Прикольно, ему линки нравятся))) ещё мне нравится его "тип идеальной девушки", скажем так))) Чёт правда представилась такая картина, как в анимешках, когда парень-школьник, влюбляется в девушку и представляет её голенькой, в одном фартучке и кухонной варежке и она так мило улыбаясь, подбегает к нему, обнимает за шею и говорит "добро пожаловать домой, милый ^__^" как то так)))
Ну а на самом деле Кай мне кажется прям таким милашкой-добряком, приятным и заботливым собеседником) Ну, и не только собеседником... Блин, не знаю, как лучше пояснить то.. В общем как и описано: тихий и спокойный, добрый и очень позитивный.. Мне кажется, его очень сложно вывести из себя, что у него на столько добрый характер..)) Ну такое у меня представление о Кае..)
Мечта: стать таким человеком,который дарит людям мечты... Каай-кун, ты уже им стал! ^__^
Любимая еда: сладости))) Ути сладкоееежка ^__^
Ну, кстати, тоже не соглашусь, что парни весят 55.. причём это у всех это написано!) Ну насчёт Руки я могу поверить, он самый маленький ростом в группе.. Ну Аой хоть и по выше будет, но мне тоже кажется, что он ну где-то 55-60 кг весит, уж больно худенький, хотя, как я понимаю, поесть он любит)))