1 Neo Genesis - [the GazettE x Kagrra] - Vol. 14 Ср Апр 01, 2009 4:46 am
Nerium
англ. версия: whitesongs
русская версия: Nerium (White_Nerium)
Gazette – Kai, Reita
Kagrra – Nao, Izumi
Для начала, расскажите как вы познакомились и какими были ваши первые впечатления друг о друге.
KAI - с Kagrra мы познакомились после того, как перешли на этот лейбл [PSC], они уже были подписаны к тому времени… это было лет пять назад.
REITA – мы, и до этого, слышали о них.
KAI – да, видели по тв или в прессе.
REITA – точно. *смеется*
KAI – поэтому, первое впечатление о Kagrra было основано на том, что мы слышали из медиа.
NAO – понятно. А нам, Gazette, показались жутковатыми, когда мы встретились впервые. *смеется*
KAI - *смеется* ты говорил об этом.
NAO – ага, у вас тогда такой имидж был…вы были похожи на эмо.
REITA – ты, на первой встрече, так и сказал. И еще сказал, что несмотря на то, что мы производим жутковатое
впечатление, ты был, не против, узнать нас получше.
NAO – так и было. В музыкальном плане вы отличались от нас, но я тогда подумал, что мне стоит поговорить с вами, что вы, наверняка, окажитесь общительными ребятами.
IZUMI – у меня, первое впечатление, было чуть раньше, потому что я был на вашем выступлении в Takadanobaba, в то время, когда еще не был решен вопрос о том, будете вы подписаны на лейбле или нет. Вот, после разговора с президентом
компании я и решил сходить на ваше выступление.
REITA – ого!
KAI – я тогда только присоединился к группе.
NAO – *удивленно*только присоединился?
KAI – я в группе не с самого дня ее основания.
NAO – серьезно?
KAI – ага. Ребята, к тому времени, уже, года полтора вместе играли.
REITA – у нашего старого барабанщика, кстати, были ваши фотки в ноуте. *смеется*
NAO - *смущенно* это мило.
KAI – кстати, о том времени…мне…
REITA – простопришлось присоединиться к нам. *смеется*
IZUMI – в общем именно на том выступлении и сложилось мое первое впечатление, я помню, подумал, что в них, определенно что-то есть. Тогда было много групп, которые занимались самолюбованием, а музыка была для них на втором плане, разве не так? Когда я увидел Gazette, я подумал [ эти ребята, определенно, выделяются чем-то]
Вы за сценой общались?
IZUMI – ну, мы немного поговорили.
REITA – кстати, а какое впечатление, мы произвели на тебя тогда?
IZUMI – мне вы жуткими не показались…если, только Руки… немного. *смеется* У него были контактные линзы и я тогда подумал [ а он, вообще, видит? ]
REITA – я тут вспомнил…у Kagrra, ведь, есть фан-клуб в Asakusa, так?
NAO – да, да. Однажды мы все разъехались по разным местам…
IZUMI – это была такая игра - мы бродил по улицам Asakusa, а фанаты должны были нас найти. А те, кто находили
получали от нас подарки.
REITA- мы там были тогда.
IZUMI & NAO – А…?
KAI – да, да с президентом компании.
REITA – нашевыступление, тогда, закончилось рано и президент сказал, что Kagrra проводит акцию в Asakusa.
KAI – и сказал [ давайте поищем их вместе ]. *смеется*
REITA – отличная была идея.
KAI – я тогда только Akiya и Shin смог найти.
REITA – а я всех нашел.
KAI – а я вот, не смог.
REITA – ты не очень то и старался. *смеется*
NAO – впервые об этом слышу.
IZUMI – вы шпионили за нами?
REITA – нет, мы искали как и все.
NAO – может, вы просто тусовались?
KAI – нет, мы не просто тусовались.
REITA – мы были, довольно, уставшие. *смеется*
KAI – и правил игры не нарушали. *смеется*
*смется* вы же не невидимки, в конце концов.
NAO – раньше вы об этом не рассказывали.
KAI – мне кажется, я упоминал об этом, когда мы участвовали в турнире по боулингу.
NAO – ну, может быть…
KAI – вы же, как старшие братья для нас, я чувствую, что Izumi, по своему, влияет на меня.
NAO – ты мастер говорить. *смеется*
KAI - *смеется* просто это правда
А этот турнир по боулингу давно проходил?
REITA – если я не ошибаюсь, то где-то через два месяца после того, как мы подписались в PSC.
KAI - мы все впятером участвовали.
REITA – ага. Нас тогда официально представили, как Gazette. Мы ужасно смущались и поэтому одели банданы. *смеется*
KAI – мы думали, что все группы настроены на соревнование очень серьезно. Поэтому, сделали это, что бы поддержать свой командный дух.
