51 Re: Origami :by Akai: Пн Окт 17, 2011 9:46 pm
Brilliant_jane
Акелай прост для людей кто вообще так не умеет и не знает всех тонкостей твои работы впечатляют.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Вот именно! Я даже и не думала прикалываться. =) Я восхищаюсь и без малейшего намека на лесть!Акелай прост для людей кто вообще так не умеет и не знает всех тонкостей твои работы впечатляют.
Пока вряд ли. Не люблю клеить, не люблю длинные полоски бумаги. К тому же, пока не представляю, куда это пристраивать х)Бумагокручение. Звучит интересно =) Посмотрела кое-какие работы, некоторые очень даже впечатляют. Планируешь попробовать?
Им и пользуюсь. Он не канцелярский, что ли оО Не обои же им клеят, значит, канцелярский.Используй ПВА. Мягкий, следов не оставляет, хорошо держит бумагу, безвреден даже для детей)) Попробуй.
Угу, елку видела. Не хочу))) И коробочки тоже не хочу х) Я сейчас многогранниками увлечена.С большим интересом жду новых работ. И коробочек! Коробочек!!! Звездочек, колокольчиков...! Да все из списка можно повторить А ёлку сможешь? Где-то на просторах интернета видела ёлочку. Тоже модульная)
Я говорила об "Универсальном ПВА", который используют не только для бумаги, но и для ткани и кожи. И он не для обоев) Просто, не уточнила))Им и пользуюсь. Он не канцелярский, что ли оО Не обои же им клеят, значит, канцелярский.
Я говорила об "Универсальном ПВА", который используют не только для бумаги, но и для ткани и кожи. И он не для обоев) Просто, не уточнила))
какие красивые кусадамки **
нравится мне это твое увлечение)
Спасибо, дамы *_*Мы с подругой потратили все утро на разглядывание твоих работ, выложенных в этой теме. Я в восторге! И почему-то не сомневалась, что тебе хватит терпения и увлеченности заниматься этим.
Именно так) Ее часто делают, как основу под цветы, но мне она и сама по себе понравилась.так всё-таки Электра- кусудама:)
ахахха, я тебя понимаю =.= у меня спиральная кусудама на клочки была порвана хДСпасибо, дамы *_*
Вот все вы говорите, что я
терпеливая - вы просто не видели, какие горы разорванной и скомканной
бумаги периодически скапливаются в моей комнате =_=
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5