Глава 19
Мне казалось, раньше он обращался ко мне тоже неофициально, или сейчас он дает мне намек на то, что я могу обращаться к нему как к равному? Хотя почему как? Я никогда не считал кого- то выше меня по статусу, да, есть более успешные, чем я люди, но я никогда не сравниваю их между собой. И уйти сейчас от официальностей было бы сейчас неплохой идеей.
- Обо мне?– Я был искренне удивлен. Возможно это из-за того, что я не смог поехать с ним в поездку, в Нью-Йорк, может он даже злился, но его спокойный вид это опровергал. Я вообще не знал, какой он человек. По виду спокойный, солидный здравомыслящий мужчина, который не обделен женским вниманием, да и мужским как я вижу. Да, с виду он кажется грозным и холодным, но улыбка, которая проступает на притягательных полных губах, напрочь отбивает мысли о хладнокровии и равнодушие Широямы.
- Да. У тебя есть кто-нибудь? – Значит, я был верен тогда, когда решил, что ужин будет вовсе не по работе. Почему такой острый интерес к моей личной жизни? И что я отвечу ему? «Прости, Юу, я занимаюсь сексом с Таканори, который живет у меня и всячески развращает»? Кинув быстрый взгляд на часы, висящие на стене, я отметил, что время-то поджимает, а мне еще за продуктами нужно.
- Да. К чему ты клонишь? – Киваю, и, улыбнувшись, подношу бокал с белым вином к губам, делая небольшой глоток. Мое блюдо, которое я заказал, очень вкусно пахло, дразня обоняние и желудок, который за целый день успел проголодаться.
-Ты спишь с моим любовником? – Губы растягиваются в широкой коварной улыбке, а меня парализует на месте, я ничего не могу сказать, лишь молча киваю, выпивая алкоголь из своего бокала залпом. Он сказал с «МОИМ любовником», а не с «моим БЫВШИМ любовником».
Я вспомнил, что Таканори ловко ушел от ответа, меняя тему и не отвечая на мои вопросы об их жизни с Аоем. Неужели он спал все это время со мной, и с Аоем одновременно? Я не верю…
Телефон завибрировал в кармане штанов, и я с внезапно накатившим раздражением поднял трубку, снова не глянув на того, кто звонит.
-… – Акира?
- Привет, Аки, я в ресторане, недалеко от работы, что-то случилось? – Я посмотрел на Юу, который внимательно рассматривал меня, лукаво щурясь.
- …
- С Юу-саном. Хочешь забрать нас на ужин, но у меня не получится, наверное, возьми его с собой?
- …
- Хорошо, тогда позвони ему. Да, скоро уже буду дома. – Отключившись, я положил телефон обратно в карман, и протянул руку к бутылке вина, стоящей в ведерке со льдом, но заметил, что Широяма тоже к ней потянулся, а в следующее мгновение накрыл мою руку своей ладонью, сжимая пальцы и усмехаясь.
- Он живет с тобой? – Черные глаза прожигали насквозь, и я, чтобы не смотреть в эту затягивающую бездну, одернул руку, кивнув подбородком в сторону бутылки. Он снова улыбнулся, открывая и наполняя наши бокалы. Что же это получается, Таканори вел двойную игру? Внутри все сжалось, захотелось резко встать из-за стола и начать бить, крушить и ломать здесь все, а потом поехать домой, схватить эту двуличную суку и бить головой об стену. Но я смог побороть себя - осушил еще один бокал, и еще, и только после третьего я решил ответить на вопрос брюнета.
- Да. Живет со мной, спит со мной. – Я не был пьян, просто захмелел и расслабился, совершенно не следя за своим языком. – А вы расстались?
- Да. – Значит, я зря так подумал о Таканори, он не смог бы так жестоко поступить со мной, только не он. Дальше мы как-то плавно ушли от этой темы. Просто начали говорить о другом.
Курица кстати, было безумно вкусной, я не прогадал, заказав именно куриные кубики с чили. Первую бутылку мы порешали минут тридцать назад, сейчас же мы допивали вторую. На этот раз Юу заказал красное вино.