IZUMI & NAO – хахаха
REITA – сейчас я понимаю, что это было лишним.
NAO – одеть банданы?
IZUMI – когда я вас увидел, я подумал [ эти ребята подготовились ] *смеется*
…банданы надели. *смеется*
IZUMI – постарались стать одной командой. *смеется*
REITA – не люблю вспоминать об этом.
KAI – да уж.
REITA – если бы я сам увидел, в боулинге, команду в одинаковых банданах, моя реакция была бы [ о чем они вообще думали? ] *ROLF*
KAI – точно, точно. Разве, о нас, так никто не подумал тогда?
REITA - ...наверняка. *смеется*
KAI – но этим мы привлекли в себе внимание и с нами начали больше общаться.
REITA – абсолютноточно. Сейчас мы чаще ходим перекусить вместе с участниками других групп.
NAO – что правда, то правда.
KAI – и мы встречаемся не по работе.
IZUMI – и общаемся более свободно.
Были какие-нибудь забавные истории с вашим участием?
NAO – вот, что любопытно. Когда я слушаю передачу Кая, которую он ведет на радио [Premium Radio ], у меня возникает такое чувство, как будто я и сам нахожусь с ним в студии. Мне это очень нравится. Начинаешь понимать, какой он на самом деле человек.
…а каким ты его видишь?
NAO – его часто достают. *смеется* И я уверен, что он может дать достойный отпор, но почему-то этого не делает. Такое положение вещей нужно менять.
KAI – ну, с Nao я не особо церемонюсь. *смеется*
NAO – Kai пригласил меня на свое шоу, но сначала и я и Izumi отклонили приглашение. *смеется*
REITA – хахаха…его отвергли. *смеется*
KAI - *смеется* Да не так все было. На самом деле, когда я был гостем на их шоу, я в конце сказал, что теперь они должны прийти ко мне на эфир. Я, в самом деле, имел это ввиду, но когда я спросил их еще раз они сказали [ Что? Ты действительно нас тогда приглашал? ]
IZUMI & NAO - *ржут*
KAI – а когда возникают такие ситуации мне приходится приглашать Рейту.
REITA - что значит “мне приходится”!? *смеется*
NAO - точно… так все и было. Я бы не смог рассказать лучше.
KAI - *смеется* но, когда мы попытались все организовать, то получилось, что это снова я иду к ним на эфир. Но рейтинги у шоу были хорошие.
русская версия: Nerium (White_Nerium)
Gazette – Kai, Reita
Kagrra – Nao, Izumi
Для начала, расскажите как вы познакомились и какими были ваши первые впечатления друг о друге.
KAI - с Kagrra мы познакомились после того, как перешли на этот лейбл [PSC], они уже были подписаны к тому времени… это было лет пять назад.
REITA – мы, и до этого, слышали о них.
KAI – да, видели по тв или в прессе.
REITA – точно. *смеется*
KAI – поэтому, первое впечатление о Kagrra было основано на том, что мы слышали из медиа.
NAO – понятно. А нам, Gazette, показались жутковатыми, когда мы встретились впервые. *смеется*
KAI - *смеется* ты говорил об этом.
NAO – ага, у вас тогда такой имидж был…вы были похожи на эмо.
REITA – ты, на первой встрече, так и сказал. И еще сказал, что несмотря на то, что мы производим жутковатое
впечатление, ты был, не против, узнать нас получше.
NAO – так и было. В музыкальном плане вы отличались от нас, но я тогда подумал, что мне стоит поговорить с вами, что вы, наверняка, окажитесь общительными ребятами.
IZUMI – у меня, первое впечатление, было чуть раньше, потому что я был на вашем выступлении в Takadanobaba, в то время, когда еще не был решен вопрос о том, будете вы подписаны на лейбле или нет. Вот, после разговора с президентом
компании я и решил сходить на ваше выступление.
REITA – ого!
KAI – я тогда только присоединился к группе.
NAO – *удивленно*только присоединился?
KAI – я в группе не с самого дня ее основания.
NAO – серьезно?
KAI – ага. Ребята, к тому времени, уже, года полтора вместе играли.
REITA – у нашего старого барабанщика, кстати, были ваши фотки в ноуте. *смеется*
NAO - *смущенно* это мило.
KAI – кстати, о том времени…мне…
REITA – простопришлось присоединиться к нам. *смеется*
IZUMI – в общем именно на том выступлении и сложилось мое первое впечатление, я помню, подумал, что в них, определенно что-то есть. Тогда было много групп, которые занимались самолюбованием, а музыка была для них на втором плане, разве не так? Когда я увидел Gazette, я подумал [ эти ребята, определенно, выделяются чем-то]
Вы за сценой общались?
IZUMI – ну, мы немного поговорили.
