Ну так.) Кстати, тут еще вполне невинные беседы. Здесь обсуждают в основном руки или вот уши. А я хотел присоединиться к обсуждению Урухи, но там говорят о его ляшках и животе.) Вот чем действительно крут Руки, так это тем, что ему не нужно оголять ноги или живот, чтобы привлечь к себе внимание. Он, напротив, чаще всего вполне закрыто одевается. Это говорит о некоторой замкнутости. А яркость одежды подчеркивает как раз таки попытку отвлечь внимание от себя самого. Можно сказать, что он, скорее всего, мыслит в системе "Смотрите на мою внешность, но не лезьте в душу". А еще его постоянная привычка прикладывать руки к губам или вообще к лицу. Он явно закрывается. А еще его любовь к собакам, почти как к людям. Руки очень яркая и харизматичная личность, но вместе с тем внутренне одинокий человек. Это даже во взгляде чувствуется. А его песни это только подтверждают. Но, как правило, именно такие люди знают цену жизни, отношениям и многому другому. Вот если бы еще можно было бы с ним пообщаться, сколько можно было бы подчерпнуть из этого общения.
Не хочу сейчас показаться самоуверенным человеком, но если бы я жил в Японии, хорошо знал язык и имел бы возможность часто видеться с Таканори-саном, я более чем уверен, что мы бы стали друзьями. Мы похожи во многом. Может когда-то дам почитать свои стихи, поймешь в чем именно. Поэтому я его очень хорошо понимаю. По той же причине именно ему удается так поднимать мой дух. Уважаю его за это. Хотя не только за это. Именно поэтому я здесь. Именно поэтому говорю сейчас о нем. И ты прости, что я тут так увлекся своей речью. Не восприми за попытку поумничать. Но мне очень интересно обсуждать этого человека.