176 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пт Май 20, 2011 9:04 pm
Элaтa
Вот бы еще его увидеть только в этих кружавчиках..
Очченно хотелось бы взглянуть...
Очченно хотелось бы взглянуть...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Кай просто не может определиться - и поэтому по два кольца и, как показал новый фотосет, по две подвески цепляет х)
Мечта всего месяца, так сказать х)Вот бы еще его увидеть только в этих кружавчиках..
эт ДАAsche пишет:Вот такой он, наш лидер-сан!
Ты же видела, какую он несчастную мордашку сострил, и Рейта сразу вмешался и сказал:"Прекратите это!" (если верить субтитрам). Так что не исключено, что обиженная моська - еще один рыжаг управления))) *коварный манипулятор Кай*Помню видео, где его другие участники так шпыняли что ли. Он там еще в центре стоит, а они вокруг него. Трудно представить, чтобы так могли с Руки или Аоем, уж тем более с Рейтой дурачиться.
Сильная личность. Не прогибается под других, но и не идет напролом, мне кажется. Думаю, он хороший стратег))) Не "кулаком по столу", а разумными доводами своего добивается)))Лично мне кажется, что за такой кавайной внешностью скрывается человек с железной волей и твердым характером. Если вдуматься, он пришел в уже сформированную группу, в принципе если бы и не затярался, то мог бы оставаться в тени других участников. А он не просто не потерялся на их фоне, но и стал лидером.
赤Akelei赤 пишет:Ты же видела, какую он несчастную мордашку сострил, и Рейта сразу вмешался и сказал:"Прекратите это!" (если верить субтитрам). Так что не исключено, что обиженная моська - еще один рыжаг управления))) *коварный манипулятор Кай*
Хотя ребята иногда, в принципе, ведут себя грубовато друг с другом. Когда Аой швырнул пачку сигарет Каю в живот, например. С другой стороны, они же мужчины. У парней свои игрища х
赤Akelei赤 пишет:Сильная личность. Не прогибается под других, но и не идет напролом, мне кажется. Думаю, он хороший стратег))) Не "кулаком по столу", а разумными доводами своего добивается)))
ППКС! На бэкстейджах Кай производит именно такое впечатление)))Мне кажется, что он из тех людей, которые выслушают мнения других, сравнят, подумают. Скажут спасибо за точку зрения, и потом начнут по полочкам раскладывать СВОИ мысли, логически обосновывать СВОЕ мнение. Причем с такой железной логикой, что против нее не попрешь) И потом все сидят, чешут маковку и думают: "А ведь он прав, надо так сделать")))
Да Они просто дурачатся..не думаю,что ребята всерьёз будут вредить друг другу..Хотя ребята иногда, в принципе, ведут себя грубовато друг с другом. Когда Аой швырнул пачку сигарет Каю в живот, например. С другой стороны, они же мужчины. У парней свои игрища х)
Кто-то же (не помню кто >.<) из них удивлялся, что как лидером газет смог стать этот улыбчивый ребенок.
Согласна)))И в цветовой гамме ему больше идут холодные оттенки.
А можно и без майки, нэ? х) С таким-то шикарным торсом!Но по мне белая футболка и голубые джинсы - и все, больше ничего не надо^^
О,это оружие массового поражения))赤Akelei赤 пишет:
белая классическая рубашка, расстегнутая на несколько пуговиц. Как в "Чизуру"