Остаток вечера мы обсуждали машины, музыку, другие издательства, и каждый раз, он как бы нечаянно задевал меня, касался. А мне было плевать, что ли. Я состоял словно из желе, а тело начинало гореть, и непонятно откуда взявшееся возбуждение разливалось по телу. Странно…
Я посчитал, что пора бы уже закругляться, и я сегодня же должен поговорить с Таканори, обязательно, и никакие отмазки ему не помогут. Попросив у официанта счет, я достал бумажник, чтобы оплатить, но тяжелая рука накрыла мою, а дьявольская улыбка отвлекла мое внимание от счета, от времени, я просто смотрел на Юу. А он тем временем, незаметно для меня, видимо, оплатил счет. Одевшись, мы вышли из ресторана на улице. Меня немного шатало, кожа на теле просто горела. На улице уже стемнело, и теперь неоновые вывески и билборды светились яркими, кислотными цветами.
- Койю. – Я повернул голову в сторону и посмотрел на брюнета, с которым мы подходили к стоянке автомобилей. Вообще плохая идея ехать мне домой на своей машине, я боялся, что попаду в аварию, и видимо Аой почувствовав во мне какое-то изменение, предложил меня подвезти. Я согласился, но как только хотел открыть дверцу заднего сидения черной красавицы, был прижат к капоту телом Широямы. – Мне тут сказали, - я не застегнул пальто, так как мне было ужасно жарко, а в нем бы я запарился, и Юу воспользовался этим, проводя указательным пальцем по моей груди, вниз, к пряжке ремня. Я сжал руки в кулаки и был готов в любую минуту ударить его, - что ты неплохая шлюшка,- после этих слов последовал грубый, неожиданный властный поцелуй, и меня еще сильной вжали в машину. Дернувшись, я замахнулся для удара, но этот черт предугадал, куда придется удар, и, заломив мои руки, развернул к себе спиной, заставляя прижаться грудью к холодной стали капота.
- Пусти меня, сука. – Мне было плевать, что он мой босс, и что он далеко не последний человек в Токио, плевать. Мысль о том, что меня сейчас изнасилуют, оглушала. На стоянке никого не было, чтобы помочь, прийти на помощь.
- Заткнись. Таканори так прятал своего любовника, что забылся и не углядел, а я всего лишь хочу посмотреть, что есть у тебя, чего так не хватало ему во мне. – Горячий шепот прошелся по ушной раковине, и к спине прижалась широкая грудь, я хотел сейчас убить себя, убить его, потому что возбуждался. Быстро твердел от шепота, навалившегося сверху тела Широямы. И тут пришло озарение…
- Что ты подсыпал мне, когда я был в уборной? – Шиплю сквозь сжатые зубы, дергаясь и пытаясь вырваться, но в той позе, что я был, это было почти невозможно. Мобильный вибрировал в кармане, это был мой шанс на спасение, но взять трубку было невозможно, поэтому помолившись, я вжался в Широяму, который сдавленно простонал мне на ухо, обхватывая губами мочку.
Я надеялся, что, таким образом, приму вызов абонента, и меня услышат. Мобильник находился в заднем кармане штанов, а я продолжал вжиматься сильнее, двигая бедрами, и потираясь о пах Аоя, надеясь, что нажму на нужную кнопку, но телефон продолжал вибрировать.
- Афродизиак. – Резко разворачивает к себе, не отпуская моих рук, снова впивается в губы, пытаясь проскользнуть языком в рот, но я плотно сжимаю их, не позволяя, тогда он начинает злиться и больно кусает нижнюю губу, отчего я вскрикиваю, и совершаю ошибку, размыкая губы. Грязный, жесткий, болезненный поцелуй. Я не хочу целовать его, мне противно, а член, предавая хозяина, начинает паскудно ныть от подсыпанного в вино афродизиака. Таканори… где же ты?
- То есть не берет трубку? – Акира стоял на пороге квартиры Койю и смотрел на обеспокоенного Таканори, стоявшего возле двери, и пытающегося ее закрыть, звеня ключами. Он столкнулся с ним нос к носу, когда хотел нажать на кнопку звонка, но дверь быстро распахнулась, пропуская Таканори вперед.
- Я звоню – он не берет трубку. Мы не ссорились, а даже наоборот. Когда в последний раз я звонил, он был в магазине. – Он кусал губы, пряча ключи в карман и направляясь к лифту. Акира последовал за ним, нахмурившись.
- Я звонил ему совсем недавно, и он был в ресторане возле вашего офиса, он сказал, что ужинает с каким-то Юу-саном. – Таканори повернулся к Акире, в его глазах горел огонь, он был в ярости, казалось, что вот-вот и пол расплавится под его ногами, а все вокруг охватит адский огонь. Как он мог допустить такую ошибку? Еще вчера вечером, его оповестили, что он обязан явиться в офис, что много работы и важная статья его ждет в кабинете. И он помчался, оставив Койю одного. Забыв на время об Аое, который как-то сказал, что испробует Койю на деле. Сломает так же как когда сломал и самого Таканори? Поиграется и бросит, как ненужную вещь, пустышку. Неужели сейчас он…
- На чем ты приехал, Акира?
