тож посмотрела пока тока в плохом качестве... но мне почему-то не показалось это подстроеным и что это пиарход... просто, мы же не знаем что там случилось может там какая-нибудь давка началась из-за того что расчитывали на 250 человек а пришло 7 тыс., может ещё что-то... прочитала, что-то типо "увели после второй песни" у меня есть предположение что люди отвечающие за порядок могли спорить с полицеей типо что всё уладят пускай концерт продолжается, что всё нормуль...про каменные лица это я вообще не понимаю вот вы бы заревели, заорали, запротестовали, понемая что если вы так сделаете, то очень много людей тоже заревут и что у них может начаться непредсказуемая агрессия, которая может повлечь за собой страшные последствия... ну, я наверно как всегда наявняк полнейший, просто не могла не высказать своё мнение, даже может я нахожу доводы потому что не хочется верить, что это пиар, даже в горле ком встаёт при одной мысли что это может быть правдой, я прекрасно понимаю что они звёзды и что это обычное дело, но я всё таки надеюсь, что они не такие...у них итак поклонников дофигища зачем себя так рекламировать, не монимаю...