51 Re: Until Tomorrow (NC-17, angst, romance, Aoi/Uruha) Сб Окт 05, 2013 9:16 am
Leshaya
Глава 13
- И куда же мы пойдем в двенадцать часов ночи? – не удержался Аой, когда Уруха поднялся и направился вверх по лестнице, чтобы, видимо, переодеться в спальне.
- Скоро узнаешь, - только и ответил Уруха.
- И почему ты из всего делаешь такую тайну? – проворчал Аой, следуя за ним. Рано или поздно все эти тайны точно сведут его с ума. Открыв дверь спальни, за которой исчез Уруха, он обнаружил, что того нет в комнате - уже успел юркнуть в ванную. Аой начал копаться в ящиках комода, куда ранее сложил свою одежду, в поисках подходящего наряда.
Каждый день рядом с Урухой приносил с собой нечто новое, потому что Уруха физически не мог вести спокойную жизнь – ему позарез требовалось сделать ее волнующей и непредсказуемой, такой, какой она никогда не была для Аоя. Последний, в отличие от Урухи, предпочитал знать, что ждет его завтра, продумывать все до мелочей и избегать спонтанности – та всегда выбивала его из колеи; но придется привыкнуть к таким вещам, потому что так уж Уруха устроен. И с каждым днем Аою все сильнее и сильнее хотелось быть рядом с Урухой, несмотря на все их «проблемы».
Хорошо бы все-таки узнать, куда точно они пойдут, чтобы соответствующе одеться. Хотя куда можно было пойти посреди леса? Аой выбрал слаксы и потрепанную футболку, которые ему было не жалко, а затем присел на край кровати, поджидая Уруху и барабаня пальцами по колену. Когда же Уруха вышел из ванной, Аой испытал самое настоящее потрясение – а Уруха еще и повернулся вокруг себя, позволяя рассмотреть свой наряд. На съемках клипов Аой видел Уруху и в куда более откровенных костюмах, и по идее шорты и футболка, открывающая тоненькую полоску кожи над поясом, не должны были так его шокировать… но, видимо, после того, что только что произошло между ними внизу, любая обнаженная часть тела Урухи могла заставить Аоя заерзать.
- Ну как? – спросил Уруха, снова поворачиваясь вокруг своей оси, и чуть взъерошил волосы, придавая своему облику небрежности.
- Хм… Тебе обеспечена победа в номинации "Микро-шорты".
Фыркнув, Уруха попытался стянуть шорты пониже. Аой усердно не допускал разочарования на свое лицо: его реплика вовсе не была жалобой.
- Лучше?
- Может, мне переодеться? – спросил Аой, кинув скептический взгляд на собственный наряд. Уруха отмахнулся:
- Аой, ты выглядишь отлично.
- Мне взять ключи от машины, или ты снова ее у меня отберешь?
- Мы не поедем на машине, мы пойдем пешком, - Уруха беззаботно улыбнулся, сгреб несколько купюр с тумбочки и запихал их в карман.
- Ну а теперь-то мне можно спросить, куда мы пойдем? Или ты снова меня пошлешь? – проворчал Аой, наблюдая, как Уруха напоследок рассматривает себя в высоком зеркале.
- Пошлю. Куда я дел этот дурацкий фонарик? – пробормотал Уруха, осматривая комнату. Фонарик обнаружился на верхней полке шкафа, под какими-то старыми настольными играми.
Когда они наконец вышли за двойные стеклянные двери, выходившие на поляну позади дома, Аоя начали терзать сомнения. Ну вот куда и с чего вдруг они прутся посреди ночи в глухой лес? Почувствовав легкое прикосновение к тыльной стороне ладони, Аой обернулся на Уруху, а тот чуть улыбнулся, поймал его руку, переплетая пальцы, и неожиданно включил фонарик. На землю перед ними лег круг света.
Уруха повел Аоя через поляну, шагая осторожно, чтобы не споткнуться, не наступить на змею или что-то типа того.
- Надеюсь, ты не боишься темноты, - усмехнулся он.
- Ну не знаю, не знаю... Твоя история про маньяка c топором не выходит у меня из головы. Может, он бродит тут где-то неподалеку? – низким, якобы встревоженным голосом произнес Аой.
- Вполне возможно, я слышал, что тут как-то раз кого-то похитили, - пробормотал в ответ Уруха, сильнее сжав руку Аоя. – Но пока ты со мной, я ничего не боюсь. Ты же сказал, что ради меня сразишься с людьми в белых халатах… думаю, и маньяка с топором сумеешь побороть?
- Ну разумеется, - возмущенно отозвался Аой и усмехнулся. Уруха растянул губы в легкой улыбке, на ходу рисуя лучом фонарика узоры на земле. Они направлялись к краю поляны, за которым начинался лес.
- А сколько нам идти? - спросил Аой, когда они вошли под кроны деревьев. Стало еще темнее, и он слегка забеспокоился, что они потеряются, потому что он не понимал, как можно найти путь в кромешном мраке. Хотя Уруха, наверное, знал это место, как свои пять пальцев, раз приезжал сюда целых девятнадцать лет.
- Да порядком. Заодно потратим калории, набранные из той дряни, которой мы в последнее время питаемся.
- А мне казалось, что тебе на это плевать.
- Может, уже и нет... ведь теперь у меня появился отличный повод держать себя в форме.
- Фотосессии и съемки в клипах были недостаточно весомым поводом? Кроме того, ты прекрасно выглядишь и так, несмотря на килограммы потребляемого шоколада, - Аой рассмеялся, а Уруха слегка пнул его по ноге, чуть не уронив их обоих.
- Следи за словами, а то я отпущу твою руку, и ты в долю секунды потеряешься. Или ты думаешь, что сможешь найти обратную дорогу? - хихикнув, Уруха направил свет фонарика прямо в лицо Аою. Тот сморщился и оттолкнул его руку.
- Ты не бросишь меня, я же твой защитник. Кстати, я правильно понимаю твой повод держать себя в форме?..
Уруха пожал плечами, а затем они с Аоем чуть не врезались в дерево и, огибая его в последний момент, столкнулись локтями.
- Может быть.
- Ты хоть когда-нибудь на что-нибудь ответишь мне точно и четко? - раздраженно пробормотал Аой.
- А ты хоть когда-нибудь перестанешь задавать мне столько вопросов? - Уруха передразнил его тон, и Аой негромко рассмеялся.
- Знаешь, меня начинает выводить из себя, что ты почти никогда не даешь мне прямого ответа.
- Начинай привыкать к этому, Аой-тян. А если не сможешь смириться - ты всегда волен уйти, - в голосе Урухи прозвучал вызов.
- А что если я этого не хочу? - тихо спросил Аой. Уруха повернулся, чтобы с каким-то удивлением посмотреть на него в слабом свете фонарика.
- Ну, тебя никто не прогоняет, - мягко улыбнулся он, отчего у Аоя мгновенно перехватило дыхание. Каждый раз, как Уруха одаривал его такой вот нежной улыбкой – улыбкой, которая определенно что-то значила, - Аою на несколько секунд изменяла способность дышать. Теперь он точно знал, что Уруха ему небезразличен, хотя пока и сомневался, можно ли назвать это чувство любовью – но, боже, Уруха казался ему самым красивым человеком на земле, невозможно было удержаться от прикосновений к нему, его постоянно хотелось видеть смеющимся или улыбающимся. Странное ощущение, о котором Аою пока что не хотелось задумываться: все это, мягко выражаясь, было внове для него, ведь он впервые пытался сблизиться с мужчиной.
А вот у Урухи, видимо, такие отношения уже были, и, по правде говоря, Аой вообще не мог припомнить, чтобы хоть раз видел его с девушкой. Уруха обладал необходимым опытом, тогда как Аой блуждал в потемках, несмотря на то, что ему не была противна сама идея… то есть, он ведь уже целовался с Урухой, и тот его определенно возбуждал, но страх и неуверенность от этого никуда не делись.
Большую часть оставшегося пути они прошли в молчании, Аой глубоко погрузился в мысли о том, что именно он сейчас делает, почему он это делает, и что произойдет, если в эти выходные Уруха все-таки решится на что-то, и сможет ли он сам решиться на это «что-то». Уруха, пребывавший в своем собственном маленьком мире, что-то напевал себе под нос и помахивал их сцепленными руками. Так продолжалось около часа, у Аоя уже начали гудеть ноги, когда Уруха внезапно посветил фонариком на деревья впереди и победно улыбнулся:
- Мы на месте, - объявил он. Сбитый с толку Аой нахмурился, разглядывая деревья.
- Мы столько шли только для того, чтобы увидеть, прости, деревья? – спросил он. Уруха неодобрительно посмотрел на него.
- То, что за деревьями, Аой-тян, - он поманил его ближе и раздвинул ветви кустов, чтобы можно было через них пройти. Шагнув следом, Аой увидел, что они вышли на какое-то поле. Здесь было куда светлее, и он мог видеть чуть дальше собственного носа – до этого кроны деревьев отсекали свет луны. В нескольких метрах впереди стояло большое здание, которое посреди поля выглядело совершенно не к месту. Оно казалось заброшенным, только справа и слева от двери на стенах светилось по лампочке. Насколько Аой мог видеть, окон у здания не было.
- Где мы, ешкин кот? - прошептал Аой, еще раз оглядев поле и снова переведя взгляд на здание. Как оказалось, Уруха уже шел в ту сторону, так что Аою пришлось прибавить ходу, чтобы догнать его. Остановившись перед дверью, Уруха выключил фонарик и положил его на землю сбоку от порога. Аой нашел это несколько странным.
- А тебе не приходило в голову, что кто-нибудь может украсть этот фонарик? Даже в этой глуши? - спросил он, скептически глядя на Уруху.
- Да никто его тут не украдет. И вообще, глупо красть фонарик.
- А вот тот маньяк с топором точно украл бы.
Усмехнувшись, Уруха достал из кармана деньги, которые взял с тумбочки перед выходом.
- Не понимаю, что такого интересного в каком-то деревенском сарае... - начал было Аой, но Уруха прижал палец к губам, призывая к молчанию, с заговорщической улыбкой показал на здание, и только тогда Аой услышал приглушенную ритмичную музыку. Его глаза расширились от удивления, и он чуть склонил голову набок, пытаясь понять, не обманывает ли его слух.
- Ты же это не всерьез? - наконец пробормотал он, неверяще глядя на Уруху. - Мы же не на сельскую дискотеку пришли, правда?
Уруха только раздраженно вздохнул, открывая двойные двери и входя в небольшую комнату, где стоял какой-то мужчина, внимательно проследивший, чтобы они закрыли за собой. Ритмичная музыка стала громче, и Аой увидел световые всполохи, пробивавшиеся из-за тяжелых дверей перед ними. Мужчина протянул ладонь, и Уруха, подойдя к нему, что-то вложил в нее - скорее всего, плату за вход, - затем обернулся и снова схватил Аоя за руку.
- Поверь мне, Аой-тян, это не сельская дискотека.
Мужчина толкнул двери, ведущие внутрь, и Аоя тут же ослепил поток разноцветных лучей и оглушила громкая музыка. Он уже успел поверить, что внутри здание будет выглядеть в соответствии с видом снаружи, то есть... как склад. Однако, осмотревшись, он понял, что оно ничуть не уступает высококлассным токийским клубам, в которых он бывал пару раз. Пожалуй, это было одно из самых странных мест, в которых Аой когда-либо бывал. Клуб посреди леса - и притом неплохой клуб.
Танцпол был полон людей, которые двигались в такт музыке, бухавшей в ушах. Мерцающие разноцветные огни придавали движениям прерывистость и какую-то нереальность. Энергичный трек, отыграв, резко сменился на другой, и Аой заметил, как быстро подстроилось под него освещение. Даже на балконе, нависавшем над танцполом, танцевали люди. Из удивленного созерцания его выдернуло прикосновение руки, опустившейся ему на плечо. Уруха наклонился к его уху, чтобы Аой услышал его за музыкой.
- Давай чего-нибудь выпьем, - предложил он, уводя Аоя прочь от танцпола. Они заняли места в баре, и Уруха сделал заказ для них обоих, Аой не заметил - да и не озаботился особо - что там было, в этом заказе. Он наблюдал за движущимися на танцполе людьми, и потому не глядя хлебнул из бокала, оказавшегося в его руке, какого-то крепкого коктейля.
- Мило тут, правда? - крикнул Уруха, повернувшись на своем стуле так, чтобы тоже оказаться лицом к танцполу, и опершись локтем на барную стойку. - Я прихожу сюда, когда мне хочется расслабиться или оторваться. Это место в некотором роде особенное, именно поэтому оно так хорошо замаскировано. Я сам о нем узнал только семь лет назад, меня привел сюда... друг. На многие километры вокруг тут никого больше нет, всем приходится пробираться сюда через лес, но оно того стоит. Тем более что тут это, пожалуй, единственное развлечение.
Закончив объяснение, Уруха припал к своему бокалу. Аой повернул голову и улыбнулся, увидев, как Уруха сделал последний глоток и тут же пустил бокал по стойке обратно к бармену.
- Эй, ты не слишком-то напивайся. Помнишь, что было в прошлый раз? - предупредил Аой и усмехнулся, когда рука Урухи сцапала другой, полный бокал.
- Ну я же тихий пьяница, Аой-тян, - рассмеялся Уруха, опрокинув в себя очередной коктейль. Аой понадеялся, что, что бы они ни пили - потому что он понятия не имел, что это было - оно окажется не слишком крепким: судя по всему, Уруха снижать темп в ближайшее время не собирался. - Ну ладно, не такой уж я и тихий, но зато это весело, правда? Вот в прошлый раз ты наверняка от всей души наслаждался той чушью, которую я нес, и поэтому даже не попытался меня остановить.
- Я пытаюсь остановить тебя сейчас, но ты, по-моему, меня не слушаешь. Так что и тогда наверняка бы никакой пользы от моих попыток не было, - усмехнулся Аой. Он и вправду получал удовольствие от пьяных откровений Урухи, поведение которого в такие минуты было очень потешным, но знать ему об этом было совсем необязательно. Внезапно Уруха отставил свой бокал в сторону, рядом поставил отнятый у Аоя и поднялся. Протянув Аою руку, он обворожительно улыбнулся.
- Детка, ты выглядишь таким одиноким... давай потанцуем? - спросил он, с намеком подмигнув. Аой, закатил глаза, подавив смешок.
- Прости, но я не танцую, тебе стоит поискать другого партнера.
- Я не пойду искать другого партнера, и один не стану танцевать, - заворчал Уруха, за руку стаскивая Аоя с барного стула.
- Эй, ты мне руку оторвешь! Что-то мне не хочется танцевать с ненормальным.
Уруха только головой покачал, ведя его за собой на танцпол. Протиснувшись между ритмично двигавшимися телами, они оказались на более просторном пятачке, где никому не мешали.
- Уруха, я не танцую.
- Все танцуют, Аой-тян, - безапелляционно заявил Уруха. - Я много раз видел, как ты танцуешь на сцене, так что я знаю, что танцевать ты умеешь, и даже не пытайся убеждать меня в обратном.
- Танцы на сцене - это совсем другое, - Аой понимал, что это звучит неубедительно, но почему-то он действительно чувствовал себя некомфортно, когда оказывался на танцполе рядом с другими людьми.
- И вовсе не другое, - раздраженно сказал Уруха, подходя ближе к Аою, так что между ними почти не осталось дистанции. - Танцпол сейчас и есть твоя сцена, единственное отличие в том... что никто не смотрит на тебя, есть только ты... и тот человек, с которым ты танцуешь. Что в этом такого страшного?
Уруха взял ладонь Аоя и уложил ее на свое бедро, а потом отзеркалил этот жест, коснувшись бедра Аоя. Тот едва удержался, чтобы не закрыть глаза от ощущения теплой кожи под пальцами.
- А теперь просто двигайся в такт музыке. Ничего сложного, - с этими словами Уруха начал танцевать. Трек был не такой быстрый, как предыдущий; Аой мог не только видеть, но и чувствовать, как ритмично движутся бедра Урухи. А тот настойчиво похлопал его по бедру, побуждая двигаться, и Аой неохотно повиновался. Уруха одобрительно улыбнулся.
