301 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Пт Мар 20, 2009 7:21 am
Toshiya
Люблю Каи.... За его улыбку, нежность..... Мой идеал (характера) мужчины..... Мне кажется, что по жизни он очень правильно идёт!!!!!! :^}{^:
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ага, а ещё кажется, он будет хорошим мужем... и папочкой )))Toshiya пишет:Люблю Каи.... За его улыбку, нежность..... Мой идеал (характера) мужчины..... Мне кажется, что по жизни он очень правильно идёт!!!!!! :^}{^:
Darena пишет: Ага, а ещё кажется, он будет хорошим мужем... и папочкой )))
Raspberry_Jam пишет:Darena пишет: Ага, а ещё кажется, он будет хорошим мужем... и папочкой )))
Быстро же ему будущее тут строят оО"
Ога )) А как же...Raspberry_Jam пишет:Darena пишет: Ага, а ещё кажется, он будет хорошим мужем... и папочкой )))
Быстро же ему будущее тут строят оО"
Ну кто бы не хотел себе такого мужа? оО То, может и заботливый.. хотя все мы заботливые кавайняшки, а когда появляются дети.. xDDDDomino пишет:
ну мы не строим )))) мы так..чисто теоретически выдвигаем гипотезы на его счет ))))))))
я бы хотела себе такого мужа :^}{^: мне кажется он заботливый очень...
teaZZ пишет:Правда что Кай женат???? просто такие слухи появились, что все газеты холосты кроме Кая... :(Т__T):
teaZZ пишет:"Are all the band members in The Gazette married?":
-If you know info on all the members PLEASE let me know
Otherwise I just really wanna know about Uruha (Takashima Kouyou)
o and for a bonus i'm curious if they are homosexual or bisexual lol
if you know this i will be really grateful!!!
- they are all pretty much straight and kai has a wife."
вот..вот это нашли... не знаю как к этому относится...вопщем, последняя фраза о том что все холосты, а кай женат
та лан вам! у него 2 колечка висели, мож просто аксессуар!teaZZ пишет:Итсуми, шо ты спрашиваешь, моя сама еще не в курсе..
я тут подумала пусть лучше Мив женатым будет чем Кай :(Т__T):
а точно колечко, которое у него висит на шее, не обручальное?