Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
277 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Сб Янв 31, 2009 10:39 pm
Domino
да...его улыбка просто чудо ))))))) :^}{^: люблюблюблю его :km:
StArS P.S. желательно в этой теме картинки не вставлять в посты!!! но если уж все таки, то делать превью, либо прятоть в спойлер!!!!
StArS P.S. желательно в этой теме картинки не вставлять в посты!!! но если уж все таки, то делать превью, либо прятоть в спойлер!!!!
278 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Пн Фев 02, 2009 7:36 am
Кислота
Ему бы почаще улыбаться!!!А то на фотосессиях он какой-то грустный.......Зато на концертах отжигает! :*^__^*:
279 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Ср Фев 04, 2009 8:32 pm
StArS
На первый взгляд таакой скромный!! :(*^.^*):
А в жизни совсем другой, всегда с улыбкой, даж по-мойму иногда без причины улыбается! на него смотришь, аж самой ржать хочется!!! :*^__^*: :*^__^*: :*^__^*:
А в жизни совсем другой, всегда с улыбкой, даж по-мойму иногда без причины улыбается! на него смотришь, аж самой ржать хочется!!! :*^__^*: :*^__^*: :*^__^*:
280 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Пн Фев 09, 2009 12:27 am
Akonya Niikura
Да уж улыбка у Кая что надо! ОН наверное кого угодно может своей улыбкой из депресняка вывести! :az: ::
Я когда смотрю на него то пям таю на глазах.... :: Ах, Кай... :km:
Я когда смотрю на него то пям таю на глазах.... :: Ах, Кай... :km:
281 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Пн Фев 09, 2009 4:14 am
「Itsumi」
Ему наверное ООООчень легко живется с такой улыбкой))))
282 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Вт Фев 24, 2009 12:16 am
StArS
Особенно когда с чёлочкой... Глазки не видно, а улыбка так и сияет!))
283 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Ср Фев 25, 2009 11:59 am
Secret
Улыбкой - из дипресняка, а слезами - обратно туда же. :*^__^*: *вспоминает Будоканский концерт и свой дикий рев в конце* :*^__^*:Akiko пишет:Да уж улыбка у Кая что надо! ОН наверное кого угодно может своей улыбкой из депресняка вывести!
284 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Пн Мар 09, 2009 5:55 am
Toshiya
Меня очень обидел тот факт, что Каи курит!!!!!! :(Т__T): Ему не идёт!!!!!! :we:
286 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Вт Мар 10, 2009 3:43 am
「Itsumi」
Нэээ... никто точно так и не знает +_+
287 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Вс Мар 15, 2009 7:43 am
Domino
Ой..вай...для интервью нужно создавать отдельную темку ))) я щас все исправлю.. в следующий раз сами создавайте просто новую тему и усе )))
288 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Вс Мар 15, 2009 7:45 am
Domino
Akuma Kodomo а разрешение для опубликования перевода спросили???? потому что это выложено в частном дневнике.... автор нам потом по голове не настучит????
289 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Вс Мар 15, 2009 7:58 am
Akuma Kodomo
Я ей в личку написал. Но знаю что еще на трех форах его без разрешения выкладывали - так что вроде бы не должны.
Окей, создам. Есть еще в загашнике интерью для SHOXX vol. 185 со всей группой, но тогда ответа переводчицы подожду.
Окей, создам. Есть еще в загашнике интерью для SHOXX vol. 185 со всей группой, но тогда ответа переводчицы подожду.
290 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Вс Мар 15, 2009 8:00 am
Akuma Kodomo
Хотя у них там есть волшебная фразочка "Внимание, копирование контента с этого сайта разрешено только при указании ссылки на источник"
так чтов се в порядке .. сейчас будет второе интерью. )))
так чтов се в порядке .. сейчас будет второе интерью. )))
291 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Вс Мар 15, 2009 8:12 am
Domino
Если с ссылками..тогда все хорошо ))) продолжаем в том же духе )))
292 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Чт Мар 19, 2009 4:12 am
Sansary
эх, вот с Каем для мя всё предельно ясно...=)
из всех групп *не тока джей-роковских*, что я слышала - это САМЫЙ лучший ударник!
из всех групп *не тока джей-роковских*, что я слышала - это САМЫЙ лучший ударник!
293 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Чт Мар 19, 2009 4:57 am
Domino
конечно Кайчонок лучший :(^L^): ... не зря я его люблю :^}{^: :^}{^: :^}{^: :^}{^: :^}{^: да и вообще мне из всех он больше всего нра как играет ))))))
294 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Чт Мар 19, 2009 5:42 am
Sansary
Домино, эт ты имееш ввиду парней из Газетто или в целом?))да и вообще мне из всех он больше всего нра как играет ))))))
295 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Чт Мар 19, 2009 6:08 am
Domino
Целиком из всех ударников дже-рока - мне больше всего нра как Кай играет... ИМХО :*^__^*:
296 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Чт Мар 19, 2009 9:36 pm
You
Таки полностью поддерживаю. Он очень легко играет. Хорошо ритм держит, да и манера игры весьма завораживающая. Каи лучший. )
297 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Чт Мар 19, 2009 10:00 pm
Domino
А во время того как он играет, я люблю его еще больше... Он по-моему в эти моменты вообще SEX :*_*: :^}{^: смотрела бы вечно на то как он голову закидывает назад когда играет :^}{^:
И на счет легкости игры - согласна на все сто%!!!!!!!!!!!!!!!
298 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Чт Мар 19, 2009 11:35 pm
「Itsumi」
Domino пишет:А во время того как он играет, я люблю его еще больше... Он по-моему в эти моменты вообще SEX :*_*: :^}{^: смотрела бы вечно на то как он голову закидывает назад когда играет :^}{^:
За установко можно наблюдать столько эмоций :*_*: и такую шикарную мимику))))
Где тут не захотеть такого парнишку XDDD
299 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Пт Мар 20, 2009 6:36 am
Raspberry_Jam
Ох, блин, я только что вспомнила, как впервые увидела Кая. Я еще тогда подумала: "Что за фак?" xDDD Была какая-то неудачная фотка, там где он без грима, в тупой позе, еще как-то поворачивается оО
Но потом... Блин, я его очень сильно полюбила. Ну, как барабанщика, а не то, чтобы прям, как тупые фанатки "уииииии, я его обожаю, люблю и хачу!!", нет.
А еще я помню, как я впервые увидела фотку, там где он показывает "няппи", ну, как кафешки. Блин, я тогда еще несколько дней сидела на ан кафе. Как же меня долго оттаскивали от монитора **
Но потом... Блин, я его очень сильно полюбила. Ну, как барабанщика, а не то, чтобы прям, как тупые фанатки "уииииии, я его обожаю, люблю и хачу!!", нет.
А еще я помню, как я впервые увидела фотку, там где он показывает "няппи", ну, как кафешки. Блин, я тогда еще несколько дней сидела на ан кафе. Как же меня долго оттаскивали от монитора **
300 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Пт Мар 20, 2009 7:16 am
69
*шёпотом* А как же Йошики-сан?Domino пишет:Целиком из всех ударников дже-рока - мне больше всего нра как Кай играет... ИМХО :*^__^*:
301 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Пт Мар 20, 2009 7:21 am
Toshiya
Люблю Каи.... За его улыбку, нежность..... Мой идеал (характера) мужчины..... Мне кажется, что по жизни он очень правильно идёт!!!!!! :^}{^: