Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Flu

Ну, может немного зазвезделся.... совсем немного. Но это же Урупоныч, простим засранца ))))
извиняйте но помоему не немного +_+ я уже привыкла к " всемирному Рейте"...к этому ж,убейте но от него реальне не ожидала zx
Кай молодчина,держится!
прощу засранца,если изменится хоть немного...если нет... ed

Maria

Maria
Когда это серьезность, склонность пофилософствовать и стремление к одиночеству стали синонимами звездной болезни?

'Akelei

'Akelei
Если посмотреть правде в глаза, все они немного зазвездились. Но вот в этом интервью я никаких намеков со стороны Урухи в сторону звездной болезни не увидела. Хотя и не отрицаю ее наличия.
ИМХО.

http://flavors.me/akelei

Flu

Flu
зазвездились все.это да,согласна...но это мое имхо,мне же никто не запрещал так считать...я конечно люблю Уру,но ясно видно что он зазвездился...простите но тут конечно высказаться искренне нельзя,поэтому по этому поводу говорить не буду..это все мое имхо

AkaboShi

AkaboShi
От его мыслей насчёт любви и страсти я, конечно, в восторге, но мне впервые захотелось сделать так: stupidme
хД)))

Иногда люди говорят «Это сложно быть одному», но я действительно не считаю так.
В этом я его поддерживаю)

Существует ли что-то, что вы хотели бы разрушить?
Почему-то у меня возникли совершенно другие мысли в голове, нежели его дальнейший ответ на эту тему, хД)))

Я не такой ребенок, как он.
хДД))))))

У меня есть яркое воспоминание о том, как я чуть не утонул в море.
И он тонул? zx Какое совпадение, х)

Да, Уруха меня с каждым разом впечатляет всё больше и больше =)

Спасибо огромное за перевод!!!

Тартарра

Тартарра
Уруха в своей манере) у него очень интересные и глубокие мысли)
интересная точка зрения насчет любви и страсти, хотя с ней я не соглашусь)
И: Reita-kun зарекся не есть гамбургеры.
У: Я не такой ребенок, как он.
я над этой фразой смеялась, она мне показалась такой пафосной хД

Хичиго-тян

Хичиго-тян
Не знаю, не знаю asd почитав интервью звёздности я там не нашла, только шпилька в адрес Рейты,но и то по дружески... qw А по поводу его высказываний, которые вы принимаете за звёздную болезнь, так милые дамы не забываем, что ему уже далеко не 18-20,возраст понимаете ли обязывает говорить умные и глубокомысленные вещи, а не какой то детский щенячий бред на тему: любовь для меня это уложить столько то фанаток и т.д.... jk но это ИМХО как говорится, сколько людей столько мнений. А ход его мыслей мне нравится, совсем иной нежели внешний.

Тартарра

Тартарра
нет, звездности тут нет)
но фраза все равно пафосна хД
а пафосные фразы говорят все)

prince of deer

prince of deer
спасибо за перевод,было очень интересно читать.

PeythoN

PeythoN
Спасибо. Почаще бы Урухе-сану давали возможность проявить в интервью подобную глубину.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: