Так бить меня можно и сильно, я немного загулял...
Но я вернулся и пока выложу кусочик 10 главы...
-10 а-
- Кою, а поцеловать на прощание? – ныл Акира, сидя в гостиной.
- Я уезжаю только на несколько часов.
- Я уже скучаю…
- Да неужели? А кто мне утром говорил, чтобы я свалил на пару часиков?
- Ты мешал мне выиграть заезд, - надул губы Сузуки и из-под чёлки наблюдал за действиями любимого.
- Акира, я, конечно, всё понимаю, но ты проводишь за приставкой больше времени, чем со мной.
- Я тебя не обделил вниманием, когда ты сидел в нете, с кем-то переписываясь и еще при этом не забывая кричать каждые десять минут: чай, сок, пирожное,
мороженное.
- Стоп, мороженного не было.
- Уйди уже, видеть тебя не могу!
- Как и я тебя...
Быстро одевшись, Кою покрутился около зеркала, поправляя волосы и кидая мимолётные взгляды в сторону Сузуки. Уже собираясь выходить, он подошёл к
дивану и присел около ног Акиры.
- Я люблю тебя.
- И я тебя, только не задерживайся.
- Не успеешь соскучиться.
- Иди уже. Я приготовлю что-нибудь вкусненькое для тебя.
- Мррр…
- А давно у нас коты появились?
- Я ушёл. Котик любит вкусно покушать.
- Иди уже, пернатый.
Покидая квартиру, Кою почувствовал, что внутри что-то перевернулось. Возникло ощущение того, что вскоре эта квартира станет для него чужой.
Он постарался прогнать все эти мысли и вызвал такси, добрался до места показа, где уже собирались люди, и всё было готово для начала.
В толпе от глаз Кою не ускользнул знакомый силуэт высокого брюнета. «Юу здесь, значит Матсумото не посмеет распускать руки. »Но не он, не Акира и не
Юу, как и Ютака даже не догадывались, что на уме у Таканори.
- Почему ты не собираешься на показ?
- Мне там делать нечего. Коллекция не моя, так что я могу там не показываться. А если будут проблемы - позвонят или на крайний случай там есть Юу.Он ведь не оставит своего друга детства в беде.
- Ты слишком в нём уверен.
- Я уверен в себе.
- Ты будешь дома? – Ютака собрал бумаги и уже собрался уходить.
- Пока да, что будет через час не знаю, а может и съезжу на показ.
- Если понадобится моя помощь-звони
- С чего ты взял?
Но Ютака уже закрыл дверь и спускался вниз, прекрасно понимая, что Таканори что-то задумал, но он не хотел этому мешать, пока всё не выйдет за границы.
Руки крутил в руках мобильный в течение тридцати минут, обдумывая все ещё раз. Его до сих пор терзали сомнения, но ему хотелось отомстить Кою за его
непокорность и моральное унижение.
Таканори набрал номер телефона, который заучил наизусть, чтобы не сохранять его в контактах. Ведь Ютака мог спокойно взять его телефон и проверить. Их
отношения в последнее время стали другими. Прошло мало времени, как они стали жить вместе, но уже случались мелкие ссоры, и всё из-за того, что
Таканори мог выпить, рассуждая о смысле жизни.
Пошли гудки, и на другом конце послышался немного хрипловатый голос.
- Привет. Думаю нам есть о чём поговорить…
- Юу, хоть ты тут.
- А Таканори здесь нет?
- Нет и не думаю, что появится в ближайшее время.
- Может в пробке застрял?
- Какие пробки в десять вечера?
- Успокойся, - Юу похлопал по плечу обеспокоенного помощника Таканори. – Если возникнут проблемы-сразу ко мне, и я разберусь с ними.
- Хорошо, тогда я побежал, и это…ты не мог бы сходить в гримёрку Урухи и попросить его задержаться после показа.
- Без вопросов, - на лице брюнета заиграла усмешка, - мне куда идти?
- Прямо по коридору, и там будет написано.
- Спасибо.
Просьба Сакая была для Широямы лучшим из способов увидеться с Кою. Длинные коридоры и множество дверей, и вот она с заветными буквами. Сердце Юу
стало биться быстрее, ведь за ней находился объект его желания и бессонных ночей.
Решив сразу не стучать, Юу заглянул внутрь, немного приоткрыв дверь. Его ждала потрясающая картина: полуобнажённый Кою одевал костюм для
сегодняшнего показа.
Скользнув взглядом по обнажённой спине, он уловил малейшие ее изгибы и родинку на правой лопатке. Мысленно облизнувшись, Широяма всё-таки постучал
в дверь и вошёл в гримёрку.Кою резко обернулся и, не устояв на месте, стал падать назад. В ту же секунду его подхватили сильные руки, а на лице сразу засияла улыбка.
- Что ты тут делаешь?
- Я заменяю пропавшего босса.
- Таканори здесь нет?
- Нет. Так что можешь не волноваться, к тебе сегодня приставать никто не будет.
- Спасибо тебе. Помоги встать, - Кою поднялся и поправил рубашку, которую не успел ещё застегнуть, открывая Юу всю красоту своего тела.
- Не за что, -для Юу это не было тяжёлым трудом.
- Ты что-то хотел сказать?
- Сакай просил тебя задержаться после показа.
- Я не могу…мне нужно домой, - улыбка исчезла с лица блондина.
- Что-то случилось?
- Нет, это личное.
- Расскажи, станет легче, - Юу приблизился к Кою на опасное расстояние.
- Всё в порядке, - Такашима сделал шаг назад и присел в кресло. – Если что-то случится я скажу сразу, честно.
- Тогда заканчивай тут, а то уже показ скоро начнётся, и не забудь-открываешь ты.
- Помню я, - снова на лице Кою появилась улыбка, и Широяма не смог сдержать себя и улыбнулся.
- Тогда я пойду, а то ещё дел много.
- Юу, ты не мог бы подвезти меня после показа?
- Подвезу, - внутри всё просто загорелось, ведь теперь он был уверен, что получил доступ к тому Кою, которого знают только близкие для него люди, к
которым теперь по праву мог себя отнести Юу.
Акира заснул на диване в гостиной, как его сон прервал звонок мобильного. Пожалев о том, что не отключил его, он поднял трубку, не смотря на экран
телефона, и произнёс «Алло…». Услышав голос в трубке, он тут же сел на диване. Сон улетучился в ту же секунду.
- Таканори, что тебе надо?
- Я хотел бы с тобой поговорить о твоём милом Кою.
- Только попробуй к нему приблизиться! – прокричал в трубку Сузуки, сжав кулаки, - я на тебе живого места не оставлю, -добавил он.