301 Re: gt. Uruha | [Takashima Kouyou] Вт Май 19, 2009 8:35 am
Malvina
точно, про немецкий молчу.....ибо не стоит о плохом
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Уру можно, он кавайная блондинка ))Malvina пишет:
. хоть уру порой тупит, но блин умный парень...... .
Amaya SaLeMkA пишет:В смысле? :jq:Valkiria пишет:
Нам ракета понадобится для такого дела XDD
Ну дык ептыть Х))) мы же всего лишь угораем.. понятное дело, что не за ляжки его полюбили..ОтЯойМеняАой пишет:Мне непонятен визг по его ляжкам.
Я могу насчёт этого пошутить, но не более.
Я
ценю Уруху не за его ляжки, а за его личность как участника Газетто...
Одни его слова мне въелись в голову наверное навсегда))) После этого я
поняла - умный он...
Чавоо??? XDDDDОтЯойМеняАой пишет:Загадки бы их разгадать...Точки Г найти хД
ЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕ??О_Ону ка с этого места поподробней!!!*истерика*....Malvina пишет:Люди SOS!!!!! скажите правда или нет , а то от жизни отстала.... правда, что уруха скоро женится???? а то у нас такая фишка появилась..... и не знаю, что делать..... мало ли спам какой-нибудь.....
Так..спокойно!!!!Может это еще не правда....а то у меня тут уже репетиция похорон....Т_ТDebitto Noah пишет:оОУрухааааа (( как он мооооог
А можешь ссылку скинуть?Malvina пишет:у нас на многих форумах и сайтах появилась такая информация, что уруха объявил о помолвке, но мне кажется это очередная неправда..... просто подобные случай имели место..... но в тоже время, я не исключаю такой возможности, в конце концов он взрослый парень.....
Да какая жена..не позволю..ХД)))Не бывать этому..ХД)))Debitto Noah пишет:Blondieнет нет нет, я нихочу видеть Уруху женатым, хотя я люблю Руки Х)[b]но это дела не меняет..он потрясный гитарист, его жена испортит >
Я для начала хочу увидеть фото будующей жертвы..ХД))))Да ладно, тайком, я не думаю что это долго в секрете храниться будет...))))))))Debitto Noah пишет:Blondieвааааааааааауаааааааа вдруг он тайком женицааа, лучше я на нем женюсь, парень с паренм, не плоха смотриццо Х))