26 Re: 13Stairs (Angst, Slash, Romance, POV; NC-17; Руки\Уруха, Руки\Аой, Рейта\Кай) Вс Окт 16, 2011 9:35 pm
Djussi-san
— Я занимаюсь с ним любовью, а не тупо трахаюсь, это разные вещи. И ты черт возьми меня не поймешь пока сам не почувствуешь то, что испытываю я! ––Отрывок диалога прочно засел в голове, заставляя задуматься над ним. «Пока сам не почувствуешь то, что испытываю я!» — Вот что он имел ввиду? Или он чертов пророк? В голове царит наиполнейшая каша и безумие. Все смешалось и навалилось в один момент. Вопросы: «Как теперь быть? Что делать? Встали поперек горла. Отличное утро, не правда ли? Ладно, нужно во всем разобраться, желательно поскорее.
Замечательно! Я теперь еще и ключей лишился, великолепно! И что делать? Может они у Таканори? Позвонить? Была — не была.
Тем временем. Квартира Широямы…
Pov Ruki
Долбанная дверь. Замок просто не хотел поддаваться.
-Да в чем дело? – В слух прошептал я и дернул дверную ручку. Отлично, и почему она открыта? Странно. Разувшись, я прошел вглубь квартиры, в районе спальни Юу были слышны приглушенные стоны. Порнуху что ли смотрит? Я усмехнулся. А что если поймать его с поличным? Хм, это будет весьма забавно. Тихонько подкравшись к комнате, из которой и доносились стоны, я осторожно приоткрыл дверь. Твою мать.
По полу была разброшена одежда, подушки валялись рядом с одеждой. Но самое лакомое зрелище наблюдалось непосредственно на двуспальной кровати.
-Мило. – Две пары испуганных и удивленных глаз устремили свой взгляд на меня. Я что сказал «мило» вслух?
-Да вы продолжайте, этот траходром выдержит, не развалится. А я просто вещи свои заберу и смоюсь. Не отвлекайтесь. – Боже, какой я плохой. Широяма сука, я тебе еще припомню все это. Я подошел к большому шкафу и достал свой любимый огромный чемодан. Сколько же я с ним стран объездил. В быстром темпе я складывал туда все свои вещи, дабы не задерживаться в этом доме ни минуты. Мне было противно, просто здесь находиться. Юу предал…Хотя, если бы мы любили друг друга, то измену можно было считать предательством. А так это были даже не отношения, а просто хороший секс с небольшим продолжением по утрам, и иллюзией каких-то «теплых» чувств, которых и в помине нет, и не было.
Сзади послышался шепот и шорох одежды, а вскоре и дверной хлопок.
-Шлюшка покинула квартиру? Так быстро, надо же. Юу ты успел кончить? – Да, даже в такие неприятные моменты, я умею язвить.
-Заткнись. – Грубо я скажу. Терпеть такое отношения я не буду, мне палец в рот не клади – откушу.
Застегнув чемодан, разворачиваюсь к Аою, перед этим не забыв нацепить надменный взгляд и лестную улыбку.
— Так значит я прав? Ты мне ее посоветуешь? Хотя, нет, унижаться до такой степени, чтобы вызывать шлюху из борделя я не буду. – Я знаю, что за свой длинный язык, я когда-нибудь нарвусь, но я такой человек, а если я еще и зол, то прошу простить мою некомпетентность…
— Не дерзи. И вообще куда собрался? – Юу скрестил руки на груди, рассматривая набитый чемодан. И что ему ответить? Свою квартиру я сдаю, и он это прекрасно знает. Сказать, что сниму номер в отеле? Смешно право. В кармане завибрировал мобильник. Как вовремя.
-Да?
-... – Мм, теперь я знаю, к кому поеду.
— Скоро буду, жди. – Самодовольная улыбка заиграла на моих губах. Да детка!
-Я уезжаю от тебя навсегда, Аой. И тебя не должно касаться куда. Пока. – Я взял чемодан на колесиках, и усмехнувшись направился на выход.