- Видишь? Раз плюнуть, если ты чувствуешь ритм - а ты ведь у нас гитарист, так что определенно должен его чувствовать. Тебе нужно просто попасть в ритм движений своего партнера, не то будешь выглядеть полным идиотом.
- Спасибо за предупреждение, - саркастически ответил Аой. Он не отрывал взгляда от живота и бедер Урухи, наблюдая за движениями, которые почему-то казались эротичными - хотя эротики в них не вкладывалось. Возможно, Аой действительно извращенец, и не зря его Уруха в этом постоянно обвинял. Румянец проступил на шее Аоя, и тогда Уруха пальцем осторожно приподнял его подбородок и лукаво улыбнулся:
- Теперь я знаю, что чувствуют женщины, когда на их грудь пялятся. Хотя это, по-моему, поднимает самооценку, так что я не понимаю, на что они постоянно жалуются.
- Это только потому, что у тебя, Уру-кун, груди нет, а я пялился на нечто куда менее противозаконное, - рассмеялся Аой. Его смех прервался удивленным выдохом, когда Уруха придвинулся еще ближе, продолжая танцевать, так что теперь они прижимались друг к другу... а тело Урухи терлось о тело Аоя в такт музыке.
- А это не противозаконно? - спросил Уруха, положив руки на плечи Аоя. Обе ладони Аоя оказались на талии Урухи, немного влажный живот того прижимался к животу Аоя сквозь тонкую ткань футболки. Аой наклонился к уху Урухи и, улыбнувшись, прошептал:
- Нет.
Уруха вздохнул, и это не ускользнуло от внимания Аоя. Такие тихие вздохи, которые он уже несколько раз слышал от Урухи, означали, что тот чем-то втайне наслаждается - он очень похоже вздыхал, когда они и до этого вот так прижимались друг к другу.
- Но это грязно, - пробормотал Аой, скользнув ладонями ниже, на бедра Урухи. Тот подался к нему так, что план по избавлению от "лишней энергии" полетел ко всем чертям.
- И это прекрасно, правда ведь? - одна из ладоней Урухи скользнула вниз, уперлась в грудь Аоя, так что они чуть отступили друг от друга, опустилась к его животу и остановилась там. Со сменой трека огни клуба замерцали медленнее, но Аой почти не заметил этого, поглощенный тем, как влажная кожа Урухи прижималась к его коже. В кои-то веки Аою было плевать на то, что Уруха - мужчина, на то, что оный никак не может ни решиться на что-то конкретное, ни дать ему четкий ответ, на то, что они друзья, которые так прикасаются друг к другу, а потом ведут себя, словно ничего не было... Он слишком хотел, чтобы Уруха позволил ему хоть что-нибудь. Возможно, это в нем говорил алкоголь, хоть Аой и сомневался в этом - они выпили всего по паре коктейлей.
Аой положил ладонь на основание шеи Урухи, бережно отвел пряди волос, прилипшие к влажной, немного прохладной коже. Взгляд Урухи можно было описать только как жаждущий. Когда дело доходило до физической стороны желания - теперь Аой знал это на собственном опыте, - Уруха неуловимо менялся, он становился чувственным, притягательным и дразнящим.
Аой тихо гортанно застонал, когда ладонь Урухи скользнула еще ниже, тыльной стороной пройдясь по внутренней стороне бедер. Не раздумывая, Аой подался вперед, за затылок притянув к себе Уруху, и поцеловал его. Как он и предвидел, Уруха не напрягся и не оттолкнул его - наоборот, наклонил голову, позволяя страстно впиться в его губы.
Аою казалось, что он никогда не устанет от губ Урухи - такие идеальные, они не могли принадлежать мужчине, и все же принадлежали, и Уруха явно не испытывал угрызений совести, подставляя их под жадные поцелуи, играя своим языком с языком Аоя. Ладонь Урухи все еще медленно водила вверх-вниз вдоль бедра Аоя, посылая знакомые мурашки по всему его телу. Прервав поцелуй, Аой обнаружил, что сам бессознательно поглаживает бедра Урухи. Тот облизнулся, так лениво улыбнувшись, словно был пьян от наслаждения.
