876 Re: Ruki Чт Июл 14, 2011 4:36 am
Dunkle Blume
Бесподобен, шикарен, самый лучший и любимый GazettKO, спасибо за фото)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
яндекс, что, не верит в Руки без мейка?
Боже, ты меня убилаСпойлер:
Все еще впереди)).но только в зеленый он т-т-т не красился....
да) а раньше еще, годика так 3-4 назад еще и худенький, был....такой маленький..хорошенький.
AliceVan пишет:
shaningangel
когда я прочитала "такой юный и зеленый"...я с чего-то вдруг подумала что ЗЕЛЕНЫЙ - наверное единственный цвет, в какой он не красил волосы) ...ну я понимаю. что в переносном смысле там было)))), но ведь реально, волосы Руки были совсем светлыми, желтыми, рыжими, красно-черными, черными, СИНИМИ, малиновыми, бордовыми, медово-карамельными, песочного цвета, золотисто-бежевыми......но только в зеленый он т-т-т не красился....
GazettKO пишет:Maria_27
Кстати..точно ведь..вспонмила сейчас то вью..
И отец Ру узнал об этом..Руру ещё на лысину побрили..
AliceVan пишет:волосы Руки были совсем светлыми, желтыми, рыжими, красно-черными, черными, СИНИМИ, малиновыми, бордовыми, медово-карамельными, песочного цвета, золотисто-бежевыми......но только в зеленый он т-т-т не красился....
warai_oni пишет:
СИНИМИ? Тогда это Така был с синими волосами?
..то да..это Крошка Ру..GazettKO пишет:
ну вообще мысль была, что это пиво Урухи, этому свидетельствует бутылка и выражение лица нашей уткиYankaNeka пишет:Ох какая няшность^^Еще и Утка-сан в зеркале отображается
Что же в руке за бутылочка?*пытается разглядеть*
о да мы такие,просто немного обидно почему эти темы так редко пополняют?GazettKO пишет:Djussik и Maria_27___Вы меня окончательно травмировали...
Великолепен..май лав май лав..Божественное чудо..
трясет в экстазе?GazettKO пишет:
О Господи,спаси меня..я не могу..
Меня трясти начало..
Почему это редко?..
Лично я..не оставляю свои любимые темы..просто у меня фотографии закончились..все здесь есть..
да особо не за что радость мояMaria_27 пишет:Djussik, спасибо