526 Re: gt. Uruha | [Takashima Kouyou] Ср Сен 16, 2009 3:40 am
Goody
джей рокеры всем своим родом разрушили этот стереотип во главе с Урухой **
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Kodoku no Ookami пишет:и походу считается самым тугомыслящим в группе=D
aleks пишет:у меня постоянно ощущение что он очень одинок. ну он настолько философ, что не может найти похожего человека и ему одиноко (((( вот поэтому он ассоциируется у меня с кошечкой, нежной такой и требующей заботы ^^
А я че то вспомнил один эпизод , увиденный мною на улице. Иду это я , впереди меня идут две тетеньки, тут нас обгоняет худая грязная но породистая собака , легавая . Одна тетка говорит другой : смотри , какая красивая собачка.Бедненькая , голодная , наверное бездомная нет у нее хозяина.
Нас догоняет мужик с палкой и зло так матом : Я ее бЛЛЛ бедненькую кобелину две недели искал , чтобы домой на диван вернуть!
Бедненькая Урушка!ХДД
_Judea_ пишет:Шутка в тему)
Если честно, годом ранее... я думала что Уруха просто красивая картинка, то есть не считала что он может быть таким . мудрым, чтоли, мол красивый - значит тупенький XD
Нет..не подумайте, я всегда детально вслушивалась\юсь в его партии, но раньше замечала только личико, внутренний мир меня его не заинтересовал..
Зато сейчас он является единственным объектом Газетто, который заполонил мой грешний мозг.
Я много думаю о Урухе.
Ахаха! )))) Как бы сексуально он выглядел в садо-мазо костюме, весь такой в коже, с оголённым животиком и ножками_Judea_ пишет: Урухе и тяжелая эротика пойдет