401 Re: New Single 「VORTEX」 Вт Май 24, 2011 11:54 pm
Asche
Я против английского ничего не имею, но и его хотелось бы поменьше. А так это исключительно из-за звучания.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Asche пишет: Мне окончательно перестало нравиться их такое резкое и откровенное рвение к западной музыке.
Чтобы завоевать западную публику..ладно..но не музыку же такую писать..лучше пусть Они будут собой..А может они настроены на запад конкретно О_о
В интервью в SHOXX они как-то не особо торопятся на запад и в Европу вообще. Странное у них рвение о_О「Itsumi」 пишет:ну пусть они поэкспериментируют немного х)
А может они настроены на запад конкретно О_о
Вы считаете, они перестали быть собой? Может, они просто изменились?лучше пусть Они будут собой..
Я вовсе так не считаю..Просто мне кажется,что Break me это не Их..Вы считаете, они перестали быть собой?
Ну этого никто не может сказать,кроме самих ребят..Это зависит от Их вдохновения..(Тллько не пугайте меня,что так и дальше будет...)
Абсолютно не согласна..эх, теряют они свою изюминку...
А что язык имеет значение в музыке? помоему никакого...ну есть тысячи вижуал групп однодневок, на японском и что из этого..изюма больше не стало. Мне сразу вспоминаются песни, которые у меня часто фоном по MTV играют. Нет изюминки.
1. газетное звучание никуда не ушло 2 английский с японским акцентом 3 слушайте,такие заявы нерально забавно читать, учитывая что вся рок-музыка зародилась и усердно развивалась именно на западе и тем самым оказывала доминирующие влияние на локальный рок, в том числе и японский, есть кучи японских групп с западным звучанием, но почему-то это никого не волнует до тех пор, пока эти исполнители не записывают англоязычную песню. А вы не думали, что тем самым музыканты просто хотят стать более доступными и понятными, ведь фанатских перевод не панацея а чюдей которые в совершенстве владеют японским - единицы.Просто мне кажется,что Break me это не Их..
Написав это,я имела ввиду,что не хочу чтоб Они подстраивались под запад..
это их звучание - это главноеэх, теряют они свою изюминку...
а вот тут как посмотреть, консенсус явно имеется, впрочем если бы они ориентировались на андеграунд их бы знали только узкая группа фанатов, у каждого музыканта свои приоритеты...the GazettE - не те люди, которые будут под кого-то подстраиваться.
Права доступа к этому форуму: