Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 13]

226Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Чт Мар 24, 2011 8:22 am

Su

Если немного подождать и пару раз подряд покрасить их всех в блонд, то они наверно сами облысеют о.о Ибо их очень часто красят х.х
Так что радуемся, пока все волосатые х)

http://www.lastfm.ru/user/Yuli_An

227Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Пт Мар 25, 2011 9:10 am

Naoyuki-san

Naoyuki-san
Лысые-лысые... я себе такого даже представить не могу

228Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Ср Апр 13, 2011 7:36 am

Naoyuki-san

Naoyuki-san
Народ, как вам малиновые волосы Аоя в новом сингле?

229Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Ср Апр 13, 2011 2:44 pm

Элaтa

А мне вот нравится. Он не побоялся радикально измениться, что не может не радовать. К тому же ему идет.

230Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Ср Апр 13, 2011 7:20 pm

'Akelei

'Akelei
А я надеюсь, что скоро этот ужас будет благополучно закрашен.

http://flavors.me/akelei

231Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Ср Апр 13, 2011 8:32 pm

Еvil Рumрkin

Главное, чтобы он не был закрашен ещё бОльшим, по нашему мнению, ужасом. Увы, на моей памяти, такое уже было. Причём, при виде того, чем закрасили, я поняла, что радоваться надо было до того, а не руки заламывать в печали... А когда видишь ужас-ужас каждый день "живьём" - ещё печальнее.
Хотя, не скажу, что мне не нравится. На мой взгляд, Ао смотрится органичнее, нежели смотрелись бы все остальные с этим цветом, хотя, было бы любопытно узнать, чем руководствовались стилисты, организуя это яркое пятно среди спокойного цвета остальных. К тому же, как я поняла, он сам веселится от реакции окружающих (взять хотя бы историю с соседом х)).

232Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Ср Апр 13, 2011 9:01 pm

Asche

Asche
хуже не будет точно, а то соседи его уже креститься будут wety

http://vkontakte.ru/pointed_scream

233Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Ср Апр 13, 2011 9:06 pm

Еvil Рumрkin

соседи его уже креститься будут
да я бы на их месте уже побаивалась из дома выходить хд

Когда мой друг радикально поменял цвет волос, я тоже думала, что хуже не будет - просто некуда, и хоть мозгами понимала, что имидж артиста и всё такое - ну требует оно иногда подобных мер, но принять - не могла, долго. Он обижался сильно, но что делать. А потом я привыкла. Оказалось - рано, и есть куда хуже wety
Поэтому я сама лично удивлена, что мне нравится нынешний "окрас" Ао хд
Но, надеюсь, он всё же не такой садист, как мой приятель х)

234Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Ср Апр 13, 2011 10:11 pm

Urushiol

Urushiol
wety

Вот поэтому я оченно надеюсь на PV в черно-белом варианте.
*...пойду в очередной раз пущу слезу на бэк TD...*

235Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Ср Апр 13, 2011 10:43 pm

'Akelei

'Akelei
Вот поэтому я оченно надеюсь на PV в черно-белом варианте.
tg tg tg Отличная идея!

Тыковка, я-то все понимаю, но твоя фраза "Ао смотрится органичнее, нежели смотрелись бы все остальные с этим цветом" ввела меня в благоговейный транс. Лучше пусть розовым ходит Аой, нежели Рейта, допустим wety
Че-то затерли мы уже эту тему до дыр.

236Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Ср Апр 13, 2011 10:47 pm

Еvil Рumрkin

Лучше пусть розовым ходит Аой, нежели Рейта, допустим
Аке, так я о том и подумала, как представила х) На Ао это смотрится действительно как-то адекватнее что ли х)
Да, затёрли х) Вполне вероятно, что многоуважаемые стилисты (оторвать им что-нибудь) на то и рассчитывали: нравится-не нравится, а разговоры-то идут хд
А вообще, лично я бы не отказалась от укладочки, как у Уру, но не справлюсь в одиночку х)

237Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Ср Апр 13, 2011 10:50 pm

'Akelei

'Akelei
Не напоминайте об укладке Уру ws

Чем больше смотрю на фотку, тем больше думаю, что мне нравится прическа Руки. Наверно, потому что она скрыта капюшоном

tg

238Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Ср Апр 13, 2011 11:10 pm

Urushiol

Urushiol
Спойлер:

239Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Ср Апр 13, 2011 11:13 pm

Еvil Рumрkin

Наверно, потому что она скрыта капюшоном
Кстати: секрет успеха любого имиджа х) Одел капюшончик - и все дела х)

Руши, я под столом х) Та же проблема хд

240Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 14, 2011 6:17 am

Naoyuki-san

Naoyuki-san
На моё взгляд Рею было лучше, когда он был блондином. Но брунетом ему не очень
А у Рукеша вообще самая клёвая причёска потому, что никто не знает какая же она там
А может стилисты хотели выделить Ао среди всей этой кучки? Кай там вообще потерялся

241Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 14, 2011 7:02 am

'Akelei

'Akelei
Кай там вообще потерялся
Это для кого это он потерялся? оО По-моему, как раз у Кая единственный нормальный костюм и нормальная укладка.
ИМХО. И не потому что любимый Птиц!

242Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 14, 2011 7:18 am

Ainen

Ainen
Со священным ужасом решила заглянуть в эту темку...
подышала, помедитировала, почитала...

Верно, верно, Аки, представь кого-нибудь другого из газе с малиновыми волосами - и тебе сразу полегчает. Аой - самый лучший вариант из 5 возможных! (Для Руки - это слишком... он и так весь пафосный, а если еще и малиновые волосы будут - то вообще тушите свет! Для Урки - это было бы мего-странно, ластоногое с малиной - жуть. Кай + розовые волосы = клон Ясуно из Кра, *а повторов все же стилисты ПСК стараются избегать* Рейта - это вообще нечто с чем-то.... я вообще его с таких хаэром не представляю)

так что дамы - все как раз-таки именно так - как и должно быть.

Аой - с такими волосами смотрится органично и прекрасно.

"Что бы вы понимали... Вы еще "Кыца-в-малине" не видели...."
Ну почему же не видели...*фантазия - вкл* вот прям, вижу, как сейчас...: стоит такой Аой в малине, ягодку кушает, и улыбается хитро... ягодку положит в ротик медленно разжует и проглотит, губки оближет и снова загадочно улыбнется...
ну как? проняло?

так что Аой в малине - тоже красота!

243Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 14, 2011 7:24 am

Еvil Рumрkin

Спойлер:

244Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 14, 2011 7:27 am

Maria

Maria
Меня устраивает вполне укладка Уру, малиновые волосы Аоя - не знаю, черт с ним. с цветом, на некоторых доступных в сети фотках он смотрится более или менее.
Да и остальные несильно-то изменились. Потянет.

245Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 14, 2011 11:15 am

「Itsumi」

「Itsumi」
Мне нравится когда все простенько :aome:
как у Руки в последнее время :luv:

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

246Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Пт Апр 15, 2011 9:49 am

Naoyuki-san

Naoyuki-san
赤Akelei赤 пишет:
Кай там вообще потерялся
Это для кого это он потерялся? оО По-моему, как раз у Кая единственный нормальный костюм и нормальная укладка.
ИМХО. И не потому что любимый Птиц!

А может просто для меня Кай не был предметом обожания?
Все ребята хороши, но я больше скланяюсь к Уру, Рукешу и Аойке
Не знаю почему, просто душа у меня к ним лежит больше всего asw

247Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Пт Апр 15, 2011 9:59 am

'Akelei

'Akelei
По-моему, мы здесь говорим не о любимцах в Газе, а о прическах оО

248Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Сб Апр 16, 2011 5:50 am

Naoyuki-san

Naoyuki-san
Знаю-знаю...

Но Аойка шикарен))

249Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Вс Апр 17, 2011 5:16 am

Lilyname

Lilyname
Впервые, увидев Аоя с розовыми волосами, у меня был ШОК.
Как-то меня этот цвет отталкивал до сего момента, как я увидела превью нового сингла.
В движении как-то все смотрится органично. Мне ддаже нравится его прическа, особенно укладка. Тем более Аои такой шикарный мужчина, что ничем его не испортишь. *имхо*

250Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Пт Апр 22, 2011 1:13 am

'Akelei

'Akelei
Предлагаю оставить в покое волосы Аоя MuHAHA!! После коммента к Vortex'у я просто влюбилась в стрижку Кая! love Левое ушко и шею так выгодно приоткрыли! Ух, скорее бы фотосессии!

251Прически Газетто - Страница 10 Empty Re: Прически Газетто Пт Апр 22, 2011 1:21 am

Urushiol

Urushiol
Вот-вот... Кай вдохновляет неимоверно!!! indecent love

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Следующий