Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
782 Re: Ruki Чт Июн 30, 2011 5:51 am
АIHIТО
Зашла и вынесла себе мозг, о черт как всегда на нач глядя Ркуи мм в костюме при великолепен)
Аш огромное!!аригато!
а Рейта мм ну у него * проблемы с руками ХДД* как Руки с Каем говорили в интервью ХДД
но он без обидный )
Руки закутанный в теплый шарф, так по домашнему мм тепло эх вот это мужчина, а прочитав интервью сегодня просто , сердце из груди выскакивает Как произношу его имя!! он замечательный!Уважаю как человека!
Аш огромное!!аригато!
а Рейта мм ну у него * проблемы с руками ХДД* как Руки с Каем говорили в интервью ХДД
но он без обидный )
Руки закутанный в теплый шарф, так по домашнему мм тепло эх вот это мужчина, а прочитав интервью сегодня просто , сердце из груди выскакивает Как произношу его имя!! он замечательный!Уважаю как человека!
783 Re: Ruki Чт Июн 30, 2011 7:14 am
GazettKO
Asche пишет:
Ааааа...Аше...Ты умеешь сразить наповал..на Его ножки..я не могу..какой Он маленький...Таааакааааа...
785 Re: Ruki Чт Июн 30, 2011 10:03 pm
Dunkle Blume
Ох сама балдею от этих фотографий, тут и руки открытые есть, и губки такие...слова разом теряются Спасибо за фото)
788 Re: Ruki Пт Июл 01, 2011 12:06 am
АIHIТО
Этоооот сексуальный взгляД и пухлые губки ммм Руки определенно конфетка *_*
О черт, платок на бедрах, меня в универе 7лет назад непонимали шарахались даже, эХ как же клева смориться платок на бедрах Руки милый протестующий школьник ,оч молоденький такой **
О черт, платок на бедрах, меня в универе 7лет назад непонимали шарахались даже, эХ как же клева смориться платок на бедрах Руки милый протестующий школьник ,оч молоденький такой **
792 Re: Ruki Пт Июл 01, 2011 5:05 am
oks-khiva
В тысячный раз повторюсь - элегантные костюмы на мужчинах - это просто fetish *любуется*
793 Re: Ruki Пт Июл 01, 2011 5:35 am
Dunkle Blume
Великолепен во всех образах, для меня он есть, и будет всегда самым лучшим!
797 Re: Ruki Пт Июл 01, 2011 7:38 am
GazettKO
опять много Любимки...за чтоооооо?....
Прелесть..Божественное чудо..Така бесподобен..
Прелесть..Божественное чудо..Така бесподобен..
798 Re: Ruki Пт Июл 01, 2011 5:02 pm
799 Re: Ruki Пт Июл 01, 2011 7:29 pm
warai_oni
Я как-то смотрю на это фото с улыбкой ))) Какаой же он милый)