276 Re: vo. Ruki | [Matsumoto Takanori] Чт Апр 23, 2009 3:02 am
Yurikokamisama
Посмотрите на Рученьку.На нем же уже почти лица нет от усталости. Он выкладывается по полной и в этом нет сомнений.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Что за видео???? :th: :th: :th: (есть ссылочка?)Tsuyu пишет:....На YouTube есть запись с концерта, где Руки поет в самом начале без микрофона.....
У меня было всё точно так же, только к Кё ))) А Аоя правда разлюбливать не надо, он бы огорчился xDMalvina пишет:а я помню........ да это имена она..... руки, мой бог, как он божествинен..... как сейчас помню: в зале выключается свет ( я подумала свет накрылся....), а затем нижнии прожектора освещают его.... он стоит на коленях и руками держится за грудь, словно ему дико больно, и начинает петь, микрофона нет.... спев как бы вступление. стала играть музыка, руки встает берет микрофон и концерт продолжается...............................
после этого я в него просто влюбилась( до этого я любила аоя).... он рыдал на сцени и я вместе с ним.... он мой бог
Если и назвали богом, не обязательно, что и впрямь на него молятся.. я тож иногда могу назвать кого-то богом, ну и что.. а вот про Аоя согласен, дооо! Х)))ОтЯойМеняАой пишет:Как бы он хорош не был, никого не надо считать Богом.
И тем более разлюбливать Аоя)))