Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 11 ... 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 15]

176Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пт Май 20, 2011 9:04 pm

Элaтa

Вот бы еще его увидеть только в этих кружавчиках..
Очченно хотелось бы взглянуть...
io

177Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пт Май 20, 2011 9:20 pm

Юст

Юст
Кай просто не может определиться - и поэтому по два кольца и, как показал новый фотосет, по две подвески цепляет х)

Кай как необычный человек любит необычные аксессуары indecent love

178Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пт Май 20, 2011 9:29 pm

'Akelei

'Akelei
Вот бы еще его увидеть только в этих кружавчиках..
Мечта всего месяца, так сказать х)

http://flavors.me/akelei

179Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Сб Май 21, 2011 8:58 pm

*Natsuki*

*Natsuki*
Присоединяюсь к мечтателям, Кай великолепен, и с этими кружавчиками очень забавно смотрится *____*

180Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Вс Май 22, 2011 12:33 pm

「Itsumi」

「Itsumi」
Перестаем оффтопики прятать под спойлер.

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

181Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пн Май 23, 2011 7:49 am

'Akelei

'Akelei
Момент, когда Кай бьет одной рукой по барабанам, запрокинув голову,- для меня самый яркий во всем новом клипе hu hu hu Хочу такую гифку vg

182Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пн Май 23, 2011 8:59 am

Элaтa

Поддерживаю...только сначала бы клип в хорошем качестве wety

183Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Чт Май 26, 2011 12:51 am

Kimi o ai shiteru Уру^^

Kimi o ai shiteru Уру^^
о да.... Каи в клипе отпад, а как он на барабанах это надо видеть jm

184Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Сб Май 28, 2011 12:25 am

'Akelei

'Akelei
В мейкинге он шикарен))) Серьезная и сосредоточенная Пчела tg Стройняшка такой.

185Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Сб Май 28, 2011 12:27 am

Asche

Asche
В первый же момент, когда Кай такой деловой выслушивал насчет чего-то там, я чуть в ладоши не захлопала :D Вот такой он, наш лидер-сан! io

http://vkontakte.ru/pointed_scream

186Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Вт Май 31, 2011 2:56 am

Kimi o ai shiteru Уру^^

Kimi o ai shiteru Уру^^
Asche пишет:Вот такой он, наш лидер-сан! io
эт ДА

187Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Вт Май 31, 2011 7:29 pm

Pink killer

Pink killer
Лидер, конечно. Но меня удивляет вот что. Помню видео, где его другие участники так шпыняли что ли. Он там еще в центре стоит, а они вокруг него. Трудно представить, чтобы так могли с Руки или Аоем, уж тем более с Рейтой дурачиться. И при всем при этом, он лидер, от взглада которого они замолкают.
Лично мне кажется, что за такой кавайной внешностью скрывается человек с железной волей и твердым характером. Если вдуматься, он пришел в уже сформированную группу, в принципе если бы и не затярался, то мог бы оставаться в тени других участников. А он не просто не потерялся на их фоне, но и стал лидером.
Мужчина-загадка одним словом))) ну и красив, конечно qw

188Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Вт Май 31, 2011 9:25 pm

'Akelei

'Akelei
Помню видео, где его другие участники так шпыняли что ли. Он там еще в центре стоит, а они вокруг него. Трудно представить, чтобы так могли с Руки или Аоем, уж тем более с Рейтой дурачиться.
Ты же видела, какую он несчастную мордашку сострил, и Рейта сразу вмешался и сказал:"Прекратите это!" (если верить субтитрам). Так что не исключено, что обиженная моська - еще один рыжаг управления))) *коварный манипулятор Кай*
Хотя ребята иногда, в принципе, ведут себя грубовато друг с другом. Когда Аой швырнул пачку сигарет Каю в живот, например. С другой стороны, они же мужчины. У парней свои игрища х)

Лично мне кажется, что за такой кавайной внешностью скрывается человек с железной волей и твердым характером. Если вдуматься, он пришел в уже сформированную группу, в принципе если бы и не затярался, то мог бы оставаться в тени других участников. А он не просто не потерялся на их фоне, но и стал лидером.
Сильная личность. Не прогибается под других, но и не идет напролом, мне кажется. Думаю, он хороший стратег))) Не "кулаком по столу", а разумными доводами своего добивается)))

189Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Вт Май 31, 2011 10:06 pm

Pink killer

Pink killer
赤Akelei赤 пишет:Ты же видела, какую он несчастную мордашку сострил, и Рейта сразу вмешался и сказал:"Прекратите это!" (если верить субтитрам). Так что не исключено, что обиженная моська - еще один рыжаг управления))) *коварный манипулятор Кай*
Хотя ребята иногда, в принципе, ведут себя грубовато друг с другом. Когда Аой швырнул пачку сигарет Каю в живот, например. С другой стороны, они же мужчины. У парней свои игрища х

Не удивлюсь, что так оно и есть)) Кто-то же (не помню кто >.<) из них удивлялся, что как лидером газет смог стать этот улыбчивый ребенок.
io та обиженная моська^^

赤Akelei赤 пишет:Сильная личность. Не прогибается под других, но и не идет напролом, мне кажется. Думаю, он хороший стратег))) Не "кулаком по столу", а разумными доводами своего добивается)))