- На байке. – Сейчас Таканори бы не в том состоянии, чтобы вести машину: руки дрожали, тело била мелкая дрожь, внутри бушевал целый ураган. Он обязательно должен найти их.
- Едем к ресторану, живо.
Аой грубо швырнул меня на заднее сидение машины, связывая руки черным шарфом, и втискиваясь между моих ног, которые я с силой пытался сжать, но он оказался сильнее. Я чувствовал его возбуждение, чувствовал жадные обжигающие поцелуи на своей шее, проворные пальцы рук, стаскивающие с меня одежду и небрежно отбрасывающие ее в сторону. Я кричал, вырывался, кусал его, но было совершенно бесполезно. Со связанными руками многого не добьёшься.
- Юу, отпусти меня, чертов ублюдок! – Кричу, но меня затыкают ненасытные губы, которые подчиняют, а жадный язык сталкивается с моим, я пытаюсь вытолкнуть его из своего рта, больно кусая его губы, прокусывая и чувствуя на своем языке солоноватый привкус крови.
И это больше распаляет меня, член давно стал твердым не по моей воле, тело отказывается слушаться, отзываясь на грубые ласки брюнета, на его поцелуи и прикосновения. Я хочу выть, хочу к Таканори, хочу, чтобы он обнял меня и не отпускал, хочу всегда быть с ним. Всегда.
- Тебе же нравится. – Горячо шепчет, расстегивая ширинку на своих штанах, и дергая ремень моих. Не мне, а моему бестолковому телу, которое извивается, и прижимается плотнее. Сука. Чужая рука проскальзывает в уже расстегнутые штаны, оттягивая резинку боксер, обхватывает член пальцами, с силой сжимая, заставляя стонать. – Как он трахал тебя? – Мурлычет на ухо, медленно водя подушечкой пальца по чувствительной головке, заставляя шипеть и дергаться еще сильнее. Секундная стрелка на наручных часах отчитывает удары пульса, перед глазами все расплывается, и я кричу в голос, громко, срывая его, напрягая голосовые связки. Хлесткая пощечина отрезвляет, и я поднимаю глаза, сталкиваясь с полным похоти взглядом черноты глаз. Краем уха слышу мотор мотоцикла, звук распахнувшейся дверцы автомобиля и потерю тяжести тела Широямы, будто он и не вжимал меня в заднее сидение своей машины и водил рукой по возбужденному члену, оставляя на шее засосы, которые ужасно пекли.
Тело ватное, не хочет поддаваться мне, пытаюсь сесть, но плохо получается со связанными руками, приходится упереться локтем в спинку сидения и приподняться. Вышло.
Высовываюсь из машины, и распахиваю глаза. Таканори сидит верхом на Аое, прижимая того к асфальту, и наносит один удар за другим, превращая лицо брюнета в кровавое месиво. Акира пытается оттащить обезумевшего мужчину, но тщетно, он продолжает наносить удары, шипеть и рычать. К телу вернулись силы и здравомыслие, будто бы я просто спал. Подрываюсь и бегу к ним, на ходу пытаясь освободиться от шарфа, сковывающего руки. Получается, я практически разрываю ткань зубами.
Я не успел отследить, как Юу перекатился, подминая под себя Таканори и начал ответно бить по лицу. Акира вцепился руками в черные волосы, дергая брюнета за них. Последний, разворачивается и со всего маха бьет кулаком в солнечное сплетение, заставляя моего друга упасть на колени и закашляться. По лицу Таканори течет кровь, стекая с уголка губ и капая на асфальт. Аой тоже не слабо разукрашен.
Не дожидаясь момента, бью с ноги по груди Широяму, скидывая его с Таканори.
- Акира, помоги Таканори. – Бросаю, приближаясь к телу брюнета, хватаю его за волосы и рывком поднимаю на ноги, держа за воротник рубашки. Я хотел размазать его по асфальту. Да даже не из-за того, что он пытался меня изнасиловать в своей машине, накачав всякой дрянью, а просто потому, что он поднял руку на человека, который заботился обо мне как умел, который принимал меня таким, какой я есть, с моими тараканами в голове. Он ударил Таканори. Моего домашнего тирана. - Молись сука. – Прошептав, бью коленом в живот, удовлетворенно скалясь, когда тяжелое тело падает на колени. Не выпуская волос сжатых в руке, дергаю его за пряди, запрокидывая голову.
