Ashtray_Heart пишет:Обожаю эту фотографию... Большое спасибо!)))
Ashtray_Heart))На благо кавая*____* Мне тоже этот образ оч нравиться ,такой невинный ,такие глазенки *___* не смотря что руки по локоть в крови хддд милый нэээ Ой и чем они там заняты... какой он тут миленький такой Зайка мыыыр о Боже какой он тут необычайно привлекателен..такие губки ..и костюм доооо
Что правда то правда*_* а мну еще это фотосет нрав безумно,но здесь он такой серьезный ))какой мужественный и взрослый ,от этого вообще преД а бордо,так смориться это его ,без условно...всегда говорил, что это фотосет закончена и продумана))
Дооо... Урупон в этом образе красотулька. Мне еще новый нравится, который вчера выложили в новостях. Такая дамочка сурьезная. Люблю когда у него длинные волосы
Maria,Элата да шош вы делаете со мной а Т________Т ваши образы и подписи мну просто убивают*____________* какой мужчиннна)) эээ мего прелесть,такое чудо *________* так пошел в НОВОСТЬ там чет интересное ,вкусное и сладкое *_________* улыбаемсо и машем )) семейное фото)) а Уру на ней так подозрительно смотрит ))с недоверием и вообще он место по центру забивал ХДД