ой не удержууусь и скажу.....
какой же классный будет он папа,я думаю!!!! х) *фанатские сопли, извиняйте XDD* ну, не только он...все, я думаю *мвахахах, Уру-отец..что-то сложно мне это представить х)* будут у него детки-рокеры х) черт, завидую его ребенку будущему *уже XDDDDD* будет Така петь ему колыбельные на ночь... ээххх, надеюсь, что у него все будет хорошо, и будет жить он с семьей долго и счастливо х)
*пофлужу чуть-чуть тут...Рейта ж говорил в интервью, что, если кто-то из них женится и родит детей, то все остальные вскоре должны это сделать XDD чтобы они отдали детей в одну школу и могли соревноваться с помощью них XDDDDDD извиняюсь за флуд *
что я собственно хотела сказать...
честно, Taion - это та песня, которую я не могу часто слушать, потому что мне серьезно больно становится. сердце как будто проволкой с шипами сжимают..... его эмоции проходят сквозь меня, как через губку, эта атмосфера наполняет изнутри и становится грустно, больно и как-то не по себе...трудно объяснить ... тяжесть такая... особенно в живую когда он поет ее. а с другой стороны Руки таааак мощно ее исполняет...тааак проникновенно и эмоционально, что все равно нажимаешь на кнопку Play и начинаешь ее слушать, несмотря ни на какие неприятные ощущения.
песни Руки оставляют большой осадок после себя.
вот в чем его сааамый большой талант. проникать внутрь твоего сознания с помощью песен, как-то так.