-Ты остаешься у меня, Руки. – Сильная рука, грубой хваткой дернула меня на себя. Руки? Решил вспомнить мое старое прозвище?
— Для Вас я Матцумото-сан. И Вы господин Широяма-сан не имеете право меня задерживать. Я спешу на работу. Извините.— Я одернул руку и молча направился к выходу из квартиры. Я его сделал.
POV Kouyou
POV Kouyou
Вот где его носит? Я хочу наконец-то попасть домой. Стоп. А что если ключи не у него? И я их потерял в кабинете? Чеерт…
— Скучал? – Легок на помине.
— Ключ мой у тебя? – Да, с моей стороны это было не вежливо и не корректно. Но я хочу домой! Похлопав себя по карманам, Таканори достал из пиджака мой ключ. Я потянулся за куском металла, но блондин резко одернул руку, напуская на лицо хитрую ухмылку.
-А что мне за это будет?
— Целые зубы и здоровые почки. – Съязвил я.
— Такашима, если меня не устроит твой предложенный вариант, я развернусь и уеду, а ты стой под дверью.— Выражение лица Таканори выражало полнейшее спокойствие и серьезность. Вот и что мне делать?
-Чего ты хочешь? – Я пошел на уступок этому кретину. Вся эта картина напоминала двух тупых влюбленных подростков, которые никак не могут сделать первый шаг, чтобы раскрыть свои чувства. Когда один стоит и мнется, решая придумать, чтобы такое загадать, чтобы это хоть как-то натолкнуло второго на первый шаг.
— Поцелуй меня.— Что?!
-Что? Я ослышался? – Интересно, какого размера были мои глаза сейчас?
— Нет, ты не ослышался. Поцелуй. Меня. В губы. –Было отчеканено каждое произнесенное Таканори слово.
— Отдай ключ.
-Поцелуй. – Он любит играть на нервах?
-Да подавись. – Схватив блондина с за руку, я притянул его к себе, накрывая пухлые губы своими. Я целовал его без языка, просто касался своими губами его губ, но ему видимо этого было мало. Матцумото запустил свою руку в мои волосы, и резко дернул вниз, вызывая боль в затылке и мое болезненное шипение. Я сделал большую ошибку, разомкнув губы. Язык Таканори уже вовсю орудовал у меня во рту, щекоча кончиком нёбо и вызывая приятную дрожь, пробегающую по телу.
-Да что ж это такое делается? Вы бы хоть бабушку постеснялись! Ай, стыд-то какой! – Отпихнув от себя Матцумото, я вытер губы тыльной стороной ладони. Моя пожилая соседка, казалось, орала на всю лестничную площадку. –Койю? Ты что гей? Какой стыд и позор! Что в стране творится!
-Быстро дай ключ!— Прошипел я Таканори, и тот послушно протянул мне его, продолжая слушать крики моей соседки. Быстро справившись с замком, я пулей влетел в квартиру, не забыв затащить следом придурка в костюме.
-Ты мудак! Понимаешь? Эта старушка, всем остальным особам такого же возраста и диагноза,— я покрутил пальцем у виска,— все расскажет, еще и приукрасит не в самом хорошем виде.
— А против этого? – Это уже наглость.
-Я же не гей!
-Ты? А кто вчера стонал подо мной? А сегодня целовал на глазах у бедной старушки? – Я сто процентов красный. А Таканори хоть бы хны, стоит и давит лыбу. Придурок мелкий.
— Да ты…
-Да, я, и я хочу в душ. – Ага, щас, еще он в душ у меня не ходил. Много чести.
-Прямо и направо. – И зачем я это сказал?
-Спасибо, и когда будешь раскладывать мои вещи у себя в шкафу, то ложи их аккуратно.
-…..
Видимо убедившись в том, что я пребываю в стадии ужаса и шока, этот светловолосый наглец пошел в ванную.
-Койю? – Я не мог вообще ничего сообразить и сказать. Это он мне сейчас прозрачно намекнул на то, что он будет жить у меня? Ах ну да! Как же я не заметил этот огромный чемодан. Зашибись.
— ЧТО?!
— Принеси полотенце, я свое не взял. – Убейся.