Просто любопытно, мне кажется, что его черты лица по сравнению с другими японцами все же ближе к европейским: глаза не сильно узкие, пухлые губки. Было бы интересно узнать.
У японцев не узкие глаза. Форма губ тоже еще не говорит о национальности. Хотя в целом практически в каждом современном человеке как минимум несколько разных кровей перемешано.
Я пока ничего об этом не слышал. Но ты представь, как Руки-сан со всей своей занятостью делами группы станет заниматься режисерской деятельностью. Эти горе-информаторы ему вообще не спать прикажут?) Да и сомневаюсь я, что Таканори-сан вдруг решил бы этим заняться. Хотя, если выяснится, что это правда, было бы интересно посмотреть.
"Огромные полны и папарации преследовали Reila и всему пришёл свой конец!... Она очень долго скрывала свою любовь к Ruki но рассказать ему о своих чувствах не смогла... Она лишь просмартивала фотографии и видео клипы в своём ноутбуке где они были вдвоём..." А в каких клипах снималась настоящая Рейла?
тут речь зашла о Рейле.....мне вот интересно, в клипе снимается девушка, её просто так выбрали или не просто?меня почему-то удивило, что она не японка.....