- Я тебя недооценил. – Шепчет, слизывая кончиком языка кровь с уголка рта. Злость новой волной прокатилась по телу, и я снова бью. Он отвечает, ударяя в ответ, теперь мы на равных. Жизнь учит всегда давать сдачи самонадеянным. Так почему бы не воспользоваться этим уроком?
Катаемся по асфальту, не задерживаясь на месте, бьем друг друга по лицу. – Знаешь, я так любил его трахать. Я сломал его, когда он был совсем невинен и юн, верил в людей. Я сделал из него куклу, которую можно без зазрения совести использовать, и знаешь что? Он раздвигал передо мной ноги всегда. – Я был прижат лопатками к земле, тяжело дышал и с ненавистью смотрел в лицо куску дерьма, который раньше казался мне вполне нормальным человеком. Меня вдруг затрясло, и я забился в истерике, громко хохоча, брюнет дал мне пощечину, а я плюнул ему в лицо, со всей вложенной в удар дурью, заехал в челюсть, скидывая с себя.
Когда лицо Аоя начало напоминать размытое кровавое пятно, меня подхватили и потянули в сторону, я вырывался, порывался продолжить размазывать Широяму по асфальту, но меня крепко держали, а потом развернули, и я столкнулся со ставшими уже родными теплыми губами, которые страстно и пылко целовали меня, отвлекая от всего. Таканори…
Прижимаюсь к нему, освобождая руки, и обнимаю его, запуская руки в задние карманы его джинс, притягиваю к себе за задницу, кусая разбитые губы, и смешивая соленую кровь со слюной. Его руки уверенно, обхватывают мою талию, он практически вжимается в меня, пытаясь слиться со мной воедино. И я поддерживаю его, прижимаясь плотнее, кусаю пухлые губы, втягивая нижнюю в рот.
Со спины кто-то тихонько подходит и аккуратно дотрагивается до плеча, я знаю, что это Акира. Прикосновение было мягкое и сочувствующее, Широяма бы так не сделал, да и ударить сейчас меня в спину, вряд ли бы смог.
- Ребят. – Осторожно позвал Акира, и мы, наконец, разорвали убийственный и лишающий воздуха поцелуй. – Этот придурок уехал.
- Акира…- Отпускаю Таканори, и, повернувшись к другу, крепко обнимаю,- спасибо. – Он улыбается, и кивает в сторону моего любовника, закусившего кровоточащую губу.
- Таканори очень волновался. Я просто довез его. Ладно, Койю, я поехал домой, вы доберетесь сами? Поужинаем все вместе как-нибудь в другой раз.
-Да, - Таканори обнимает меня сзади, обхватывая руками поперек живота, - спасибо Аки. – Друг салютует рукой, и, шепнув мне напоследок «Скажи уже ему, чертов дурень», садиться на своего металлического коня, и, пригнувшись, срывается с места.
Я посмотрел на Таканори, который с какой-то детской любопытностью рассматривал меня, протягивая руку и дотрагиваясь до моих волос. И я только сейчас заметил, что былых белых прядей на его голове теперь нет, вместо привычного мне пепельного цвета – был темно-каштановый, вместо прямых прядей – волнистые. Ему ужасно шел новый образ, делал его загадочнее, соблазнительнее. Он бы восхитителен. Я просто пожирал его глазами, скользя взглядом от волос, которые так и манили зарыться в них пальцами, смяв; по игриво прищуренным глазам, которые точно так же, как и я изучал его, изучали меня; по пухлым губам, в уголке рта, которого начинала затягиваться ссадина, поставленная в драке с Аоем. Я снова начал твердеть. Таканори глянув вниз на мои штаны, подмигнул.
В квартиру мы просто ввалились, бешено целуясь и кусаясь. Таканори захлопнул входную дверь ногой, толкая меня вглубь квартиры, на ходу стягивая с моих плеч пальто и швыряя его на пол; я тоже не отставал – срывая с него рубашку, и рассыпая пуговицы по полу. Жаркие, жадные, опьяняющие, страстные, распаляющие поцелуи не оставляли в легких воздуха, губы горели и набухали, но нам нравилось это. Волосы Таканори были растрепаны моими пальцами, и спадали на лицо, мешая его глазам, я лишь ухмылялся, снова припадая к пухлым губам с новыми поцелуями, кусая и засасывая.
