О, а что с волосами Уру?)) По-моему прекрасно,длинные волосы - это всегда прекрасно От малиновых локонов я тоже не в восторге, но продолжаю надеяться, что это ненадолго
конечно вопрос личных предпочтений. опять же лично мне нравится все, пока. Что дальше будет, посмотрим И моно сфотографировать Аоя изящно в этой хламиде. Пару раз изогнется, взглядом поведет и все...^^
розовый очаровательный Аой! в каком-то глупом бесформенном одеянии непонятночтонаголове заспанный длинноволосый Уру черте-что и сбоку бантик ^__^ фото из серии "могло быть и хуже"
мальчики из другой вселенной самой яркой звезды )каждый из них отдельное небесное тело *__________* вы только посмотрите ,они вообще непохожи на себя они изменились ...духовная энергия..она меня выносит.. просто выросли так выросли я просто в восторге.. Юст,аригато я просто смог расмотреть бриже я в восторге
Кая какой-то перешуганный взгляд х)
ждет оценки поклонников)),ну потом раскрепоститься в этом новом образе и всосем охамеютначнут дез стыда оголять ключицы ,надувать губки и строить глазки оооо
Новый образ- классный!!! Уруха с длинными волосами!!! Беременная малинка - Аойка!!!! А -то мы думали , что они только целуются Люди , это же здорово!!!