Эпилог
На кровати, выдержанной в старинном стиле, со столбиками и золотым навесом, на красных шелковых простынях в бордовых и белых лепестках роз, усыпавших все вокруг, сплетались в невероятном танце любви тела двух мужчин. Огненные волосы разметались на подушках, руки то сминали простыни, то царапали фарфоровую спину парня сверху в порывах возбуждения. Потеряв счет времени, они наслаждались друг другом, смакуя каждое движение, каждый поцелуй, пробуя друг друга на вкус. Все было настолько непринужденно и легко, что урчание желудков настигло этих двоих уже ближе к вечеру.
— Мой самый лучший день рождения, - сладко потянулся Койю и снова приник к груди брюнета, получив поцелуй в макушку.
— И он еще не закончился.
— Ну, с ребятами это будет уже не то.
— А я их и не имею ввиду.
Рыжая копна мелькнула, открывая загоревшееся любопытством лицо. Широяма улыбнулся:
— Неужели ты думал, что я ограничусь номером в отеле и сексом при свечах?
— Ты чуть-чуть перепутал. Это самый лучший отель в городе, причем в моем любимом стиле, и это не просто секс при свечах. Это неземной секс на самой лучшей постели, после моей конечно,- шутливо заметил лид-гитарист и промурклыкал,- С любимым мужчиной.
— Именно поэтому, любимый мужчина не может ограничиться сексом. Он хочет фантастический секс,- посмотрев на часы,- Сейчас мы перекусим и приступим к самой интересной части подарка.
— Хотя бы намекни!
— Хорошо…Ты ведь мне не изменял все это время? – серьезно посмотрел на него Юу.
— И в мыслях не было,- нахмурился рыжеволосый.
— Вот сегодня я позволю тебе выпустить пар.
— Да не надо мне никого, я не хочу! Что еще за нафиг?! – резко сел он, обида застыла в крапинках золотистых глаз.
— Тише. Сам все увидишь, - потянул его за руку Аой, опрокидывая на себя и зажимая в объятиях.
Через 20 минут принесли легкий ужин, вино и фрукты, которыми теперь забавлялись парни. Такашима дразнил ритм-гитариста виноградом, а затем и вовсе неприлично поглощал банан, от чего у брюнета округлились глаза и пересохло в горле.
В дверь негромко, но настойчиво постучали.
— Подож…
— Входите, - опередил его Широяма и, заработав недоуменный и неуверенный взгляд, улыбнулся,- Все под контролем.
В номер вошел какой-то чрезвычайно милый паренек в плаще, немного смущаясь и нерешительно приближаясь к кровати.
— Э…,- Уруха накрылся простыней, но согруппник тотчас же сдернул ее, вставая и направляясь к пришедшему. Встав у того за спиной, он резко расстегнул и скинул плащ, являвшийся как оказалось практически единственной одеждой.
— Знакомься, Койю, это Мика, один из твоих фанатов, кстати. И Мика мечтает, чтобы ты его отымел…,- лизнув его ушко, хитро проговорил брюнет,- Но так как я жутко ревнивый, наедине вас не оставлю.
Кажется, язык Такашима все-таки сумел проглотить, потому как ни слова выговорить не мог по причине шока. Видимо, ужас отразился на его лице, и Юу не стал дожидаться, пока любимый до конца осознает, что ему предлагают:
— Мика, мой малыш немного растерялся, иди ему помоги,- улыбка русоволосого парня и обожание в глазах отпечатались в памяти.
В ступоре лид-гитарист наблюдал, как поклонник подходит и, стоя на полу, перегибается через край постели, хватая его член у основания. Завороженно он наблюдал, как новый знакомый, облизнувшись и обжигающе взглянув в ошарашенные глаза, коснулся губами головки, посасывая и вытворяя что-то нереальное, от чего по телу прошла мелкая дрожь и веки блаженно закрылись. Койю поджал губы и тут же почувствовал настойчивые поцелуи брюнета. Язык проталкивался глубже, по-собственнически обследуя рот и властно засасывая. Он чуть ли не задыхался от подступившего оргазма и непрекращаемых поцелуев. Схватив обоих за волосы, Такашима толкнулся навстречу русоволосому, а Аоя буквально оторвал от себя, хватая глоток воздуха. Кончив в рот профессиональному, а в этом он теперь не сомневался, минетчику, Уруха застонал. Мика же не стал терять время и выписывал непонятные узоры у него на животе языком, прерываясь на развратные лобызания с ритм-гитаристом. Широяма обошел кровать и пристроился сзади гостя, вводя поначалу один палец и массируя его ягодицы. В ход пошли два пальца, расширяя внутри анал.
— Уру…иди сюда, - прошептал ритм-гитарист, на что тот медленно подполз и начал покрывать поцелуями спину Мики вдоль позвоночника. Бледные пальчики паренька сжали простыни, а с губ сорвались полные желания слова:
— Уруха…войди в меня. Сейчас…пожалуйста…я не могу больше…,- всхлипнул он.
Оглянувшись на любимого, который в ответ лишь благоволительно улыбнулся, рыжеволосый спустился с постели и встал сзади подрагивающего в ожидании поклонника. Нежно касаясь его пылающей кожи и придерживая за бедра, лид-гитарист медленно погрузился в горячее тело. Проведя руками вдоль спины, он толкнулся, входя глубже и чувствуя на себе прикосновения Аоя, который теперь ласкал его соски и оставлял засосы на плечах и шее. Такашима начал двигаться, одновременно повернув голову к брюнету, державшего его за подбородок, и страстно целуясь.
— Я хочу тебя…,- сбивчиво прошептал Уруха,- Я хочу почувствовать тебя в себе…Давай же…
Не заставляя себя долго ждать, Юу нашарил в ящике смазку и принялся разрабатывать его, что было довольно проблематично по причине логичных движений любимого. Кое-как управившись и придержав очередной толчок, он плавно вошел. Рот Койю открылся в беззвучном крике, и Широяма не удержался, пальцами проникнув в него и почувствовав как рыжеволосый начинает их посасывать. Синхронно двигаясь, троица сходила с ума от осознания запретного секса, такого осуждающего, но остановиться уже было невозможно. Особенно Койю. Это непередаваемое ощущение в себе Аоя и тесного жаркого тела Мики срывало хриплые крики с губ, перед глазами все плыло от чувств, фейерверк из разноцветных искр ослеплял. Стоны парней гулко отражались от стен, эхом возвращаясь к их обладателям. Предоргазменная дрожь сотрясала тела, легкие сгорали от раскаленного воздуха, ноги подкашивались от напряжения, когда Мики, дернувшись навстречу члену Такашимы, отчаянно закричал и расслабленно раскинул руки на постели в ожидании остальных участников. Они ненадолго отстали и уже судорожно кончали, извиваясь и сплетаясь языками в неудержимых поцелуях, когда Юу тихо озвучил:
— Кстати, с днем рождения, Койю…
Лид-гитарист уже выскользнул из него, а они все продолжали наслаждаться друг другом, не разъединяясь. Руки путались в иссине-черных волосах, а тело вспыхивало от каждого прикосновения Широямы. Не став дожидаться, пока на него обратят внимания, Мики быстро собрал свои немногочисленные вещи и скрылся, счастливо улыбаясь от знания подобного. Он искренне был рад отдаться своему кумиру и при всем своем обожании желал ему вот такой вот простой любви, которую заметил в черных глазах ритм-гитариста.
Покинув любимое тело, брюнет развернул к себе Уруху и обнял, зарываясь в кудряшки и вдыхая его аромат, кружащий голову получше всякого алкоголя. Койю поглаживал его спину, иногда слегка царапая ногтями и вызывая мурашки.
— Я люблю тебя,- прошептал рыжеволосый и сильнее прижался.
— И я тебя люблю, Койю,- улыбаясь и еле сдерживая эйфорию.
Сердца колотились в такт навстречу друг другу, будто пытаясь пробить плоть и грудную клетку их хозяев, и ликовали, сближаясь при каждом ударе.
— Только учти, это было в первый и последний раз,- недовольно произнес брюнет,- Больше я тебя делить ни с кем и никогда не собираюсь.
Тихий смех и еле заметное движение пушистых волос. Золотистые глаза заполнили светом черный омут его собственных глаз, развевая сомнения. Его космос наконец-то дождался появления своего персонального солнца, дарившего жизнь холодной и тоскливой темноте одиночества. Вакуум ненавязчиво растворился под напором вихря из чувств, эмоций, желаний и, самое главное, уверенности в завтрашнем дне, уверенности в Койю, в его рыжей бестии, в его солнышке.
— Только твой…,- пронзительный взгляд тигровых глаз.
«Только мой…»
Конец.Всем спасибо за внимание,всем спасибо за терпение
Надеюсь,я не успела Вам надоесть