Он застонал, когда я не выдержав, прижал его к стене, отрываясь от губ и спускаясь губами по подбородку, любовно целуя еле заметную родинку, слыша, как Таканори шумно выдыхает, запуская пальцы в мои волосы. Кончиком носа провожу по щеке, вдыхая его запах, который одурманивает мой разум. Страсть бурлящая в наших венах вспыхнула как спичка с новой силой, унося наше сознание прочь.
- Хочу тебя. – Шепот, сравнимый с шорохом легких листов клена при мягком дуновении ветерка. На грани слышимости. Белая рубашка Таканори со свистом летит на пол в наши ноги, а мои губы кусают и засасывают участки кожи на шее, оставляя лиловые засосы. Сердце отчаянно бьется, грозя пробить ребра. Улыбаюсь, прилипая губами к ямочке на шее, царапая зубами кожу, подталкиваю Таканори к спальне.
Идем в слепую, безудержно целуясь и задыхаясь от нехватки воздуха. Лопатки встречаются с дверью, а наглая рука Таканори опускается на мой пах, сжимая его. Губы обхватывают мочку, чувствительно прикусывая плоть зубами. Ноги подкашиваются от возбуждения, а он дразнит, потирая ладонью твердый член, сквозь ткань, в такой момент, ненавистных мне штанов.
- Как сильно? – Шепчу, отталкивая от себя, и стремительно приближаюсь к объекту моего желания, толкая его в плечо. Хватается рукой за ремень на моих штанах, и тянет на себя, игриво смотря из под челки. Падаем вместе на постель.
Руками упираюсь по обе стороны от его головы, ухмыляясь.
- Так сильно, что если сейчас же мы не займемся любовью, я возьму инициативу в свои руки, и уж тогда, поверь мне, ты не только сидеть не сможешь, но и говорить тоже. – Обольстительная улыбка искажает губы, и я впиваюсь в нее, сминая. Таканори стонет мне в рот, а член, которому слишком тесно в штанах дергается от стонов.
- Любовью? – Шепчу ему в губы, проводя кончиком языка по разбитой губе, и слыша утвердительный стон в ответ. Боже. Губами обжигаю его грудь, лаская затвердевшие горошины сосков поочередно. Если это, какой-то сон, то я хочу остаться в нем навечно, просто раствориться. – Таканори…
- Знаешь,- опёршись руками мне в грудь, отстраняет от себя, и, перекатываясь вместе со мной, оказывается сверху, сидящим на мне, - я думал, у нас будет неплохой ужин при свечах и просмотр какого-нибудь фильма, ты помнишь, я говорил, - облизывает губы, эротично закусывая нижнюю, - и решил прикупить кое-что в секс-шопе, но раз так сложилось, то не пропадать же,- наклоняется ко мне, щекоча каштановыми волосами мои щеки, и мягко целует в губы, - им на полочке, да? – Им? Чувствую, как он поднял мою руку вверх, и следующую секунду слышу справа щелчок и холод металла на запястье. Вот же черт. Дергаю рукой, все еще не веря своим глазам, и слышу лязганье цепи. Наручники. Мать же твою Таканори.
-Ты это серьезно? – Нервно улыбаюсь, а он удовлетворенно кивает, снова целуя меня в губы и проскальзывая языком в рот, начинает двигать бедрами, создавая трение. Рваные выдохи и вдохи вырываются из груди вместе с жалобными стонами. Он дразнит, кусает, целует, издевается надо мной, а я изнываю, хочу ощутить его, почувствовать во всех смыслах.
- Все еще сомневаетесь, Койю-сан? – Гадко улыбнувшись, расстегивает мой ремень, вытаскивает из шлевок, и пошло лизнув языком кожу ремня – откидывает в сторону.
- Вовсе нет, Таканори-сан. В том, что Вы, подлый кретин – ни капли. – Кусаю изнутри щеку, прикрывая глаза, когда взвизгивает ширинка на штанах, и губы Таканори прикусывают кожу за ухом.
- Как некрасиво с Вашей стороны. – Качает головой, стягивая с моих бедер штаны вместе с бельем, даря наконец-то долгожданное освобождение для эрекции.
- Ты издеваешься? – Жалобно смотрю на него, дергая рукой, которая пристегнута к спинке кровати. Слышу где-то снизу тихое: «Вовсе нет», и выгибаюсь, от ощущения горячих губ сомкнувшихся на головке члена. День извращений какой-то.
