Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
178 Re: Uruha Вс Апр 03, 2011 8:53 am
DiAnOcHkA...
Ммм...какой же всё-таки прикольный Уруха Для меня он лучше со светлыми волосами, чем с тёмными...а какая улыбочка у него-ммм...прелесть Вот что в нём мне нравится больше всего-это губы, улыбка, пронизывающий взгляд... А большинству нравятся его ляжки Ну, ляжки как ляжки...что там такого примечательного? Или я чего-то не замечаю
179 Re: Uruha Вс Апр 03, 2011 9:05 am
181 Re: Uruha Вс Апр 03, 2011 9:24 am
Maria
Линда - это шедевр
На второй фотке очень красив. И руки восхитительные
На второй фотке очень красив. И руки восхитительные
186 Re: Uruha Вс Апр 03, 2011 6:26 pm
Maria
Ах, какой
Ушла каваиццо)))
На первых трех такая лапа)) Мне нравится, когда прическа и мейк уже есть, а одежда еще гражданская)))
А на последних вообще нет слов
Ушла каваиццо)))
На первых трех такая лапа)) Мне нравится, когда прическа и мейк уже есть, а одежда еще гражданская)))
Последний раз редактировалось: Maria (Вс Апр 03, 2011 6:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
188 Re: Uruha Вс Апр 03, 2011 7:09 pm
Ashtray_Heart
Maria пишет:Ах, какой
Ушла каваиццо)))
Подожди меня))))Я с тобой)))
Обожаю первые две
Спасибо большое!))))
189 Re: Uruha Вс Апр 03, 2011 7:21 pm
Элaтa
А не за что. Я и сама этот бэкстейдж обожааааю... Это еще не все моменты, просто Утенок реактивный и я за ним не успеваю
190 Re: Uruha Вс Апр 03, 2011 7:25 pm
Ashtray_Heart
Реактивный Утенок-Элата пишет:А не за что. Я и сама этот бэкстейдж обожааааю... Это еще не все моменты, просто Утенок реактивный и я за ним не успеваю
Мне и этого хватает))
Не хотелось бы умирать от передоза кавая))))
191 Re: Uruha Вс Апр 03, 2011 7:27 pm
Элaтa
Реактивный, реактивный. Реактивнее только Лидер-сан. Того вообще не поймать.
193 Re: Uruha Вс Апр 03, 2011 8:56 pm
АIHIТО
Вторая вынесла на повал
он мне кажиться Рэту догоняет))Руки накочал Дый какой милый
на первой эт там где бутыль с шопанько открывалс ХДДД даже не вспотел ,от шо значит опыт Т____Т нравитьсооо блин целую страницу пропустил ХДД
надеюсь все поняли об чем это я )))
по последним;черно белые оч клевые живые ой йё ))
а на 4й с низу чуха да мну оч нрав ,вот вот от нее я всегда в афиге а вторая ну умилилОООО
люблю когда они такие простые ,аж рядышком охото походить ,кажеться они так близко так рядышком))
спасиб большое !!!
он мне кажиться Рэту догоняет))Руки накочал Дый какой милый
на первой эт там где бутыль с шопанько открывалс ХДДД даже не вспотел ,от шо значит опыт Т____Т нравитьсооо блин целую страницу пропустил ХДД
надеюсь все поняли об чем это я )))
по последним;черно белые оч клевые живые ой йё ))
а на 4й с низу чуха да мну оч нрав ,вот вот от нее я всегда в афиге а вторая ну умилилОООО
люблю когда они такие простые ,аж рядышком охото походить ,кажеться они так близко так рядышком))
спасиб большое !!!
Последний раз редактировалось: Кокаин (Вс Апр 03, 2011 11:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
195 Re: Uruha Вс Апр 03, 2011 9:25 pm
АIHIТО
на последней Оптическая иллюзия Он перетекает ))гармонично вписался в интерьер))*_*
197 Re: Uruha Пн Апр 04, 2011 2:00 am
199 Re: Uruha Пн Апр 04, 2011 2:16 am
Элaтa
Фотография на набережной из того же сета, что и знаменитая розовая майка. Видимо все-таки не весь сет сюда выкладывали
201 Re: Uruha Пн Апр 04, 2011 6:17 am
DiAnOcHkA...
Мне тоже очень нравится фотка на набережной Такой шикарный он там