- По-моему, эта прогулка нам не помогла, - пробормотал Аой в ухо Урухи, чтобы тот смог его услышать.
- Мне уже плевать, - пробормотал Уруха в ответ. Аой тихо застонал, снова притягивая Уруху к себе, и зарывался лицом в его шею, мягко целуя ее.
- Я хочу тебя, - прошептал Аой, нежно поглаживая спину Урухи. И это была правда, господи, как же он хотел Уруху, он не припоминал, чтобы его когда-либо кто-либо так возбуждал. Все происходящее было слишком нереальным: они с Урухой пробудут наедине несколько недель в огромном доме, стоящем посреди леса и будто сошедшем со страниц журнала по дизайну интерьеров, а сейчас они обнимаются на танцполе клуба, находящегося непонятно где. Аой, должно быть, сходит с ума… во всем виноват Уруха, это он ворвался в его «нормальную» жизнь и встряхнул ее.
- Я хочу от тебя гораздо большего. Твоему телу хочется поклоняться, - тихо добавил Аой, чуть отклоняясь назад, чтобы полюбоваться румянцем, который - Аой точно это знал, - расцветет на щеках Урухи.
- Этим точно не стоит заниматься посреди танцпола, - Уруха ласково усмехнулся, когда Аой снова поцеловал его в шею. - Ну, если только вдруг тебе именно этого хочется...
- Извращенец, - прошептал Аой, поцеловав Уруху в губы один раз, и еще один, и другой. Теперь уже Уруха зарылся лицом ему в шею, и они замерли, наверняка мешая остальным людям, продолжавшим танцевать.
- Кто-то у нас слишком много выпил. А я-то думал, что пьяницей из нас двоих являюсь именно я, - Уруха погладил раскрасневшуюся щеку Аоя и снова опустил голову ему на плечо.
- Я не пьян, - запротестовал Аой, поцеловав большой палец, который оказался в опасной близости от его рта. Уруха тихо рассмеялся, обведя им губы Аоя.
- Хоть немного, да пьян, ты бы не захотел трахнуть меня тут, если бы не напился.
- Неправда, я бы захотел тебя, даже будучи трезвым... каким я и являюсь сейчас.
Аой знал, что не был пьян - разве что от желания, но не от выпивки. Уруха что-то одобрительно пробурчал, приподнял голову и взял Аоя за руку, уводя его с танцпола. Внезапно клуб показался переполненным и слишком душным.
- По-моему, пора нам домой, я вымотался, - Уруха вывел их из клуба, и они снова очутились почти в полной темноте - краешек неба только начинал светлеть, прогоняя ночь. Как только они оказались снаружи, Аой снова притянул к себе Уруху.
- Только не делай снова вид, будто ничего этого не было, - напряженным голосом потребовал Аой. Уруха озадаченно посмотрел на него.
- Я ничего такого не делал. Я пообещал себе, что больше не буду отталкивать тебя и разыгрывать из себя ледяную сучку... и я ведь держу слово, правда?
Тяжело вздохнув, Аой оперся спиной о стену здания, все еще держа Уруху за руку.
- Я хочу, чтобы ты поговорил со мной... пожалуйста, - у Аоя не осталось сил, чтобы спорить или принуждать Уруху к чему-то, поэтому просьба вышла какой-то вялой. Приблизившись, Уруха ласково поцеловал Аоя, словно бы извиняясь, прежде чем снова отодвинуться и поднять фонарик.
- Я устал, - так же неэмоционально прошептал Уруха, жестом приглашая Аоя следовать за сбой. Аой послушался, пребывая в полном замешательстве, как и в предыдущие разы - хотя этот раз несколько отличался. Аой, возможно, чересчур прямо сказал, что хочет переспать с Урухой, но тот ведь не отказался, да и его поведение дарило Аою надежду на то, что скоро у него появятся хоть какие-нибудь ответы. Должна же эта щель в прежде неприступной стене что-то значить.
Продолжение следует...