Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
77 Re: Uruha Ср Мар 30, 2011 10:36 pm
АIHIТО
Хддд в кимоно пальцует жесть))я обожаю их за кревлыние ,они как детки они притягивают своей душевной прозрачностью..
но последней : нэ как мило трещит ГЫЫЫЫ мну мамка ругает когда я так смеюсь ,демо глядя на Уру *____________* менять нече не хочиться....буду ржать ой какой буся ,а о ляЖЖЖках я вообще молЦу я как их вижу мою бурную фантазию не остановить))
но последней : нэ как мило трещит ГЫЫЫЫ мну мамка ругает когда я так смеюсь ,демо глядя на Уру *____________* менять нече не хочиться....буду ржать ой какой буся ,а о ляЖЖЖках я вообще молЦу я как их вижу мою бурную фантазию не остановить))
83 Re: Uruha Чт Мар 31, 2011 1:16 am
Asche
на последней такой милый женщин
большой разрез рубашки и сверху пиджак
большой разрез рубашки и сверху пиджак
86 Re: Uruha Чт Мар 31, 2011 1:55 am
Хичиго-тян
Остановившись взглядом на 8 фотографии продолжаю тихо млеть и таять о боже, эта его "штучка"- "дрючка" улетела........
87 Re: Uruha Чт Мар 31, 2011 2:03 am
89 Re: Uruha Чт Мар 31, 2011 2:06 am
Asche
зачем же так жестоко!
какой он худенький, красивая талия. и движения... какие у него движения! в некотором он ничуть не уступает галантности Аоя
на предпоследней - сама невинность!
какой он худенький, красивая талия. и движения... какие у него движения! в некотором он ничуть не уступает галантности Аоя
на предпоследней - сама невинность!
91 Re: Uruha Чт Мар 31, 2011 2:33 am
Bloody Noya
последняя - он там такой муужественный
ну для меня Аой совершенен, поэтому тут я ничего про галантность Урухи сказать не могу
ну для меня Аой совершенен, поэтому тут я ничего про галантность Урухи сказать не могу
92 Re: Uruha Чт Мар 31, 2011 2:41 am
Элaтa
последняя - он там такой муужественный
Дык... Это в образе он девица-красавица. А в "натуральном" виде - мужЫг
93 Re: Uruha Чт Мар 31, 2011 2:43 am
АIHIТО
Блин это жестоко Bloody Noya,Элата...все это последние мои деньги но я качаю ааааааааа спасиб конечно я подсел на Уру кокаин уже не втыкает
ВАуууууууууу ЛЯЖЖЖЖЖЖЖКИ это что то как он ими сверкает ,лучше пулю в лоб чем медленно умирать от такой красотЫ
ВАуууууууууу ЛЯЖЖЖЖЖЖЖКИ это что то как он ими сверкает ,лучше пулю в лоб чем медленно умирать от такой красотЫ
95 Re: Uruha Чт Мар 31, 2011 2:51 am
Bloody Noya
0дооо, Уруха - наркотик. Подалуй даже для меня...
Кокаин - всмысле денег нету???
разве эти хостинги платные??
96 Re: Uruha Чт Мар 31, 2011 2:56 am
АIHIТО
Ага а его ЛяЖЖЖки они кажеться холодное оружие))Bloody Noya пишет:0дооо, Уруха - наркотик. Подалуй даже для меня...
да наконец то добрый человек услышал вой О пощяде)),у мну мадэм флэшка от Вилайна вот она жрет даже когда я на форуме сижу
97 Re: Uruha Чт Мар 31, 2011 2:59 am
Bloody Noya
Кокаин, понятно... жалко.. а у вас там, в России, дорогой мобильный интернет?(сорри за флуд)
101 Re: Uruha Чт Мар 31, 2011 3:08 am
Элaтa
Кокаин
Много раз была и неоднократно же уже говорили - это не Уру
Чтоб еще не соврать - тело принадлежит Сугизо. Вроде...
Много раз была и неоднократно же уже говорили - это не Уру
Чтоб еще не соврать - тело принадлежит Сугизо. Вроде...
Последний раз редактировалось: Элата (Чт Мар 31, 2011 3:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)