1 HOLLY HOCK RADIO with Aoi&Ruki [01/08/09] Ср Авг 19, 2009 7:56 pm
Grobinya-Sklepova
перевод с японского – kisekii @ livejournal.com
перевод с английского – kapoha @ livejournal.com
Опять же, заранее мои извинения за возможные ошибки, опечатки и неточности. Мне не хватало радио эфиров Аоя :D
( ) – примечания и комментарии
Аой: Хай! Добрый вечер~ это Аой из the GazettE~!! Это немного неожиданно, но мы собираем (ответную реакцию?) для Звездной классификации the GazettE. Мы продолжаем накапливать ваши ответы/мнения на самого испорченного (избалованного) участника группы. А сейчас, без каких-либо задержек, я хотел бы прочитать некоторые письма.
(Руки такой испорченный, и аура, когда тебя любят, может означать, что тебя игнорируют) и так далее.
Аой: Благодаря вашим ошеломляющим ответам, мы пригласили великолепного и неповторимого №1, Руки-сан! Хай!
Руки: Хай, добрый вечер~ Э, это Руки, который не может заставить молчать всех домохозяек во всем мире (смеется).
Аой: Мы решили поговорить об этом, хотя этого разговора и нет в сценарии (смеется) Э~ Руки-сан!
Руки: Хай.
Аой: Великолепный №1!
Руки: Не правда ли (смеется).
Аой: Не правда ли?
Руки: Вот, что я думаю. Когда они уже начали собирать ответы, я сразу понял, что это буду я. Поэтому освободил свой график ради этого (смеется).
Аой: Правда?
Аой: Понятно~ Но мне сказали, что тебя силой заставили прийти на эту программу. Как и ожидалось, Руки-сан такой занятой, я думал «Он, наверное, не такой свободный человек, как Аой-сан», но ты специально освободил место в своем плотном графике!
Руки: Да. Ну, я ждал (чтобы присутствовать на этой передаче), поэтому у меня не было другого выбора, как выделить время на это.
Аой: Ага, понятно! Впрочем, что еще можно ожидать от Руки-сана!
Руки: Я пришел.
Аой: Огромно тебе спасибо, правда. С такими вот чувствами, я бы хотел создать немного напряженную обстановку для всех.
Аой: Э~ итак, сегодня у нас парень, ответственный за вокал, который…э~ как там было? Руки-сан который?
Руки: Этоо…Который любит (смеется).
Аой: А! который любит (смеется) Руки-сан, которому нравятся, или который любит всех домохозяек. Я правда не знаю каких. Эээ…Сегодня мы пригласили Руки-сан, вокалиста, и хотим провести сегодня HOLLY HOCK RADIO “Ruki’s Special” и поэтому, мы получили специальную классную работу (письма) для Руки-сенсея и Аой-сенсея!
Руки: Да!
Аой: Э~ Я бы хотел уже начать, как можно скорее, но..ээ..Начался наш тур, и DIM тоже.
Руки: Хай, наш альбом.
Аой: Я бы хотел сейчас поставить одну песню, но, Руки-сан, я хочу, чтобы ты кратко поделился с нами своими мыслями или историей по поводу этой песни! Я хочу, чтобы ты как-то связал это с настроением песни!
Руки: Я понял! Э, ну, во время записи, когда мы записывали эту песню, было это странное настроение. Во время живых выступлений оно совсем другое! Вот, что я чувствую. Мы ее играем каждый раз на концерте.
Аой: Ооо, правда?
Руки: Ты так не думаешь?
Аой: А! Ну, я думал немного об этом.
Руки: На удивление, она достаточно веселая и горячая (во время концертов).
Аой: Хай, хай, хай.
Руки: Я чувствую это. Тем не менее, я хочу объявить эту песню! “A MOTH UNDER THE SKIN”
~играет A MOTH UNDER THE SKIN~
Аой: Хай~ Это HOLLY HOCK RADIO с Аоем и Руки-саном из the GazettE~ Сегодня мы пригласили самого испорченного человека the GazettE №1 в нашем списке. Руки-сан, тут! Но сегодня программа Аой-сана, это спецвыпуск с новичкам (rookies xD)! В данный момент мы собираем в кучу письма, где вы все хотите что-то узнать о Аой-сане и мистере Руки. Я хочу прочитать их сейчас. Ну, и после этого, хочу коротко обсудить это все с Руки-саном.
