Какие замечательные аватарки *О* Да, те, что с песнями особенно понравились! Такие яркие, необычные х) Фотографии тоже, как всегда, отличные! Первые два фото в спойлере приглянулись. Портрет очень красивый! Все супер в общем
Давненько я не была на форуме, а тут зашла и сразу залезла в эту тему. Посмотрела её на одном дыхании!!! Нараку, мне ОЧЕНЬ нравятся ВСЕ твои работы!!! Рисунки милые и очень красивые, фотографии обалденные просто, но фотошопные работы - это отдельная тема)))) Мне так нравится твой стиль!!! Каждая работа пришлась по душе, каждая сделана в стиле, который меня покоряет))) Красота-то какая! В общем, я получила эстетическое удовольствие, спасибо ^__^ Можно я буду временами красть твои работы себе в профиль?
Фотографии... Я никогда не думала о том, чтобы съездить в Ригу, но теперь у меня появилось такое сильное желание это сделать! У вас очень красивый город!
В общем, я тут поселюсь, а ты темку не забрасывай и радуй нас работами почаще! Творческих тебе успехов
AkaboShi, Даже не представляешь, насколько приятно читать такие слова в адрес своих работочек** Я счастлив х)
Можно-можно)) Отлично, теперь я буду ждать целых трёх форумчан у себя в городе х) Конечно, не заброшу) И надеюсь, ты тоже не будешь забывать про форум и радовать меня своим визитом)) А вот насчёт обновления, это уже как получится...) Спасибо!
Ниа, Похоже, ещё не совсем закончились) Аригато!^^
Аватарки в спойлере понравились больше всего** Фотографии - красотень, особенно цветочек^^ Красивый узорчик у тебя получился(новые ручки пошли в дело, нэ?=)
Господи, как красиво!!!Надеюсь, у меня когда-нибудь будет возможность скататься в Ригу! Рисунки тоже очень нравятся. Как ты нарисовала эти вот трещинки на рисунке с крестиком?*_* Первая обойка<3
Naraku, оболдеть..сколько всего яркого интересного...из первых нравятся больше всего с урухой и руки, в первом спойлере -все без исключения, из второго спойлера- 14,15...а из фотографий больше всего люблю такие, как твоя последняя...когда смешивают черно-белую фотографию с каким-то ярким элементом в ней....молодчинка, продолжай в том же духе!!
В этот раз пост у меня будет, к сожалению, довольно скромненький... Просто не хочется, чтобы тема стояла.
___________________________________________________________________________________________ ~ Фотографии ~ ___________________________________________________________________________________________