276 Re: gt. Uruha | [Takashima Kouyou] Вс Май 10, 2009 4:49 am
Valkiria
Надо петицию стартануть XDDDDD вот увидит, сколько людей подписалось, и.. кто знает.. авось даст х)))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Та пожалста, можно и по-ниппонски мыырррррь :: нээ-нээ-нэ, петиция - это другой сайт совсем, там люди животных спасают и все такое Х))) кто-то вот сейлормун 6й сезон хочет, не сдаются Х))) а мы себе поможем просто XDD спасем вымирающий вид - Уру Гололяжкина XDDDomino пишет:
Валкирия (гоменнэ что по-русски:: )
народ уже пытался такое сделать с Дирами...написать сообщения полмиром, чтоб они к нам приехали +___+
просто заспамим стену и они на Россию вообще обидятся.... хДДД
В смысле? :jq:Valkiria пишет:
Нам ракета понадобится для такого дела XDD
А можно узнать, что это за слова? )ОтЯойМеняАой пишет:Мне непонятен визг по его ляжкам.
Я могу насчёт этого пошутить, но не более.
Я ценю Уруху не за его ляжки, а за его личность как участника Газетто... Одни его слова мне въелись в голову наверное навсегда))) После этого я поняла - умный он...
Действительно хорошо сказано. Где-то я встречала ещё несколько умных цитат. А вообще, 27 лет как никак... Давно пора умным быть )ОтЯойМеняАой пишет:Про группу
"Мы вместе - в этом наша сила. Это ближе, чем братья. Пять душ дышащих в унисон."
Это способ пригласить их к нам. В Брест они все равно не приедут, а в Москву возможность есть. Тем более вряд ли кто-нибудь разрешит нам снести мавзолей....=)))ОтЯойМеняАой пишет:Мне непонятен визг по его ляжкам.
Я могу насчёт этого пошутить, но не более.Я ценю Уруху не за его ляжки, а за его личность как участника Газетто... Одни его слова мне въелись в голову наверное навсегда))) После этого я поняла - умный он...
Русский юмор самый классный )) (Хотя ниппонцы не отстали).Malvina пишет:а мне прикол понравился..... смешно вы придумали, у нас никто внимание на его ляжки так сильно не обращал.... блин с вами веселее, чем на наших форумах