Мне кажется, что он из тех людей, которые выслушают мнения других,
сравнят, подумают. Скажут спасибо за точку зрения, и потом начнут по полочкам раскладывать СВОИ мысли, логически обосновывать СВОЕ мнение. Причем с такой железной логикой, что против нее не попрешь) И потом все сидят, чешут маковку и думают: "А ведь он прав, надо так сделать")))

190Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Вт Май 31, 2011 10:31 pm

'Akelei

'Akelei
Мне кажется, что он из тех людей, которые выслушают мнения других, сравнят, подумают. Скажут спасибо за точку зрения, и потом начнут по полочкам раскладывать СВОИ мысли, логически обосновывать СВОЕ мнение. Причем с такой железной логикой, что против нее не попрешь) И потом все сидят, чешут маковку и думают: "А ведь он прав, надо так сделать")))
ППКС! На бэкстейджах Кай производит именно такое впечатление)))

Я наконец-то заценила ушко! х)

191Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Ср Июн 01, 2011 1:10 am

Юст

Юст
нашла интересную инфу о тех, кто родился 28го.. прям как с Кая списали, нэ?=)

Число 28, совмещая в себе энергии Луны (2) и Сатурна (8) - число борьбы. Тому, кто родился этого числа, суждено встретиться с большим количеством препятствий и противодействий. Но так как комбинация 2 и 8 дает в общей сложности 1, число 28 управляется Солнцем, 1 - это счастливое число, приводящее к успеху. Как только люди числа 28 сталкиваются с трудностями, они с легкостью одерживают над своими противниками верх и сразу достигают успеха. Такие люди обретают большой жизненный опыт, они более нежны, менее властны и требовательны, чем остальные "единицы". Они с большей готовностью служат другим, более отзывчивы и готовы к сотрудничеству. Это расширяет их круг друзей и знакомых.
"Двойки" и "восьмерки" - это слуги, они упрямы и являются хорошими мужественными борцами. Комбинация чисел 2 и 8 делает людей более удачливыми, они возглавляют сражения, защищают униженных, становятся хорошими политиками. Они оставляют свой след в истории. Влияние числа 2 делает их рассудительными, а влияние числа 8 заставляет интересоваться материальным прогрессом и современной жизнью. У них уникальное сочетание стремлений к материальному и духовному, такие люди приемлют все.
Это число полно противоречий. Оно указывает на человека, подающего большие надежды, перед которым открываются большие возможности, но который может всего лишиться, если тщательным образом не позаботится о собственном будущем. Оно указывает на потерю веры в окружающих, противостояние, конкуренцию, опасность лишиться всего по решению суда и вероятность на определенном жизненном этапе начинать все заново.

192Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Ср Июн 01, 2011 1:47 am

GazettKO

GazettKO
Хотя ребята иногда, в принципе, ведут себя грубовато друг с другом. Когда Аой швырнул пачку сигарет Каю в живот, например. С другой стороны, они же мужчины. У парней свои игрища х)
Да Они просто дурачатся..не думаю,что ребята всерьёз будут вредить друг другу..

Кто-то же (не помню кто >.<) из них удивлялся, что как лидером газет смог стать этот улыбчивый ребенок.

А помните как в каком-то интервью кто-то из ребят сказал,а другие подтвердили,что Кай-кун любит на Них покричать..)

193Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Ср Июн 01, 2011 4:22 am

Pink killer

Pink killer
А что там с ушком?)

Одним словом талантливый, сильный, целеустремленный, загадочный мужчина)))

194Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Ср Июн 01, 2011 5:11 am

'Akelei

'Akelei
Красивое ушко)))
Кай перешел на золотые украшения? оО Очень неожиданно было увидеть у него на шее золотую цепочку и подвеску.

195Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Ср Июн 01, 2011 7:21 am

Pink killer

Pink killer
Кстати да. Мне лично не понравилось. Не идет ему золото, к цвету кожи не подходит. Мне очень нравился его серебряный браслет с какими-то черными вставками.))

196Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Ср Июн 01, 2011 7:23 am

'Akelei

'Akelei
Шикарный браслет, да. Красиво на руке смотрелся. И по колечкам я уже скучаю х)
Каю-Белоснеге вообще идет только серебро или белое золото, но никак не желтое!
gh

197Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Ср Июн 01, 2011 7:46 am

Pink killer

Pink killer
Согласна)) даже больше серебро.
И в цветовой гамме ему больше идут холодные оттенки.
Но по мне белая футболка и голубые джинсы - и все, больше ничего не надо^^

198Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Ср Июн 01, 2011 7:50 am

Юст

Юст
зато золото очень идет к карим глазам!))
лично я поддерживаю Кая в его выборе в пользу золото asw

199Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Ср Июн 01, 2011 7:59 am

'Akelei

'Akelei
И в цветовой гамме ему больше идут холодные оттенки.
Согласна)))
Но по мне белая футболка и голубые джинсы - и все, больше ничего не надо^^
А можно и без майки, нэ? х) С таким-то шикарным торсом!
А мой фетиш - белая классическая рубашка, расстегнутая на несколько пуговиц. Как в "Чизуру"
kiss

200Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Ср Июн 01, 2011 8:37 pm

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
赤Akelei赤 пишет:

белая классическая рубашка, расстегнутая на несколько пуговиц. Как в "Чизуру"
kiss
О,это оружие массового поражения))
tg

201Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 8 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Чт Июн 02, 2011 8:33 am

Розовый Ирис

Розовый Ирис
скорее всего ядерное оружие массового поражения tg

http://ficbook.net/authors/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 15]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 11 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму: