-chapter 13b-
Злой на весь мир и дико раздраженный, Акира шел по коридору общаги, возвращаясь в свою комнату. Всю ночь он трахался с Минако, пытаясь снять стресс, но тогда какого xpeна он все еще думал о Ютаке?
Чертов Тамаки со своими идиотскими идеями! Акира всерьез собирался придушить его подушкой, как только вернется в свою комнату. Или лучше просто разбудить. Полпятого утра – самое подходящее время для этого. Пусть не выспится и страдает весь день…
Походя мимо окна на лестничной площадке, Акира резко остановился. Что-то, происходящее на улице, привлекло его внимание.
Близилось начало зимы, и на улице уже было довольно холодно, особенно по ночам. Но какой-то умник решил прогуляться всего лишь в футболке, спортивных штанах и шлепанцах. Хотя, прогуляться – громко сказано. Он как-то странно пятился к ближайшему дереву. А потом в поле зрения Акиры попали трое парней, стеной надвигавшихся на него.
Акира увидел, как у одного из них блеснуло в руке что-то металлическое, и это послужило своего рода сигналом. Акира никогда не любил быть свидетелем чужих разборок, но когда трое шли на одного, то он не мог просто пройти мимо.
Резко развернувшись, он побежал вниз по лестнице, перепрыгивая через три ступеньки. Одет он был тоже не по погоде – на нем так и была та одежда, в которой он вчера был в университете – но это было всяко лучше, чем футболка и шлепанцы, как у того камикадзе…
Когда Акира выскочил на улицу, то увидел, что парень уже валяется на земле под деревом, а один из трех нападавших сидит около него на корточках и размахивает у него перед лицом ножом.
Акира помчался со всех ног, надеясь, что успеет, и парню не причинят сильного вреда. Но подбежав ближе, он увидел то, что повергло его в шок на несколько секунд – под деревом лежал Ютака! Его губа была разбита, на скуле выступил синяк, а из носа, кажется, текли тонкие струйки крови. Но больше Акиру шокировали слова, которые долетели до него от сидевшего на корточках парня.
- Мы же предупреждали тебя. Пидaрасам запрещено играть в футбол.
Ютака в ответ на эти слова, только криво усмехнулся и плюнул кровью парню в лицо.
- Ах, ты, мразь!
Парень вытер лицо рукавом и уже замахнулся ножом, когда Акира понял, что обязан вмешаться, даже несмотря на то, что он только что услышал. Он громко присвистнул, как это делают дрессировщики, подзывая своих собачек, и парень замер с занесенной вверх рукой, державшей нож.
- Чего тебе? – огрызнулся он. Остальные двое смотрели на Акиру недобро прищурившись, а он в этот момент прикидывал свои силы, не рассчитывая, что Ютака ему чем-то поможет.
- Ничего, - Акира пожал плечами, медленно, но уверенно приближаясь ко всей компании. – Пришел посмотреть на смельчаков. Может, еще парочку друзей позвали бы? Для поддержки штанов.
- А ты чё? Заступаешься за этого пидaра? – для наглядности парень грубо схватил Ютаку за волосы и дернул вверх, приподнимая его голову от земли. Акира видел, как Укэ болезненно поморщился, но не издал ни звука.
- Да срал я на его ориентацию с Токийской телевизионной башни, - небрежно усмехнулся Акира, хотя сам на секунду опешил от собственных слов; но сейчас ему нужно было отвлечь их внимание от Ютаки, и он готов был сделать это любым способом. – А вот вас что-то слишком сильно это беспокоит. Может, вы на него запали, а?
Именно этого Акира и добивался – двое парней, находившихся ближе к нему, злобно зарычав, кинулись на него. Но ему не впервой было драться сразу с несколькими – после футбольных матчей и не такое было, когда команда противника хотела выместить на нем свою злость.
Увернувшись от удара одного, он быстро ударил второго, чтобы потом снова вернуться к первому и точно так же заехать ему в челюсть своим знаменитым ударом левой.
Не ожидавшие такого отпора, парни начали отползать от него прямо по грязной земле.
- Эй, вы чего зассали?! – парень, державший Ютаку за волосы, повернулся к ним, пытаясь заставить их снова дать отпор Акире. – Сами-то как пид-…
Он резко замолчал, а Акира, медленно наступавший в сторону отползавших парней, остановился, неверящим взглядом уставившись на открывшуюся перед ним картину. Воспользовавшись моментом, Ютака как-то умудрился вывернуться из его хватки, выбив из его руки нож, и, схватив его за горло одной рукой, повалил его на землю.
- Однажды я вырву из твоего поганого рта твой грязный язык и засуну его тебе туда, куда я тебя потом отымею, понял?! – глаза Ютака горели яростью, и он все сильнее сжимал руку на чужом горле, заставляя парня отчаянно хрипеть, пытаясь ухватить ртом воздух. – Только у тебя духу не хватит явиться без твоих прихвостней. Ничтожество.
Акире казалось, что Ютака уже никогда не отпустит этого парня, но он, снова плюнув на него кровью, с презрительным выражением лица оттолкнул парня от себя и кое-как, держась за ствол дерева, встал на ноги.
Не сговариваясь, трое парней тоже поднялись с земли и побежали прочь, выкрикивая на ходу ругательства. Но Ютака даже не посмотрел в их сторону. Он тяжело привалился спиной к дереву и, наклонившись вперед, начал откашливаться от крови и сморкаться на засохшие листья под своими ногами.
Немного помедлив, Акира все-таки подошел к нему и осторожно спросил.
- Помощь нужна?
Ютака поднял голову и слабо улыбнулся.
- Да ты, вроде, уже помог…
Приглядевшись внимательнее, Акира заметил, что брюнет мелко дрожит всем телом, и сам только в этот момент осознал, что он тоже замерз. На улице оказалось намного холоднее, чем он думал.
- Пошли в общагу. Холодно.
Ютака ничего не ответил, и, оттолкнувшись от дерева, сделал несколько вялых шагов. После того, что узнал о нем Акира, прикасаться к Ютаке категорически не хотелось. Но он видел, что Укэ сам вряд ли дойдет до общаги, и поэтому, мысленно покривившись, он подошел к брюнету и неловко подхватил его, закидывая его руку себе на плечо.
Ютака снова ничего не сказал, и так, в полной тишине, они вошли в здание и дошли до уборной на первом этаже. Пока Ютака смывал кровь со своего лица, иногда шипя, когда вода попадала на разбитую губу, Акира стоял рядом, не зная, оставить ли парня одного и уйти, или остаться.
После недолгих раздумий, он все-таки решил остаться – вдруг, Ютаке понадобится помощь, чтобы добраться до комнаты? Но так долго молчать Акира не мог, и тогда с его языка невольно сорвался мучивший его вопрос.
- Ты из-за этого теперь не играешь в футбол?
Ютака замер, а потом поднял голову и как-то странно посмотрел на Акиру.
- Ну, благодаря тебе, уже снова играю…как видишь…
- Только не говори, что это из-за меня! – тут же встрепенулся Акира.
- Ты сам это сказал, - тихо хмыкнул Ютака.
- Хочешь сказать, что это из-за меня у тебя такие проблемы? Они же, наверняка, тебя еще со школы доставали, потому ты и перестал играть, так что нечего на меня это вешать.
- Но ты ведь сам затащил меня в команду.
- Ты мог отказаться.
- Я решил рискнуть.
- Тогда я тут не причем.
- Тогда мог бы не ввязываться и оставить меня в покое. А теперь они и на тебя зуб заточат.
- Что-то я не видел, чтобы тебе не нужна была помощь, когда ты валялся там, на улице.
Во время всей этой перепалки они стояли друг напротив друга, яростно сжимая кулаки. Но Ютака вдруг отвернулся и снова вернулся к своему занятию – кровь из носа по-прежнему бежала тонкими струйками.
- Я бы и сам с ними разобрался. Не впервые…
- Вот и посмотрю в следующий раз, - раздраженно выпалил Акира. Он прекрасно видел, что Ютака ничего не мог сделать тем парням, и поэтому жутко бесился, видя, как Укэ строит из себя крутого.
- А в следующий раз они и за тобой придут, так что посмотреть не получится, - Ютака выключил воду и оперся руками о раковину, наблюдая, как теперь уже всего лишь редкие капельки крови падали в раковину с кончика его носа.
- А за мной-то зачем? – искренне удивился Акира. - Я, в отличие от некоторых, нормальной ориентации.
Ютака резко выпрямился и посмотрел на него так, что Акира невольно отступил от него на шаг.
- На улице ты говорил, что тебе насрать.
- Я делал это чтобы разозлить их и отвлечь их от тебя, - если там, на улице, Акира посчитал, что это обычная самооборона, то сейчас он с трудом мог поверить, что этот парень с озорной улыбкой, мог быть таким агрессивным. До него дошло, что, возможно, он единственный, кому за последние полтора года удалось здесь увидеть настоящее лицо Уке Ютаки.
- Да что ты говоришь, - недоверчиво прищурился брюнет. – Значит, это правда, что ты гомофоб до мозга костей.
- И что? – Акира с вызовом вздернул подбородок.
- А не боишься? – на губах Ютаки заиграла не предвещающая ничего хорошего ухмылка. – Мы здесь одни…вдруг я тебя изнасилую?
- Я хорошо дерусь, - только уже сказав это, Акира понял, как по-детски прозвучали его слова.
- Как ты видел – я тоже, - Ютака медленно приближался к нему, но Акира уперто стоял на месте.
- Тебя побили, и ты устал. Я сейчас сильнее.
- Уверен? - Ютака подошел к нему совсем близко, так что Акира мог чувствовать на своем лице его дыхание.
- Да ничего ты мне не-…
Акира шокировано распахнул глаза и сначала даже не сопротивлялся, не веря, что Ютака действительно его сейчас целует. Неосознанно, чисто автоматически, Акира даже начал отвечать на поцелуй, но потом его словно прострелило, и он понял, что он делает.
Со всей силы он уперся Ютаке в грудь, чтобы оттолкнуть его, но Укэ действительно оказался на удивление сильным, и лишь сильнее прижал блондина к себе. Акира много раз обнимался с парнями, а когда они после победы в футбольном матче всей толпой валялись на газоне, случалось и такое, что они невольно задевали друг у друга те места, которые не должны задевать. Но, то была игра и эйфория от победы, и никто не придавал этому значения.
А сейчас они с Ютакой были одни в уборной общежития, и Акира еще никогда так близко не чувствовал, как к его бедру прижимается пах другого парня, в то время как его рот насилует чужой язык.
Язык другого парня!
Акира снова попытался вырваться, но у него опять ничего не получилось, и тогда он сделал единственную возможную вещь – укусил Ютаку за разбитую губу. Брюнет отстранился от него с тихим вскриком, и, не дожидаясь дельнейшей реакции, Акира поспешно выскочил за дверь.
Пока он бежал к своей комнате, он возненавидел себя тысячу раз. За то, что не двинул этому Ютаке в лицо – заслужил, даже несмотря на то, что его уже побили. За то, что вообще во все это ввязался. И за то, что, твою мать, у него сейчас стоял.
У него встал на парня!
Вот черт…
После того случая Акира шарахался от Ютаки, как от чумного. Раньше, как он ни старался, он очень редко с ним сталкивался, но почему-то теперь ему казалось, что Ютака специально постоянно попадается у него на пути по несколько раз за день.
Тамаки все подшучивал над ним, говоря, что после траха с Минако Акира стал еще более нервным. Но Акира даже ничего не отвечал ему на это, потому что его друг был прав. Он стал таким именно
после ночи с Минако.
Он все чаще срывался на своей команде во время тренировок, так что уже привыкшие ко всему парни готовы были убить и закопать своего тренера прямо на поле.
Отчасти Акира был таким потому, что ожидал прихода незваных гостей. Теперь он и сам понимал, что ввязался не в свое дело и только нажил себе неприятностей. Но никакие чужаки в университетском городке пока не объявлялись.
Но основной причиной такого состояния Акиры, несомненно, был Ютака. Акира до сих пор с брезгливостью и отвращением вспоминал, как Ютака целовал его, прижимаясь к нему пахом. Прибежав тогда в свою комнату, Акира схватил полотенце из шкафа и закрылся в ванной на этаже. К счастью, в пять утра редко кто ходил в душ, и он мог позволить себе уединиться.
Акира с остервенением тер свое тело мочалкой и долго стоял под холодным душем, чтобы избавиться от позорного возбуждения.
Но даже сейчас стоило ему только вспомнить, как Ютака целовал его, внизу его живота закручивалась тугая спирать возбуждения, даже несмотря на то, что Акира всеми силами убеждал себя, что испытывает отвращение только от одних этих воспоминаний.
Он не знал, кого ненавидит больше – себя или Ютаку, но Акира знал, что с этим срочно нужно что-то сделать, иначе он окончательно свихнется.
Единственное, что ему всегда помогало – это хороший секс. Акира нашел себе очередную шалаву, рассчитывая хорошенько потрахаться, но впервые в жизни у него ничего не получилось. Постоянно, что бы он ни делал, он вспоминал Ютаку. Когда целовал эту девушку, он вспоминал, как его целовал Укэ. Когда он повалил ее на кровать, то ему показалось, что чего-то не хватает, а именно, небольшой выпуклости в штанах, которая упиралась ему в бедро. И, поняв, в какую сторону идут все его мысли, Акира позорно сбежал, оставив девушку в полном недоумении.
Он понял, что оставалось единственное решение – поговорить с Ютакой и заставить его объяснить, что за фигня с ним творится.
Вернувшись вечером с тренировки, он спросил у Тамаки, в какой комнате живет Укэ, и полный решимости вернуть все, как было, отправился к нему. Увидев, кто к нему пришел, Ютака лишь как-то странно, понимающе, улыбнулся и пропустил Акиру внутрь.
Акира не без удивления обнаружил, что Ютака жил в комнате один. Это и радовало и напрягало одновременно. С одной стороны, они могут спокойно поговорить без посторонних ушей, но с другой – кто знает, что Ютака еще может вытворить без свидетелей?
- Сам расскажешь, зачем пришел, или поиграем в “Угадайку”? – улыбнулся Ютака все еще стоявшему около двери Акире.
Ютака сидел на своей кровати, подогнув под себя одну ногу, и, не обращая особого внимания на Акиру, продолжил читать какую-то книгу по искусству, которую, по всей видимости, читал до прихода Акиры.
Блондин понял, что ведет себя глупо и, сделав глубокий вдох, чтобы успокоиться, он постарался как можно более уверенным шагом пройти в комнату. Почему-то он не решился сесть на вторую, пустую кровать, и отодвинул стул от письменного стола, устроившись на нем прямо напротив Ютаки.
- Я жду, - после недолгого молчания снова повторил брюнет, не отрываясь от книги, и тогда Акиру возмутило такое пренебрежение к его персоне.
- Может, хотя бы перестанешь читать?
- Не переживай, я умею делать несколько дел одновременно, - пробормотал Ютака с хитрой улыбкой на губах, не поднимая взгляда на Акиру, которому эта фраза показалась очень двусмысленной. Акира не понимал, почему это заставляет его, капитана футбольной команды и самого знаменитого мужлана в Университете, краснеть так, словно он был заучкой на первом свидании.
- Зачем ты это сделал? – с ходу выпалил Акира, не найдя подходящих слов для более тактичного начала разговора.
- Можно поконкретнее? – Ютака с сосредоточенным видом перелистнул страницу, и Акиру это взбесило окончательно.
Подавшись вперед на стуле, он резким движением выбил книгу из рук брюнета, который лишь безразлично пожал плечами и чуть откинулся назад, упираясь в кровать руками.
- Я тебя внимательно слушаю, - самым, что ни на есть серьезным, голосом промолвил Ютака.
- Почему ты меня поцеловал? – наконец, задал Акира так долго мучивший его вопрос.
- Потому что мне этого захотелось, - просто ответил Ютака, так что Акира от возмущения не знал, что и сказать.
- Ты что издеваешься?
- А что ты хотел от меня услышать? – Ютака прищурился, изучающе оглядывая Акиру. – Зачем ты вообще пришел?
- Зачем? – Акира удивленно распахнул глаза. – Да ты…я…ты…
- Так тебе понравилось, - медленно протянул Ютака, явно наслаждаясь своим открытием.
И снова эта понимающая улыбка.
Акира набыченился и ничего на это не ответил, но Ютака и так сделал для себя все необходимые выводы.
- Хочешь еще? – соблазнительно прошептал Ютака, подаваясь вперед.
Сам не понимая, чего испугался, Акира вскочил со стула, опрокинув его на бок, и отошел к противоположной кровати.
- Ничего я не хочу. Я не пeдик! – выкрикнул Акира, в ярости сжимая кулаки.
- Тогда давай проверим, - Ютака поднялся со своей кровати и начал медленно приближаться к Акире.
Но в этот раз блондин не намерен был так просто сдаваться и встал в боевую стойку.
- Не люблю рукоприкладство, - с наигранным огорчением вздохнул Ютака, но все-таки остановился, давая Акире на несколько секунд почувствовать себя хозяином ситуации.
Но затем Ютака без предупреждения снова двинулся на него. Акира среагировал сразу же, замахиваясь кулаком брюнету в челюсть, но к его великому удивлению Ютака увернулся и схватил Акиру за руку. Секунда и он скрутил руку Акиры у него же за спиной, тем самым прижимая открытого и ни чем незащищенного блондина к себе.
Снова это пошлое прикосновение бедер, от которого по спине Акиры прошла мелкая дрожь, и губы Ютаки всего в паре сантиметров от его собственных.
- Ну что? Проверим теорию на практике, Сузуки-сан? – Ютака на мгновение хищно улыбнулся, а затем без предупреждения жадно впился в губы Акиры.
Блондин недовольно замычал, попытавшись отстраниться и оттолкнуть от себя Ютаку свободной рукой, но Укэ скрутил и ее, не давая Акире никаких шансов. Акира еще некоторое время не оставлял отчаянные попытки сопротивляться, пока не понял, что вырываться бесполезно. И тогда он сдался. Расслабившись в чужой хватке, он покорно приоткрыл рот, позволяя Ютаке целовать себя, как тому вздумается, но вскоре понял, что и сам отвечает на поцелуй. И чем дольше они целовались, тем активнее Акира двигал языком во рту другого парня, неосознанно прижимаясь к нему ближе, чем это было возможно.
В возбужденном мозгу уже мелькали картинки, как он швыряет Ютаку на кровать и берет его в особо извращенной форме, когда брюнет медленно отстранился от него, с усмешкой заглядывая Акире в глаза.
- Все еще будешь говорить, что тебе не понравилось?
Акира промолчал, понимая, что глупо отпираться, когда его возбужденный член так явно упирается Ютаке в бедро. Он лишь с замиранием сердца ждал, что произойдет дальше. Но к его величайшему удивлению Ютака отпустил его руки и вернулся на свою кровать, поднимая с пола книгу.
- И все? – ошарашено спросил Акира, удивленно хлопая глазами и даже не заботясь о том, каким идиотом он, наверно, сейчас выглядит.
- А ты хотел продолжения? – с таким же удивлением спросил Ютака, устраивая книгу у себя на коленях. – Ты хотел убедиться, что ты не гей. Я тебя поцеловал, и у тебя встал на меня. Все. Можешь возвращаться в свою комнату и рыдать в подушку над жестокой шуткой твоего подсознания, которое все это время твердило тебе, что ты – натурал, ну, или по-мужски так постучать кулаком в стену и перевернуть стол, ненавидя себя и все вокруг. Или как там обычно люди делают в таких ситуациях…
Акира был настолько ошарашен этой наполненной безразличием тирадой, что просто стоял посреди комнаты, как истукан, и смотрел на Ютаку, пытаясь понять, что он чувствует.
Это было странно, потому что впервые Акира не был главным. И теперь он не знал, что делать с тем, что его возбудили и хладнокровно отшвырнули в сторону. Сначала он хотел высказать Ютаке все, что он о нем думает, но потом понял, что это бесполезно.
- Теперь понятно, за что тебя чморили в школе, - со злости выплюнул Акира и, не прощаясь, выскочил за дверь, даже не обратив внимания на то, как изменилось выражение лица Ютаки.
Больше он с Ютакой почти нигде не сталкивался. После того, что произошло, никто не тыкал в Акиру пальцем, а значит, Ютака никому не рассказал о том, что между ними было, и это радовало. Он постепенно стал забывать о разборках с Ютакой, а с тем, что у него встает на парней он просто смирился. К тому же, Акира как-то раз специально решил проверить свою реакцию на других представителей своего пола. Но подглядывание тайком за парнями в раздевалке и дефилирующий после душа по комнате Тамаки не вызывали в нем никаких эротических побуждений, из чего Акира сделал вывод, что его заводит только один конкретный человек. В этом даже был свой плюс, ведь Акира мог не бояться, что попадет в неловкую ситуацию в раздевалке или общей душевой.
Жизнь вернулась в прежнее русло. Учеба сменялась репетициями перед Новогодним концертом, в котором каждый ученик его факультета обязан был принимать хоть какое-то участие, и Акира решил присоединиться к брейк-подтанцовке в одном номере, а за репетициями шли тренировки.
Погода становилась все прохладнее, и, даже несмотря на крепкое здоровье, ребята из его команды умудрялись заболеть.
И вот в один из вечеров, когда на поле явилась только половина игроков, команда преподнесла Акире шикарный подарок. Они потребовали взять к ним еще пару запасных игроков, на случай, если весной кто-то так же заболеет.
Команда Акиры довольно часто играла без запасных игроков, и отчасти поэтому еще они и стали так знамениты. А все дело было в том, что Акира не мог найти подходящих кандидатов. Редко когда он брал кого-то в команду, да и то не все выдерживали такие суровые тренировки и уходили сами.
Но теперь вся его команда в один голос твердила, чтобы он взял дополнительных игроков. И Акира решил, что спорить с этим глупо. Он всегда принимал это решение в зависимости от ситуации, и если раньше это не казалось ему необходимым, то сейчас он не мог не согласиться.
- Хорошо. Думаю, вы помните недавний отбор, и кто как себя проявил. Кого вы предлагаете?
- Что за глупые вопросы?
- Конечно, Ютаку!
- Он круто играет.
- Благодаря нему мы победили в прошлой игре!
Акира поднял руки и громко свистнул, призывая всех замолчать.
- Ютака играть не может, - коротко ответил он тоном, не терпящим возражений. – Какие еще будут кандидатуры?
Немного посовещавшись, команда предложила взять в запасные Такамасу, хотя некоторые не унимались, и продолжали твердить про Ютаку, недоумевая, почему Акира так быстро его отклонил, толком ничего не объяснив.
Следующую тренировку провели уже вместе с Такамасой. Он был довольно неплохим игроком, но был слишком беспечным и взбалмошным, что Акиру периодически очень раздражало. Как бы он ни хотел этого признавать, но он и сам, даже несмотря на то, что между ними произошло, хотел позвать Ютаку обратно, потому что он играл намного лучше. Но Акира понимал, что попросив Ютаку снова с ними сыграть, подвергнет его опасности.
Те трое придурков, что приходили к нему, пока не объявлялись, но очередной матч был бы неплохим поводом для того, чтобы снова дать о себе знать.
Убеждая себя, что поступает правильно, Акира решил оставить в команде Такамасу, и посмотреть, что из этого получится. Но спустя пару недель он понял, что Такамаса не может играть в его команде. Он был невыносим, а парни все не унимались, и тогда Акира все-таки решился поговорить с Ютакой.
Акира не боялся его или того, что между ними произошло, а сердиться на Ютаку за тот случай в его комнате он вообще считал глупостью. Он просто не хотел очередных неприятностей. Но других вариантов не было.
В тот день проводилась генеральная репетиция Новогоднего концерта. И после того, как Ютака отыграл пару песен со своей группой, Акира выловил его за кулисами и отвел в сторону. Брюнет выглядел чем-то очень недовольным.
- Я хотел поговорить с тобой насчет футбола, - начал было Акира, но Ютака его перебил.
- Да, я знаю. Твоя команда хочет, чтобы я снова с ними играл. И мой ответ – нет.
- Послушай, - Акира изо всех сил старался проявить терпение. – Просто приходи на тренировки, чтобы парни успокоились. Мы всегда играли без запасных, и, я уверен, в этот раз будет так же. Кёя уже выписался, перелом был несерьезный. А ты просто посидишь всю игру на скамейке и не будешь высовываться. Ничего страшного не случится.
- Снова меня уговариваешь, - нахмурился брюнет. – Только не обвиняй меня потом в том, что у тебя появятся проблемы.
- Я же сказал, что никаких проблем не будет, - твердо повторил Акира. – После сессии я сообщу тебе время и дату следующей тренировки.
Концерт, как и все предыдущие годы, прошел на “Ура”.
Когда выступал Ютака, Акира стоял за кулисами, подготавливаясь к своему выходу, но даже оттуда он чувствовал сияние, исходившее от Ютаки со сцены. Брюнет снова лучезарно всем улыбался и переполненный счастьем обнимал своих согруппников после выступления. И только Акира, глядя на него мог представить себе разъяренного или слегка надменного Ютаку, который мог накинуться на противника или прижать того же самого Акиру к стене и лишить его возможности сопротивляться.
Только Акира знал его настоящего – он был в этом уверен.
В конце января закончилась сессия, и Акира возобновил тренировки. До матча оставалось всего два месяца, и Акира тренировал свою команду особо усиленно. Ютака, как и обещал, приходил на каждую тренировку, чему команда очень обрадовалась и перестала требовать от Акиры новых игроков.
В начале марта начались дожди, и футбольное поле превратилось в одну гигантскую лужу, но Акира упорно гонял свою команду на тренировках, как и делал это всегда, и никто не жаловался. Даже Ютака.
Все то время, что он с ними тренировался, Акира невольно украдкой наблюдал за ним. Сначала Акира думал, что ему это только кажется, но со временем понял, что Ютака действительно был счастлив. Он легко общался с другими парнями, и Акира с удивлением понял, что никогда больше не видел того Ютаку, с которым он оставался наедине. Тогда ему стало интересно: Укэ хорошо притворяется, или это в присутствия Акиры он играл с ним в игры?
Они возвращались в раздевалку после очередной тренировки насквозь промокшие. Ютака, как и всегда, медлил, чтобы задержаться после всех – и теперь Акира знал почему. И в этот раз он тоже решил задержаться.
Делая вид, что очень устал и хочет немного отдохнуть, он дождался, когда все парни уйдут в душевую, и они с Ютакой останутся в комнате одни.
- Хочешь со мной о чем-то поговорить? – Ютака перестал копаться в своей сумке, сидя на корточках и все это время притворяясь, что чем-то занят, и перевел взгляд на Акиру.
- Да, - сначала блондин пытался лучше подобрать слова, но в итоге решил сказать, как есть. – Почему ты здесь притворяешься таким хорошим парнем. Я же видел, какой ты бываешь на самом деле.
- Я и есть такой…хороший парень, как ты выразился. И я ни кем не притворяюсь, - Ютака отвернулся от него, вставая на ноги, и стянул себя мокрую футболку, небрежно бросая ее в свой шкафчик.
- Но я-… - не унимался Акира, но Ютака резко обернулся к нему, заставляя его замолчать.
- То, что ты видел – это мой гнев. Не думаю, что на моем месте ты бы был с теми парнями милым и приветливым.
- А потом, - Акира встал со скамейки, чтобы быть с Ютакой на одном уровне. – И у тебя в комнате! Я даже думал, что ты меня…меня…
- Что я могу трахнуть тебя? – губы брюнета растянулись в хитрой улыбке. – Знаешь, Акира, я бы скорее сам заскочил на тебя.
- Что? – удивленно моргнул Акира, не веря своим ушам.
- А ты что думал? – беззаботно рассмеялся Ютака. – Что все пассивы ведут себя как девочки и ходят в розовых кофточках? Спешу тебя огорчить, что это всего лишь избитое клеше.
Акира не знал, что и сказать на это. Но вскоре из душевой стали возвращаться парни, так что ему все равно не удалось бы озвучить свои мысли вслух в их присутствии. А Ютака тем временем быстро разделся и ушел в душевую.
Акира уже не в первый раз ловил себя на том, что подгладывает за брюнетом. Но обычно он старался, как и всегда, одним из первых заскочить в душевую, потом быстро переодеться и вернуться в общагу. Но сегодня он впервые за долгое время снова увидел обнаженного Ютаку.
Раньше он не обращал на это внимания, да и сейчас не обращает, но он не мог не отметить, что размер у Ютаки был приличный.
“Странно, что он пассив. С таким-то членом…”Стоило Акире только об этом подумать, как он тут же испугался своей мысли. Он даже подумывал позорно сбежать, чтобы принять душ в общаге, но понял, что ведет себя глупо, тоже быстро разделся и пошлее в душевую.
Кроме них с Ютакой там были еще пара человек, но они вскоре ушли, и Акира понял, что они с Ютакой здесь одни. Акира понимал, что не стоит этого делать, но все-таки не удержался и осторожно взглянул в сторону Ютаки, который, как обычно, принимал душ в крайней кабинке.
Он стоял к Акире спиной, и блондин поймал себя на мысли, что впервые смотрит на другого парня оценивающе. Как бы он не хотел этого признавать, но у Ютаки было шикарное тело, и…да, классная задница.
Поняв, что возбуждается от этого зрелища, Акира поспешил отвернуться, но было поздно – у него уже стоял, - а включать холодный душ сейчас было нельзя – не хватало ему еще заболеть.
Еще раз опасливо обернувшись и убедившись, что Ютака его не увидит, он отошел к стене, уперевшись в нее одной рукой, и обхватил свой член, начав быстро двигать по всей длине, чтобы как можно быстрее избавиться от напряжения.
Перед закрытыми глазами всплывали старые образы обнаженного Ютаки, который дрочил в своей кабинке, привалившись спиной к холодной кафельной стене. Сейчас Акире даже захотелось снова вернуться в тот момент, чтобы не убегать из душевой, а досмотреть это зрелище до конца, чтобы увидеть, как Ютака кончит…
Внезапно Акира почувствовал, как сзади к нему прижимается чужое влажное тело, а чужая рука отталкивает его собственную, крепко обхватывая его пульсирующий член. Акира резко распахнул глаза и, повернув голову, встретился с потемневшими от явного возбуждения глазами Ютаки. Акира знал, что Ютака возбужден так же, как и он, еще и потому, что твердый член Ютаки упирался ему в задницу. Но к своему величайшему удивлению Акира обнаружил, что это прикосновение его не пугает, а наоборот – возбуждает еще больше.
- Не против, если я немного помогу? – жарко прошептал ему на ухо Ютака.
Акира даже не задавал себе этот вопрос и лишь выгнулся сильнее, чтобы посмотреть через плечо Ютаки на дверь душевой.
- Не бойся, я ее закрыл, - улыбнулся брюнет, проследив за его взглядом. – Сюда никто не войдет.
Его рука ритмично двигалась по члену Акиры, но больше Ютака ничего не делал, возможно, догадываясь, что, несмотря на дикое желание, Акира волнуется, ведь впервые к нему так прикасался другой парень.
- Повернись, - мягко приказал Ютака, отстраняясь от Акиры, и, к превеликому его сожалению, убирая руку.
Но Акира послушно повернулся к Ютаке лицом, и брюнет надавил ладонью на его грудь, прижимая Акиру спиной к холодной стене. Он нежно коснулся губ Акиры, а затем с хитрой и развратной ухмылкой медленно опустился на колени под жадным взглядом Акиры.
- Ты ведь не против? – с улыбкой проворковал Ютака, обхватывая его член у основания, и игриво лизнул влажную головку.
Акира зашипел сквозь зубы, и, не зная, куда деть руки, вцепился в мокрые волосы Ютаки, вызывая лишь очередную улыбку на его соблазнительных губах.
- Думаю, нет, - Ютака довольно облизнулся и обхватил пульсирующую головку губами, медленно погружая в рот все больше.
Девушки и раньше делали ему минет, но почему-то именно сейчас Акира чувствовал все слишком ярко и остро. Словно по всем его нервным окончаниям пустили слабый ток. Возможно, все дело было в том, что Ютака был слишком хорош, а, может, в том, что просто это был Ютака, а не кто-то другой. Акира не знал. И через несколько минут уже окончательно потерял ход мыслей, стараясь не стонать слишком громко, так как он все еще опасался, что их могут услышать по ту сторону двери.
Ютака с невероятным удовольствием обсасывал и облизывал член Акиры, тихо постанывая, и опустив взгляд ниже, Акира заметил, что свободной рукой Ютака ласкает себя. Это зрелище еще больше подлило масла в огонь, и Акира понял, что скоро кончит.
Обычно девушки не разрешали спускать им в рот, поэтому он решил предупредить Ютаку, но все, на что его хватило – это бессвязный стон. Он попытался дернуть Ютаку за волосы, но тот лишь недовольно замычал, ударяя его по руке, и, посылая по его телу новую волну сладкой дрожи. Тогда Акира отпустил все тормоза и, толкнувшись глубже Ютаке в рот, кончил с низким гортанным стоном. Почти сразу же Ютака тоже застонал, умудряясь при этом глотать его сперму, и Акира увидел, как по ладони брюнета стекает вязкая белая жидкость.
Ютака поднялся на ноги и уперся руками в стену над плечами Акиры. Они оба тяжело дышали, пытаясь справиться с внезапно подступившей слабостью во всем теле. Так прошло пару минут, пока Ютака первым не оттолкнулся от стены и не потащил Акиру за собой под душ, из которого все это время текла вода.
Теплые струи медленно смывали с них напряжение и следы недавней страсти, и Ютака запрокинул голову, подставляя под них шею, с блаженной улыбкой на губах. Акира смотрел на него и чувствовал острую потребность что-то сделать, или сказать. Вот только что?
Кажется, Ютака заметил его пристальный взгляд на себе, опустил голову и вопросительно посмотрел на блондина. Легкая улыбка все еще блуждала на его губах, и Акира понял, что ничего не может сделать, кроме как тоже улыбнуться, чувствуя, как со струями воды по телу разливается какое-то странное тепло.