С превью счеты есть, помнится, прослушала кусочек вортекса - влюбилась, послушала целиком - отплюнулась.
Чувствую себя пожившей с век старушкой, которой "раньше было лучше"... А неее, не лучше, а роднее! Но что поделать, газе ассоциируются только с чизуру, гиеной там, кукарачей в конце концов! Но не ремембер, но не токсик...
Из того, что услышала:
-понравился дьявол, но если бы это были не газе, а какая-нибудь гаражная индастриальщина, любящая степ. Но не газе! Как же тот знаменитый Руки-танец, о нет, он совсем будет не к месту...
-Что-то там про парадокс) Напоминает да, былое, но, надеюсь вина в каше в моей голове, а не в их. Определенно послушаю ее полностью, но 90/100 там будет дальше факамазафака.
-Омега тоже очень приятна ушам, но так как это газе... -_-
Остальные либо уже слышала, либо смешались.
После всего трехминутного прослушивания я задумалась дааа, Кэри, Кэри как будут выглядеть их живый концерты? ХД Нет, я серьезно, Руки будет материться, оке, свыклась, но чем будут заниматься остальные? Когда почти вся музыка проработана не гитаркой, а машинкой? Живо все еще воспоминание какого-то концерта, когда на Нараку превосходное невероятное самое любимое самое газетовское завывание Руки было в записи Х_Х