Таканори скользит кончиком языка по сочащейся природной смазкой головке, надавливая на уздечку, а я зарываюсь свободной рукой в его волосы, сжимая и притянув ближе, толкаюсь бедрами, принуждая его взять в рот больше. Послушно заглатывает большую часть, и стонет, создавая в горле вибрацию, от чего я вскрикиваю, и сильнее, не осознанно конечно, усиливаю хватку в волосах, за что меня сразу наказывают, прикусывая зубами нежную кожу на члене.
- Осторожнее, не конфету грызешь. – Поняв, что я только что сказал, прикусываю язык, боясь того, что Таканори отстранится, обидится и больше никогда меня к себе не подпустит. С характерным звуком выпускает горячую плоть, пошло облизывая губы, и нарочно задевая самым кончиком головку.
- Еще одно слово, и я оставлю тебя в таком состоянии, - он провел подушечкой пальца по головке, очерчивая ее контур,- и не прикоснусь к тебе, даже если ты будешь тут орать, и умолять меня, тебя трахнуть. – Он довольный собой, а я – возбужденный и неудовлетворенный, плюс ко всему, похоже, еще и право голоса не имею.
Игры Таканори всегда хороши, если слегка поменять их ход. Отвечать тем же: развязностью, желанием, хитростью. Улыбается, и я улыбаюсь в ответ, обхватывая свой член пальцами, вожу влажной головкой по распухшим, приоткрытым губам, получая от этого зрелища особое удовольствие.
Хмыкнув, мягко отстраняет мою руку, перехватывая член, и снова вбирая его в рот, начинает двигать головой, посасывая. Тепло разливается по телу, а гребанные бабочки в животе рвут друг друга на части, яростно разрывая яркие крылья. Таканори продолжал издеваться надо мной, надавливая языком на выступающие венки, и плотно смыкая губы, от чего я стонал еще громче, толкаясь в рот.
- Отстегни меня. – Еле слышный шепот тает вместе со стоном на языке, и я выгибаюсь дугой, почти до хруста в спине, пачкая губы Таканори горячей спермой.
- Мне нравится играть с тобой, Койю. – Шепчет, слизывая остатки спермы в уголках губ. А у меня снова встает, и не думаю что дело в том, что подсыпал мне Широяма, а в том, что это Таканори. Развязный, пошлый, извращенный, сексуальный, возбуждающий и желанный.
Притянув его к себе за затылок рукой, целую в губы, на этот раз медленно, даже слишком, ласково и нежно, ласкаю языком губы, впитавшие мой вкус, перебираю пальцами волнистые пряди волос. Он отвечает, именно так как я хочу. Не спешит, не пытается перенять инициативу, а лишь кусает мои губы, обхватывая пальцами запястье другой руки, и вытаскивая ее из волос, приподнимает вверх. Снова щелчок. Металл достиг и второй руки. Это подло. Подло! – Я могу делать это вечно. Дразнить тебя, заставляя скулить и стонать, бесить, устраивать сцены ревности, и бесконечно выслушивать то, как ты ненавидишь меня.
- Я не ненавижу тебя. – Таканори изогнул бровь, и провел тыльной стороной ладони по моей щеке, обольстительно улыбаясь.
- Тогда скажи мне, что ты чувствуешь ко мне? – Раздвигает мои ноги, втискиваясь между них, и обводит языком пупок, слегка прикусывая кожу на теле. Что чувствую? Желание, безграничное, пожалуй, нежность, томящуюся в сердце, которая в любой момент может вспыхнуть огнем и сгореть, превращаясь в сумасшедшую страсть. Я не должен бегать от самого себя, я понял, что это не просто влечение, симпатия или еще что-то. Это чувство, когда я вижу Таканори, оно воспламеняется, наполняет мою жизнь каким-то определенным смыслом. Мне хорошо, ужасно хорошо, когда он рядом. Многие называют это любовью. Я же – исполнением своей маленькой мечты. Иметь рядом человека, способного понять, обнять, заткнуть поцелуем, когда это нужно. Утешить бушующее сердце, сварить суп, когда лихорадит от температуры, и сопли текут ручьями, сделать перевязку, когда случается что-то серьезное. Ревновать и подчинять себе, даря ощущение безопасности.
- Переедешь ко мне навсегда? – Как же хорошо, что он снял свои голубые линзы, закрывавшие его от меня, сейчас же я видел настоящие его глаза, выражающие его эмоции, и мне нравился этот озорной блеск. Я не сказал ему про свои чувства, но я четко дал понять их. Я признаюсь, обязательно.
