Maria_27 пишет:Вроде не было, блин любит он рожицы злые корчить. Вот хотя бы иногда улыбался,
на самом деле он не всегда рожицы корчит, зато вот когда улыбается улыбка у него самая лучистая и теплая,и вообще он думает что должен создавать имидж серьезного мужчины, поэтому и делает мордашку в стиле" брутал"
Ааааааааа.... Охохохох... начинается..за что так жестоко?.. Рожицы...опять Его,мои любимые,рожицы.. Такой милый..такой маленький..такой хрупенький..такой нежный..и такой кульный..
GazettKO пишет:Ааааааааа.... Охохохох... начинается..за что так жестоко?.. Рожицы...опять Его,мои любимые,рожицы.. Такой милый..такой маленький..такой хрупенький..такой нежный..и такой кульный..
Djussik даа...его улыбка- от нее вообще сердце просто тает)))) у него в такие моменты и глаза "улыбаются", и он при этом такой трогательный))))
но он чаще себе выбирает несколько надменно-отстраненно-печальный образ, потому что ему это безумно идет) у меня даже иногда глупая мысль - может он специально такой холодновато-страдающий вид принимает...чтобы всех окончательно покорить? хотя это не может быть просто "красивой позой" - меланхолия и мрачность это все его грани.....
GazettKO фото с девушками - представляю как им в этот момент сносит крышу. от такой близости Руки).....даже страшно за него становится, дай им волю....
AliceVan пишет:Djussik даа...его улыбка- от нее вообще сердце просто тает)))) у него в такие моменты и глаза "улыбаются", и он при этом такой трогательный))))
но он чаще себе выбирает несколько надменно-отстраненно-печальный образ, потому что ему это безумно идет) [color=#000040]у меня даже иногда глупая мысль - может он специально такой холодновато-страдающий вид принимает...чтобы всех окончательно покорить? хотя это не может быть просто "красивой позой" - меланхолия и мрачность это все его грани.....
Я скажу одно,что он изначально выстроил барьер вокруг себя. Заметь, что он намного отличается от со группников по поведению, как на концертах так и на интервью, если на концертах он отдается на растерзание эмоциям, то на интервью он тише воды, ниже травы. но все же когда Таканори улыбается, на душе теплеет пример такой улыбки*-*
Почему у него порой такие невинные моси, а у меня в голове одна пошлятина и извращенные идей просыпаются?
============================
Они, я хочу тебя обрадовать ХДД ты не одна с такими милыми мыслями в голове) просто если мы будем писать их тут) это будет как минимум новоиспеченны фик ХДД
я просто в луже крови когда вижу такие мммм фото)))Зверство ХДДД