Кстати о таком темпе работы. Не сомневаюсь, что они действительно фонтанируют идеями, да и какие-то наработки уже возможно были. Но думаю контракт имеет свое влияние. Без контракта и его условий, без сроков все равно никак, когда работаешь с такой компанией как PS. И на слова о том, что они не уголь разгружают. Не соглашусь. Потому что это хоть и любимая работа, и если она доставляет удовольствие, она не просто вымытывает. От этого действительно очень, а бывает и очень-очень сильно устаешь. И это отражается на физическом состоянии, потому что даже просто процесс написания песни, работа над чем-то новым подразумевает под собой обработку того, что получается, поиск чего-то интересного, оригинального. Это труд, даже если ты талантив. Также записи в студии, это тоже нелегко. Ибо если даже и опустить некоторые профессиональные моменты, то в любом случае, все знают, что не всегда все проходит гладко. Да и длится все это довольно долго, причем всегда, просто когда-то по меньше, когда-то побольше. Надеюсь они и правда найдут время чтобы восстановиться и отдохнуть) Боже, я опять наговорила кучу всего. И причем не очень-то и по теме... Исправляюсь, изначально хотела вообще другое сказать хд Сингл. Думаю, это будет очень интересно. Услышать, почувствовать, поразбираться. И лично для меня даже вдвойне)) Красный я очень люблю и он вызывает у меня ощущение особого шарма и некого шика. Посему очень хочется не только услышать что-то новое от Газетте, но и попробовать как-то объединить ассоциации, вызываемые цветом и саму музыку) Очень жду, благо ждать не слишком долго)