- Заслужи. – Ухмыляется, придвигая к себе ближе. Скрещиваю ноги на его талии, а он продолжает ухмыляться, снова протягивая руку к тумбочке, в которой Бог знает что лежит. Интересно много ли он накупил в секс-шопе?
Рядом со мной на кровать падает тюбик со смазкой, в руке у Таканори черная широкая полоска ткани. Повязка на глаза? Верно, Койю.
Видя мое замешательство, приподнимает голову, закрывая глазам обзор плотной тканью, и завязывает узел на затылке. Все продумал. Гад.
- И что же я должен делать? – Облизываю пересохшие губы.
- Стонать как можно громче, и просить как можно больше. – Ответить просто не успеваю, так как давлюсь стоном, застрявшем в горле, когда Таканори проскальзывает в меня, опуская холодные липкие пальцы на мои бедра, придерживая. Дергаю руками, чтобы вцепиться пальцами в спину, оставить красные полосы на горячей, влажной коже, но металл больно врезается в запястья, сковывая, и добавляя какой-то остроты ощущениям.
Входит до упора, на минуту замирая и давая мне привыкнуть. Боль есть, но она притупляется, и постепенно вовсе угасает. Слабо дергаю бедрами, давая знак, что можно двигаться. Ужасно хочется сорвать эту повязку с глаз и посмотреть на Таканори. Как красиво искажено его лицо, как наверняка закусана многострадальная губа, как растрепаны волосы.
И он двигается, сначала плавно и медленно, потом увеличивает темп толков, делая их рваными и глубокими; выскальзывает из моего тела, чтобы снова ворваться в него, вызывая вспышки наслаждения и стоны, сводящие с ума раз за разом. Обнимаю его ногами за талию, прижимаясь и двигая бедрами, в такт его толчкам, в такт тому ритму, что он задал.
То, чувство, что я испытываю не описать словами, это просто невозможно. Сжимаю в себе его член, и слышу ответные стоны, служащие отражением моих собственных, нет, они громче моих, лучше моих.
Я не могу видеть Таканори, не могу дотронуться до него, лишь могу слушать громкие сладкие стоны, и чувствовать его прикосновения, неосторожные поцелуи и жар тела. Я плавлюсь под ним, а он делает толчки жесткими, грубыми и короткими, вбивая меня в мягкий матрас кровати, выпивая губами мои крики и стоны. С каждым толком тело пронзает удовольствие, острое и неудержимое, такое, что начинают неметь пальцы ног, и я знаю, что скоро кончу.
Мокрые пряди облепили шею и щеки, а воздух в легких заканчивался очень быстро. Таканори просто забирал у меня его, не давая сделать новый глоток. Хорошо… Просто фантастически.
Сегодня действительно насыщенный день. Я прикидывал возможные планы на вечер, но они разрушились, и вместо них возникли новые, уже на всю оставшуюся жизнь. Я планировал провести ее с человеком, чье имя срывается с моих губ в который раз за этот вечер. Ладонь Таканори обхватывает мой член, начиная скользить по стволу. Пальцы липкие от смазки сжимают член, пробираясь к напряженной головке, потирая ее, и я толкаюсь бедрами в руку, срываясь на крики.
Я сорвал голос на очередном протяжном «Така», и теперь из губ доносился хриплый шепот, и тот быстро исчезал в глубине чужого жадного рта, тая как сахар на языке. Таканори продолжал толкаться в меня, придерживая одной рукой за бедра, наверняка оставляя красные отпечатки пальцев, другой же надрачивал, доводя меня до оргазма, терзая мое тело.
Протяжно застонав, я затрясся под ним, вжимаясь головой в мягкую и пушистую подушку, инстинктивно зажмуривая глаза от удовольствия, забывая, что на моих глаза черная лента; сильнее прижимаю к себе Таканори ногами, и, сжимаю пальцы ног, кончая в его руку, сильно сжав внутренние стенки, продолжил двигать бедрами, помогая и ему достичь разрядки. Он последовал сразу же за мой, прорычав и выругавшись, излился глубоко в меня, кусая кожу на моем плече, и наверняка оставляя отпечаток от зубов, тяжело наваливаясь сверху.
Сил не было никаких, ни у него – ни у меня. Повязка, закрывавшая мои глаза, исчезла, а наручники, сдерживающие меня и сдирающие кожу с запястий, щелкнули, и тоже исчезли, оставляя после себя лишь воспоминание в виде ссадин, и красочного отпечатка в моей памяти.
Таканори уткнулся носом мне в шею, восстанавливая дыхание и постепенно затихая. Покрывая легкими поцелуями «пострадавшее» во время бурного оргазма плечо. Я, прикрыв глаза, стал водить руками по влажной спине, слегка царапая ее, и наслаждаться лаской Таканори, движения губ которого замедлялось, а потом и вовсе остановилось у ключицы. Я устало улыбнулся, медленно проваливаясь в тягучую дрему.
Я проснулся от того, что у меня затекли руки и ноги, да, в общем-то, все мое многострадальное тело, а на грудь давила голова Таканори, который спал на мне, мило морщась во сне. Сонно улыбнувшись, едва касаясь губами подрагивающих век, целую. Забавно дергает уголками губ и размеренно дышит.
Кидаю взгляд на часы стоящие на прикроватной чудо-тумбочке – 4:30. Я еще успею. Должен. Я так давно там не был.
Осторожно, боясь разбудить Таканори, пытаюсь выскользнуть из под него, но он вцепился в меня мертвой хваткой. Как львица в свою добычу, боясь, что ее украдут. По одному пальцу отцепляю от себя, и, перевернув его на спину, наклоняюсь, мягко целую в губы, выскальзываю с постели и ищу свои штаны на полу. Они нашлись довольно-таки быстро. Натянув их на себя, и напялив первую попавшуюся футболку в шкафу, я тихонько прокрался в прихожую, поднимая пальто с пола и накинув на себя, быстро обуваюсь. Подбираю ключи, которые тоже валялись на полу, и выхожу из квартиры, в надежде вернуться перед тем, как он проснется.
Я был на месте через сорок минут после того, как выехал из дома. Мой старый добрый дружище мост. Помню, сравнительно недавно я был здесь, и думал что же такое счастье, почему люди столько говорят о нем, и почему я до сих пор не понял что это.
Сажусь на широкие перила, свесив ноги и уставившись в небо, которое постепенно розовело. Так красиво… Темно-синяя холодная гладь меняет свой цвет, на теплые и согревающие оттенки восходящего солнца.
- Жаль, что Таканори не видит. – Бубню себе под нос, а рядом за моей спиной слышится оглушительный визг тормозов, а в следующую секунду, меня тянут за волосы, поворачивая в пол оборота. И темно-карие глаза укоризненно смотрят на меня, а искусанные губы поджаты в тонкую линию, которую я, не удержавшись, целую, зарываясь пальцами в волосы.
- Откуда ты узнал, что я буду здесь? – Шепчу в губы Таканори, прижавшемуся к моей спине, и отвечающему на мои поцелуи, покусывая губы.
- Ты еще тот придурок. Таких как ты тянет в такие места. К тому же, - отстраняется и кусает губу,- первый раз я встретил тебя именно здесь.- Это был он? В тот день? Наверное, мои глаза сейчас больше похожи на большие блюдца. Неужели судьба? Ведь именно с этого все и началось. С того дня, когда я убивался из-за очередной депрессии, плохого настроения. Потом, после того, как меня мокрого привез домой незнакомец, который оказался моим любовником, я проснулся другим человеком. И почему-то понял я это именно сейчас.
- Но почему именно сюда?
- Потому что я точно был уверен, что ты именно здесь, я почувствовал. Да и Акира рассказывал, что есть у тебя в городе место, где ты расслабляешься, приезжаешь туда, когда тебе плохо или же наоборот. А когда я стал замерзать от того, что, то тепло, что согревало меня бесстыже смылось, я проснулся и первая мысль, посетившая меня была «Найду и буду измываться всю жизнь».
- Ага, и ты быстро запрыгнув в штаны примчался сюда, лишь для того чтобы начать это делать? – Сдерживаю улыбку, проводя подушечками пальцев по теплой щеке, поворачиваюсь обратно к карамельному небу и восходящему солнцу, которое постепенно поднимается, топя своим светом блестящие звезды. Таканори обнимает меня, обхватывая поперек живота, и кладет подбородок мне на плечо, встречая вместе со мной перламутровый рассвет.
- Нет, я просто хотел сказать тебе, что…
- Люблю… - Прижимаюсь к его губам, ласково проводя языком и чуть надавливая, проскальзываю в покорно приоткрытый рот, углубляя поцелуй, сидя в пол оборота и притягивая Таканори к себе за шею.
Игривые лучи утреннего солнца зайчиками играют в наших волосах, мы целуемся, полностью отдавая себя поцелуям, обмениваемся чувствами и эмоциями, и я, наконец, понимаю, что такое счастье, и что даже могу каждый день целовать его.