Соната, Снежана, спасибо)
-Забу-удь, тебе, очевидно, померещилось, принцесса. – Таканори перестал смеяться, и издевательски сладко протянув последнее слово, потрепал меня по волосам. Захотелось тут же стукнуть его по голове, за такое беспардонное вот поведение, и посягательство на мое личное пространство. Сволочь – она и в Африке сволочь.
То лекарство, что дал мне Таканори минутами ранее, видимо постепенно стало действовать.
Усталость как-то неожиданно навалилась на меня, заставляя откинуться на подушки ,облегченно вздыхая, чувствуя под собой мягкий матрац и пуховую подушку под гудящей головой.
Веки стали тяжелеть, и я закрыл глаза, проваливаясь в тягучую дрему, но от того, что я почувствовал легкой мазок губами по скуле, а затем и еще один, желание спать, как рукой сняло.
–Таканори…
- Мм?
- Что ты делаешь?- Я лежал на кровати с закрытыми глазами, боясь их открыть, так как знал, что его лицо все еще в нескольких сантиметрах от моего собственного. Я кожей ощущал его горячее дыхание, опаляющее скулу. Я не старался избавиться от этого ощущения тепла, а даже наоборот хотел, чтобы он не отстранялся.
- Целую. – Так просто. Как будто, так и нужно. Я даже захотел обнять его, но дальнейших слов я не ожидал. Они на раз отбили это желание. – Целую, желаю сладких снов, ласкаю, пристаю, домогаюсь, желаю трахнуть, играюсь, заигрываю. Называй это как хочешь. – Еще секунду назад, я бы мог представить Таканори романтика, варящего мне кофе по утрам, приносящего хрустящие тосты с джемом в постель, оставляя на щеке легкий поцелуй, вместо простого - «доброго утра». Но после всего, что он продолжил говорить, я подумал, что не плохо бы огреть его чем-нибудь тяжелым, но боюсь отскр*цензура* его от пола, мне не доставит особого удовольствия, да и мебель жалко.
- Ты пошлый, наглый, хамоватый осел. – Нехотя, но, все же открыв глаза, я не поразился тем, что блондин действительно был в нескольких сантиметрах от моего лица, с глазами которые выжидающе смотрели на меня, и губами, которые казалось, пересохли, поэтому он провел по ним острым юрким языком, увлажняя. И в который раз, я убедился в том, что он не исправимо пошлый, и… горячий. Черт, да.
- А ты стеснительный, ворчливый, вредный, но ужасно сексуальный динамщик. – Протянул Таканори, медленно наклоняясь ближе к моему лицу. Запахло жаренным. Нет, серьезно. Я стал принюхиваться, улавливая носом запах чего-то горелого. А Таканори уже в наглую прижимался своими губами к моим, зарываясь пальцами в волосы и сминая их на затылке, пытаясь углубить поцелуй. И я даже был не против, но…
- Погоди,- осторожно отстраняюсь, поворачивая голову в сторону двери, принюхиваюсь, не показалось, значит,- чувствуешь? – Снова поворачиваю голову к Таканори, смотря ему в глаза.
- Чувствую. – Кивает, снова пытаясь меня поцеловать. – Чувствую, что еще чуть-чуть и изнасилую тебя, распяв на кровати. – Неисправимый. Качаю головой, отодвигаясь от него, стараясь избежать горячих губ ласкающих: скулы, подбородок, шею, ключицы, и которые снова накрывают губы. А запах гари все усиливается, становится просто не выносимым. Как Таканори его не чувствует?
- Таканори, - отстраняю от себя, и пытаюсь выскользнуть из постели, но забыв о своих больных ребрах, морщусь от резкой боли, - мне кажется, мы горим. – И только сейчас до меня дошло это. Это не глюк, запах горелого стоял невыносимый, а дым, который плавно, не спеша вплыл в спальню стал полным тому доказательством.
- ЧЕРТ! - Таканори вскакивает с кровати и пулей вылетает из комнаты. Аккуратно встаю, пытаясь не причинить себе еще большей боли, медленно выхожу из спальни, и ориентируюсь на шум, который доносится предположительно с кухни.
Просовываю голову в дверной проем помещения и наблюдаю такую интересную картину: Таканори практически летает по кухне, заливая водой мою духовку из которой валят клубы темно-серого ядовитого дыма, который к счастью постепенно ускользает в открытое окно.
Тяжело вздохнув, я прошел и сел на стул, поставив локти на стол, и опустил голову, уткнувшись в них лицом. В любой другой день, я бы развел такую панику по поводу пожара на моей кухне, что позавидовала бы громкости любая пожарная сирена, но сейчас я понимаю, что это бессмысленно. Таканори перевернул мою жизнь с ног на голову. Я просто уже привык ко всему внезапному.
- Я куплю тебе новую. – Еле слышно. Виновато. Он раскаивается? Похоже на то.
- Ты что-то готовил? – Устало поинтересовался я, почесав затылок. Вместо желания хорошенько поспать, пришло желание плотно поесть, чего-нибудь вкусного и горячего. Желудок, смекнув, о моем скромном желании, весело заурчал, а я обессилено застонал.
- Да, я хотел испечь черничный пирог, но я забыл про него и… - Таканори не стал заканчивать свою речь, так как в этом просто не было нужды. Все и так было понятно. – Прости.
- Я хочу есть. – Я посчитал правильным, пропустив мимо ушей его извинения, так как начались бы бессмысленные фразы, и нудные разговоры. Поэтому я просто озвучил свое желание на данный момент. Взглянув на Таканори, я улыбнулся. Он стоял возле окна, дымя как паровоз, жадно втягивая в себя никотин, и смотрел на меня озадаченным взглядом. – Ладно, я сам схожу в магазин за продуктами. – Пожав плечами, я встал со стула, и, кряхтя, направился в спальню, чтобы переодеться и отправиться в магазин.
Но я тут же замер как вкопанный, так как Таканори стоял сзади меня, обнимая и прижимая к себе, уткнувшись носом мне в лопатки. Сердце, казалось, рухнуло куда-то вниз.
- Иди в постель, пожалуйста. Я сам все схожу за продуктами и приготовлю все. – От шепота прострелившего лопатки, я вздрогнул, шумно выдохнув. Я чувствовал его тепло, слышал стук его сердца, вторившего моему собственному.
- И спалишь мой дом? – Я бросил это совсем беззлобно, по- доброму, с легкой улыбкой на губах, которую он не смог увидеть.
- Нет. Иди в постель. – Кивнув, я развернулся к нему, тут же встречая его губы своими. Поцелуй получился неторопливым, а медленным, плавным ласковым, дурманящим. Но он прекратился так же быстро, как и начался. Я ушел в спальню, оставляя Таканори на кухне, а через минут пять хлопнула входная дверь.
Незнаю сколько Таканори не было дома, час, может два, я без понятия. Но я успел за это время задремать, причем даже видел какой-то глупый сон. И я бы продолжал спокойно спать, если бы в дверь не колотили и не жали без конца на кнопку звонка. Я предположил, что это Таканори ломиться, но к моему большому удивлению на пороге стоял отнюдь не язвительный блондин, а Акира.
- Аки? – После дремы голос слегка охрип, поэтому увидев вытянутое лицо лучшего друга, я поспешил захлопнуть рот и пропустить его внутрь. Раздевался он молча, а я ушел на кухню, заварить обоим чай.
Акира молча зашел на кухню и плюхнулся на стул, устало вздохнув. Грустный Акира – первый признак депрессии.
- Ко,- так, если он вернулся к старому доброму сокращению моего имени, значит, разговор будет личным и серьезным. А это не предвещает ничего хорошего, - что случилось?
- О чем ты? – Что-то я расхотел чая. Поэтому открыл небольшой шкафчик и, выудив оттуда бутылку Скотча, поставил ее на стол перед Акирой.
- Когда ты последний раз был у меня? Звонил мне? Мы никуда вместе давно не ходили. – С каждым словом мой друг становился все грустнее и грустнее, без конца теребя зубами нижнюю губу. А ведь и правда, мы давно не общались. Стыдно признать, но я про него совсем забыл, хотя раньше мы были, не разлей вода.
- Ты голоден? – Мне сейчас было не до душещипательных сцен и разговоров, хоть это и был мой друг. Я решил сгладить эту неловкость между нами.
- Нет.
- Тогда перестань жевать свою губу. – Он прыснул, а у меня как камень с души упал.
Когда мы выпили по бокалу спиртного, обстановка значительно изменилась. Мы стали вспоминать наши школьные приключения, то, как мы вообще подружились, и постепенно бутылка стала пустеть, а нам было чертовски хорошо.
Потом мы все же вернулись к вопросу Акиры, по поводу того, что мы стали редко общаться, я плеснул нам в стаканы остатки Скотча, и выложил все досконально. Акира понимающе кивал, и подбадривал, но когда я рассказал про то, что меня сбил Таканори, он подорвался со стула и ринулся ко мне, заключая в объятия. Я опешил, тупо уставившись в стену.
- А что если бы ты так не отделался? – Ну, был бы сейчас в Раю и ел виноград, сидя в белой простыне.
- Ну, все же хорошо. – Я пожал плечами, а он сильнее стиснул меня в объятиях. Мысль о том, что я задохнусь от нехватки воздуха, сразу меня покинула, так как я им просто поперхнулся, увидев в проеме рассерженного Таканори с огромными пакетами в руках.
- Таканори, знакомься, то, что сейчас виснет на мне – это мой лучший друг, Акира. – Последний, в свою очередь соизволил отлепиться от меня, и приветливо улыбнувшись, сел на место. – Акира, то огнедышащие крашенное существо с пакетами - Таканори, мой начальник.
- Рад знакомству. – Улыбнулся мой друг, почесав затылок.
- Не могу сказать того же. – Мои глаза чуть не выпали из глазниц. Что происходит? Таканори?
- А у тебя что же, манер совсем нет? – Понеслась. Если Таканори думал, что он один такой пафосный и вредный, то он глубоко ошибался. Акира похуже любой истеричной стервы бывает.
- А у тебя подружки? А то ты перевозбужденный слишком. – Фыркнув, Таканори поставил на пол пакеты, и облокотился на дверной косяк. Цирк!
- Ты думаешь о моем возбуждении?
- А ты хочешь, чтобы я о нем думал?
- ЗАТКНУЛИСЬ ОБА! – Громко прорычал я, поднимаясь со стула, и громко ударяя кулаками по столу. Больно, блин. – Суки… - Шепотом добавляю я, потирая ноющие костяшки пальцев. – Таканори, живо за мной. Аки, посиди пока тут, мы сейчас вернемся. – Выходя с кухни, я нарочно задел плечом Таканори, и он, зашипев, пошел следом за мной.
- Какого хрена? – Я негодовал. Можно было быть вежливым с кем-то хотя бы минуту?
- Он мне не нравится. – Таканори пожал плечами, поправляя свои волосы. Ребенок честное слово.
- Чем? Ты же с ним не общался ни разу. – Пробормотал недовольно я. –Или… Или он достойный для тебя противник? А? Он может дать тебе отпор. – Готов поспорить, что мои глаза как-то нехорошо блеснули.
- Ты упал?
- Нет, меня машина сбила. – Автоматически ответив, я показал язык.
- Ты не прав. – Он покачал головой, собираясь вернуться на кухню, но перехватив его руку, я заставил посмотреть мне в глаза.
- Тогда объясни мне свой поступок.
- Он тебя обнимал. – Меня как будто парализовало на месте. Казалось, я ногами прирос к полу. Ревность? Ехидная улыбка сама окрасила лицо, а настроение резко увеличилось. Это ревность, и на другое проявление это не списать.
- Ревнуешь меня?
- Вовсе нет. – Ну, раз не признаешь факта, я тебя заставлю. Улыбнувшись и шлепнув его по плечу, я пошел на кухню.
Мы с Акирой раскладывали купленные Таканори продукты в холодильник, когда он соизволил зайти на кухню. Я придумал ужасно коварный план, по вытягиванию из Таканори признания того, что он ревнует меня к Акире.
- Аки, положи, пожалуйста, лимоны в нижний контейнер. – Протянув пакет с лимонами другу, я боковым зрением увидел Таканори, закусившего губу, и наблюдавшего за нами. Акира взял лимоны и нагнулся, чтобы их положить, а я тем временем, не упуская своего шанса, шлепнул его по заднице, присвистнув. Он вздрогнул от неожиданности, но промолчал. Таканори лишь фыркнул на мой выпад, и достал из пакета охлажденное филе рыбы, разорвав упаковку, начал мелко нарезать рыбу, что-то тихо бормоча себе под нос. Чувствую, сегодня я развлекусь.