Кхм. Да уж, только сейчас закачала две вторые песни. Vortex я скачала ранее, уже приноровилась к их новому стилю. Сначала, честно сказать, песня на меня не произвела особого впечатления, да и клип, признаться, тоже. Впрочем, я уже заслушала её до дыр, и уже сейчас могу сказать, что мне нравится абсолютно всё, что делают GazettE. Самое главное, делают это искренне, и ни на что не претендуют. Они - просто молодцы! Что ж, и песня, и даже малиновые волосы Аоя произвели на меня впечатление.))) Музыка очень необычная, но всё же этот голос Руки - ах, век бы так и слушала!) Да и соло вполне нестандартное, не такое, как обычно, что ли... Кроме того, текст цепляет, хоть и тяжёлый.
Две другие песни прослушала только сейчас, поэтому впечатление ещё смазанное, непонятное. Они же экспериментируют, поэтому мне нелегко приноровиться к ним. Но в принципе, мне понравилась Sense. Она такая разная, мелодичность сменяется быстрым темпом. Но вообще, очень здорово. Думаю, позже она мне будет нравится больше всех!
Когда прослушала кусочек Break me, то мне тоже понравилось, чем-то зацепило. Но сейчас, увы, ничего не скажу. Интересно, ярко, броско. Пока - всё.
Сингл сам по себе очень яркий, ребята шагнули вперёд на два шага! Это здорово!