А мне интересно, вы что, правда его таким дурачком считаете? Безусловно, подобные охотницы до славы и денег его не обойдут стороной, но неужели вы думаете, что все будет непременно так, как вы описали?
С другой сторны, рано или поздно Уруха женится. Он не обязан всю свою жизнь служить потенциальным женихом для всяких деффачек, которые сидят дома перед мониторами и пускают слюни на его фотки. Каждый человек имеет право на свое счастье, не важно, известный ли он музыкант с кучей фанаток или обычный, никому не известный человек. Если он полюбит и женится, я буду за него рада. И ничего плохого в том, что он будет возиться с детьми, я не вижу. Вот скажите, а вы что, не хотите возиться со своими детьми, нет? К тому же, многие известные люди вполне успешно сочетают семейную жизнь с карьерой. Тут все зависит от желания.
А требовать, чтобы Уруха всю свою жизнь провел в одиночестве, занимаясь исключительно музыкой, на счастье какой-нибудь там Маши или Даши, которая, видите ли, не вынесет, если он женится, это глупо, жестоко и эгоистично. Его личная жизнь - это его дело. И никто не в праве ему указывать, как ему поступить.