26 Re: "Сюрприз" и сорвавшийся концерт Вт Ноя 18, 2008 3:07 am
1
Ну вот он и не увертывался))и Руки вообще тогда бы не увертовался от полиции....о.О
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну вот он и не увертывался))и Руки вообще тогда бы не увертовался от полиции....о.О
Согласна с тобой)jersy666 пишет:да ну вас нафиг... не думала, что будет такая реакция, когда это выкладывала.. парни сделали фанатам подарок, уж не говоря о возможности встретить их, настоящий концерт, пусть и столь короткий, а вы - мажоры, пиар... думаю парни вполне могли ожидать такой реакции, и уж не заметь со сцены ментов, сверху все видно... а почему после песни - ну заговорил там кто-то этих ментов за сценой и все, вот вы зануды, а...
Ну да впринцыпи тоже не отказалась от коментов ихних) Да и была б в японии тоже бы такое не пропустила)Domino_22 пишет:ну в принципе да...подарок прикольный - вот бы и мне туда...не плохо бы где-нибудь комментарии самих газетов найти...
ну дык я тоже не верю. вот и обиделасьteaZZ пишет:jersy666 я не верю что это пиар!!! :W(`0`)W: :*^__^*:
Это уже не тебе судить, молчать мне или нет.ОтЯойМеняАой пишет:Judea, помолчала бы раз, перед тем как брехать! А! Всё было написано на их лицах.