_Judea_
Да-о..у мужиков нет цилюлита.. только в этом я пожалуй Уруху к мужикам и отнесла бы..ну и еще одна маленькая деталь..ну да без подробностей))
Ну ,эта деталь не такая уже и маленькая !!!
А в остальном точно "мужественная женщина". И еще Уруха правда очень умный. Но , скорее всего ,с детства предоставленный самому себе .Уделяли бы ему родители больше внимания - профессор бы из него получился.
И мы не узнали бы Уруху - гитариста. Какие правильные Урухины родители .
Secret
тояматоканава, дооо? А когда это вы успели поменять свои взгляды столь кардинальным образом?.. Говорите, что Уруха женится непременно... Вернее, его женит на себе какая-нибудь стервочка. Больше не верите в голубую луну?
Видимо, эти ваши весьма оптимистичные сценарии семейной Урухиной жизни - обратная сторона произошедших перемен мировоззрения)) Что ж, бывает...)
Ну насмешили!!! Не верю в "голубую луну"...
Это не вера , а наблюдательность.Отношения между представителями одного пола я встречала не один раз (еще ДО увлечения j- роком ) , так что на мою перемену мировоззрения даже не надейтесь.Только не надо о том, что я фиков начиталась и фан - сервиса насмотрелась.А жениться можно и назло любимому человеку. Или решив, что однополые связи - только развлечение . И признаются в подобных связях редко. Иногда перед тем , как умереть.
Ладно , свое мнение я НИКОМУ не навязываю . Вы излагаете свои мысли , я - свои ,вот и все.
Кстати , на каком пальце японцы носят обручальные кольца ? А то мы тут копья ломаем , а они УЖЕ...