REITA – кстати, а какое впечатление, мы произвели на тебя тогда?
IZUMI – мне вы жуткими не показались…если, только Руки… немного. *смеется* У него были контактные линзы и я тогда подумал [ а он, вообще, видит? ]
REITA – я тут вспомнил…у Kagrra, ведь, есть фан-клуб в Asakusa, так?
NAO – да, да. Однажды мы все разъехались по разным местам…
IZUMI – это была такая игра - мы бродил по улицам Asakusa, а фанаты должны были нас найти. А те, кто находили
получали от нас подарки.
REITA- мы там были тогда.
IZUMI & NAO – А…?
KAI – да, да с президентом компании.
REITA – нашевыступление, тогда, закончилось рано и президент сказал, что Kagrra проводит акцию в Asakusa.
KAI – и сказал [ давайте поищем их вместе ]. *смеется*
REITA – отличная была идея.
KAI – я тогда только Akiya и Shin смог найти.
REITA – а я всех нашел.
KAI – а я вот, не смог.
REITA – ты не очень то и старался. *смеется*
NAO – впервые об этом слышу.
IZUMI – вы шпионили за нами?
REITA – нет, мы искали как и все.
NAO – может, вы просто тусовались?
KAI – нет, мы не просто тусовались.
REITA – мы были, довольно, уставшие. *смеется*
KAI – и правил игры не нарушали. *смеется*
*смется* вы же не невидимки, в конце концов.
NAO – раньше вы об этом не рассказывали.
KAI – мне кажется, я упоминал об этом, когда мы участвовали в турнире по боулингу.
NAO – ну, может быть…
KAI – вы же, как старшие братья для нас, я чувствую, что Izumi, по своему, влияет на меня.
NAO – ты мастер говорить. *смеется*
KAI - *смеется* просто это правда
А этот турнир по боулингу давно проходил?
REITA – если я не ошибаюсь, то где-то через два месяца после того, как мы подписались в PSC.
KAI - мы все впятером участвовали.
REITA – ага. Нас тогда официально представили, как Gazette. Мы ужасно смущались и поэтому одели банданы. *смеется*
KAI – мы думали, что все группы настроены на соревнование очень серьезно. Поэтому, сделали это, что бы поддержать свой командный дух.
IZUMI & NAO – хахаха
REITA – сейчас я понимаю, что это было лишним.
NAO – одеть банданы?
IZUMI – когда я вас увидел, я подумал [ эти ребята подготовились ] *смеется*
…банданы надели. *смеется*
IZUMI – постарались стать одной командой. *смеется*
REITA – не люблю вспоминать об этом.
KAI – да уж.
REITA – если бы я сам увидел, в боулинге, команду в одинаковых банданах, моя реакция была бы [ о чем они вообще думали? ] *ROLF*
KAI – точно, точно. Разве, о нас, так никто не подумал тогда?
REITA - ...наверняка. *смеется*
KAI – но этим мы привлекли в себе внимание и с нами начали больше общаться.
REITA – абсолютноточно. Сейчас мы чаще ходим перекусить вместе с участниками других групп.
NAO – что правда, то правда.
KAI – и мы встречаемся не по работе.
IZUMI – и общаемся более свободно.
Были какие-нибудь забавные истории с вашим участием?
NAO – вот, что любопытно. Когда я слушаю передачу Кая, которую он ведет на радио [Premium Radio ], у меня возникает такое чувство, как будто я и сам нахожусь с ним в студии. Мне это очень нравится. Начинаешь понимать, какой он на самом деле человек.
…а каким ты его видишь?
NAO – его часто достают. *смеется* И я уверен, что он может дать достойный отпор, но почему-то этого не делает. Такое положение вещей нужно менять.
KAI – ну, с Nao я не особо церемонюсь. *смеется*
NAO – Kai пригласил меня на свое шоу, но сначала и я и Izumi отклонили приглашение. *смеется*
REITA – хахаха…его отвергли. *смеется*
KAI - *смеется* Да не так все было. На самом деле, когда я был гостем на их шоу, я в конце сказал, что теперь они должны прийти ко мне на эфир. Я, в самом деле, имел это ввиду, но когда я спросил их еще раз они сказали [ Что? Ты действительно нас тогда приглашал? ]
IZUMI & NAO - *ржут*
KAI – а когда возникают такие ситуации мне приходится приглашать Рейту.
REITA - что значит “мне приходится”!? *смеется*
NAO - точно… так все и было. Я бы не смог рассказать лучше.
KAI - *смеется* но, когда мы попытались все организовать, то получилось, что это снова я иду к ним на эфир. Но рейтинги у шоу были хорошие.
Последний раз редактировалось: Nerium (Вт Июн 30, 2009 6:41 am), всего редактировалось 2 раз(а)