные люди, но мне кажется, что никаких вилл на 5 бассейнов и 50 комнат у них нет. Помню сканы из Гариша, квартиры Кая и Аоя вполне обычные. Машины тоже. Делаю вывод, что либо не зарабатывают пока на виллы, либо виллы и участок на Марсе им не нужны х)
Они, конечно, достаточно обеспеченные люди, но мне кажется, что никаких вилл на 5 бассейнов и 50 комнат у них нет. Помню сканы из Гариша, квартиры Кая и Аоя вполне обычные. Машины тоже. Делаю вывод, что либо не зарабатывают пока на виллы, либо виллы и участок на Марсе им не нужны х)
843 Re: Ваши вопросы о the GazettE Чт Сен 15, 2011 6:31 am
Ashtray_Heart
Мне кажется они как-то равнодушны к таким вещам...
844 Re: Ваши вопросы о the GazettE Чт Сен 15, 2011 7:44 am
GazettKO
Я, кстати, тоже задавалась этим вопросом...
Я думаю, Они не зазвездившиеся парни..
И вне сцены, предпочитают обыкновенную жизнь..
Думаю Они вполне обеспеченные ребята..
Просто не те, которые будут показывать своё состояние, как это делают голливудские звёзды..
Я думаю, Они не зазвездившиеся парни..
И вне сцены, предпочитают обыкновенную жизнь..
Думаю Они вполне обеспеченные ребята..
Просто не те, которые будут показывать своё состояние, как это делают голливудские звёзды..
845 Re: Ваши вопросы о the GazettE Чт Сен 15, 2011 8:51 am
Asche
Рейта не так давно в одном интервью говорил, что наконец смог позволить себе купить дом для родителей (после Токио Дома, вроде?). Спустя столько лет работы и трудов. Я понимаю, что там совсем все по-другому в плане цен, но думаю, это о чем-то уже говорит.
846 Re: Ваши вопросы о the GazettE Чт Сен 15, 2011 9:37 am
Юст
если учесть, что Газе выступают только в залах и только в Японии, они вряд ли будут миллионы зарабатывать)
а американцы полные стадионы собирают и турне по миру устраивают. да и американские виллы в разы дешевле японских)
а американцы полные стадионы собирают и турне по миру устраивают. да и американские виллы в разы дешевле японских)
847 Re: Ваши вопросы о the GazettE Чт Сен 15, 2011 6:36 pm
AliceVan
а ну да, про это я как-то не учла, мировых гастролей у них нет...Я и не думаю. что для них это на первом месте, конечно - деньги то есть. Но все равно надеюсь они многое могут себе позволить))))
849 Re: Ваши вопросы о the GazettE Чт Сен 15, 2011 9:52 pm
Еvil Рumрkin
Наверняка :) Особенно если вспомнить какое-то интервью, в котором спрашивали, сколько у кого денег в кошельке в данный конкретный момент времени. Некоторые суммы меня в шок повергли - я в кошельке столько носить не буду - не в нашей стране, по крайней мере :)))
У них просто в силу менталитета, мне кажется, нет такой кошмарной страсти к утрированному выражению размера дохода путём покупки многоэтажных вилл, большого количества квартир и прочая-прочая.
У них просто в силу менталитета, мне кажется, нет такой кошмарной страсти к утрированному выражению размера дохода путём покупки многоэтажных вилл, большого количества квартир и прочая-прочая.
850 Re: Ваши вопросы о the GazettE Чт Сен 15, 2011 10:00 pm
'Akelei
Ну, не скажи, у Кая вроде около 200 йен с собой было *точной цифры не помню, каюсь* Но вот у Аоя действительно было много денег с собой))) И еще Аой в интервью говорил, что деньги с их счетов очень быстро испаряются х)Некоторые суммы меня в шок повергли - я в кошельке столько носить не буду - не в нашей стране, по крайней мере :)))
851 Re: Ваши вопросы о the GazettE Чт Сен 15, 2011 10:08 pm
Еvil Рumрkin
Зато у Руки было что-то около 40 тысяч, если в рубли перевести :) У меня банально столько не поместится, если не купюрами по 5 тысяч хдд *правильно, чего - а вдруг ему очки где попадутся хд*
Вообще, в наш век электронной торговли и возможности работы со счетами из дома - всё на счетах, ага :)
Лично меня радует, что они не участвуют в "гонке вооружений" у кого круче дом, машина или зверёнок. Я знаю одного джейрокера, который с первого большого гонорара купил себе Ягуар (кстати, к вопросам о сумме заработка - значит, всё в порядке, машина-то недешёвая) и радовался этому делу тихо и спокойно, не стремясь через год, предположим, купить что-то понавороченнее.
Вообще, в наш век электронной торговли и возможности работы со счетами из дома - всё на счетах, ага :)
Лично меня радует, что они не участвуют в "гонке вооружений" у кого круче дом, машина или зверёнок. Я знаю одного джейрокера, который с первого большого гонорара купил себе Ягуар (кстати, к вопросам о сумме заработка - значит, всё в порядке, машина-то недешёвая) и радовался этому делу тихо и спокойно, не стремясь через год, предположим, купить что-то понавороченнее.
На страницу : 1 ... 18 ... 33, 34, 35