Шестая, та, что с Аоем, прекрасна! С Вашего позволения, заберу. Это шикарно. Рисуете неплохо, есть, куда развиваться. Весьма анатомично, что лично меня больше всего радует.
Сегодня копалась в своих старых рисунках, и наткнулась на мангу, которую рисовала прошлым летом :D Манга про Рукича х)) *прости, любимый* В общем, это пооолный бред, но я старался XDD Сюжет какбэ такой: мол у Таки отпуск и и ему приспичило поработать в школе учителем музыки О.о На самом деле, мне очень стыдно, но я всё-таки решила это выложить XD *краснеет* P.S. Местами могло получиться неочень красиво, так что извиняйте за рисовку) P.S.S. Не путать с Каем х) Образ брала с времён Ред, такой же Руки есть на видео NLSB 39dayz :3
Читать, как обычную мангу, т.е. справа налево :3
1 страница
Здесь я текст плохо продумала, но, вкратце, он рассказывает о том, кто он такой и куда идёт х)
Если честно, меня жутко взбесила ава, которую я отослала на конкурс... Поэтому потом решила ещё поэкспериментировать с исходниками, просто для того чтобы узнать, могла ли я сделать что-то получше.
Спойлер:
1. 2. 3.4. 5.
~Что-то~
Спойлер:
~Uncertain Sense~
Просто дал волю фантазии во время прослушивания этой песни х3
Твоя номер 7? Мне нравится 2 и 4 вариант,но 2 больше) На четвертой резкости не хватает, "замылено" чуть больше,чем надо..Ну мне так кажется,извини если что,а то я как мастер-фломастер,советы тут раздаю хд Психоделия хороша,я ее пожалуй себе на текстурку заберу-можно?)