Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
127 Re: "Сюрприз" и сорвавшийся концерт Ср Июл 14, 2010 2:08 pm
Grey Mourning
Пишите сообщения посодержательнее. Теме уже лет сто, и тут давно все обсудили. Если вы хотите выразить свою точку зрения - нам интересно будет почитать, но сообщения в одно слово здесь вообще ни к чему. Не превращайте тему в мусорку.
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
128 Re: "Сюрприз" и сорвавшийся концерт Ср Июл 21, 2010 2:15 am
RimmkO
Блин,мне так интересно что произошло,но видео уничтожили....Неужели это было правда так ужасно?О.о
130 Re: "Сюрприз" и сорвавшийся концерт Ср Июл 21, 2010 6:51 am
Anne_Fiori
Ребят, в этой теме на 7-ой странице есть ссылка :)
131 Re: "Сюрприз" и сорвавшийся концерт Ср Июл 21, 2010 4:05 pm
RimmkO
Ооо,да спасибо,конечно я никогда ьхуже видео не видела ,но хоть что-то хДДД
132 Re: "Сюрприз" и сорвавшийся концерт Вс Авг 29, 2010 12:57 pm
Naarine Rin
Какой пиар? Вы backstage к этой вещи смотрели? Как ребята готовились, какие лица у них радостные были! Такая ведь задумка классная! А если бы все прошло как надо разве меньше об этом говорили бы?
Камеры профессиональные конечно были, может собирались сделать что-то типа DVD с лайва! А тут такой облом! Все-таки между 250 и 7000 разница огромная! А там были люди с маленькими детьми! Мне когда смотрю Линду на Jutgement Day страшно становится, что-там фанатки творят! А тут... И нельзя забывать, что дело было в Токио, что, полиция должна была просто стоять и смотреть? Прямая ведь их обязаность - поддержанние порядка!
А что ребята относительно спокойные были, так извините, как они должны были себя вести? Прыгать по сцене и орать: "Фаны, помогите, копы со сцены уводят?" Они нормальные люди, с мозгами! Да, им это все неприятно было, обидно в конце концов, но они все-таки японцы, и свои чувства могут держать при себе!
Глупо конечно поднимать тему через столько времени, но так за ребят обидно стало! Так что гомен!))
Камеры профессиональные конечно были, может собирались сделать что-то типа DVD с лайва! А тут такой облом! Все-таки между 250 и 7000 разница огромная! А там были люди с маленькими детьми! Мне когда смотрю Линду на Jutgement Day страшно становится, что-там фанатки творят! А тут... И нельзя забывать, что дело было в Токио, что, полиция должна была просто стоять и смотреть? Прямая ведь их обязаность - поддержанние порядка!
А что ребята относительно спокойные были, так извините, как они должны были себя вести? Прыгать по сцене и орать: "Фаны, помогите, копы со сцены уводят?" Они нормальные люди, с мозгами! Да, им это все неприятно было, обидно в конце концов, но они все-таки японцы, и свои чувства могут держать при себе!
Глупо конечно поднимать тему через столько времени, но так за ребят обидно стало! Так что гомен!))