Руки: ДА!
Аой: Я надеюсь на твое сотрудничество.
письмо
«Есть ли у вас какой-нибудь фетиш по поводу частей женского тела или действий? Какое условие для идеальной девушки?»
Руки: Сперва, первая часть. Э, фетиш есть~ Я думаю, это точно фетиш ног (смеется).
Аой: Фетиш ног!
Руки: Ага, я не особо интересуюсь женской грудью~
Аой: Аа~
Руки: Когда мне говорят, «Но у меня маленькая грудь»…
Руки: Я говорю, «Но для меня это не имеет значения».
Аой: Хо~ (Аой способен только издавать звуки 8D)
Руки: Я говорю, «Я, обычно, не смотрю на грудь». Поэтому, я смотрю на ноги!
Аой: Ааа, значит, вместо груди ты смотришь на ноги (Аой явно в шоке XD)
Руки: Я смотрю на ноги. Ноги.
Аой: Это фетиш ног.
Руки: Это фетиш ног.
Аой: Аа~ понятно.
Руки: Я не на вокале, а на фетише ног.
Аой: Аа~ Я понял...Аа~ пусть будет так (смеется).
Руки: (смеется)
Аой: В случае Аой-сана~ Ну~ Я тоже, в принципе, не смотрю на грудь. Но и не на ноги. Я смотрю на внутреннюю сторону (личность). Я прошу прощения! (смеется).
Руки: Мы говорим о других вещах (смеется).
Аой: Мне немного жаль, да (смеется) «Я смотрю на внутреннюю тебя».
Руки: Для меня ноги – это все равно, что внутренний мир (смеется).
Аой: Ааа! Как ожидалось от Руки-сана, как прилично и уважаемо, в конце-концов (смеется) Как и ожидалось от Императора!! [у Руки уже императорские замашки? 8D]
письмо
«Я нашла эротические журналы под футоном (японская кровать-диван)! И с того времени у меня разногласия в отношениях с сыном! Вы можете дать какие-то советы?»
Руки: Аx~ вот оно что. Я понимаю~
Аой: А, ты понимаешь?
Руки: Первый раз, когда я увидел это…ну, где-то в начальной школе.
Аой: Значит, в начальной школе.
Руки: Хай. Это было моего брата (смеется).
Аой: Он сам его принес! Он сам его одолжил, не так ли.
Руки: Хай. Конечно, он прятал его под кроватью (смеется).
Аой: Аа~ хай, хай.
Руки: Он прятал его под кроватью. А когда я вернулся со школы, моя мама держала его в руках.
Аой: Aa~ Понятно.
Руки: Тот журнал был не просто обычным журналом эротики.
Аой: Ооо!
Руки: Он был более…эээ.. немного S&M (садо-мазо) (смеется).
Аой: Ахах, это ненормально (смеется).
Руки: Это было неправильное чувство. И потом, оно меня охватило.
Аой: Типа «Этот надоедливый ребенок делает тут это, когда он всего в начальной школе».
Руки: Когда я увидел свою мать, я подумал «Будет больно».
Аой: (смеется)
Руки: Проблема – это реакция после этого.
Аой: Хай, хай.
Руки: Когда мы были все вместе и обедали, мы не разговаривали. Мои родители не смотрели на меня даже.
Аой: Аa~ Понятно.
Руки: В итоге, я даже пытался есть отдельно от всех. Это длилось примерно неделю, было очень неприятно.
Аой: Да уж, это неприятно.
Руки: Ты ничего не можешь с этим поделать. Как будто ты хочешь разозлиться из-за этого.
Аой: В конце концов, в определенном возрасте все мужчины начинают читать такие журналы.
Руки: Это не так уж плохо (смеется).
Аой: Вот именно, и я так думаю. Ведь вы также можете найти это (чтение эротических журналов) и у Аой-сана тоже~ Мне сказали утром.
Руки: Когда ты проснулся?
Аой: Когда я проснулся, я позавтракал и готовился к школе. Моя мама собиралась на работу.
Руки: Хай, хай.
Аой: Она стояла перед трехсторонним зеркалом и наносила макияж. Моя мама такая.
Руки: Хай (смеется).
Аой: Я вернулся в комнату и оставил эротический журнал на столе Аой-сана. Ну, потом моя мама, не отходя от зеркала, сказала «Так сколько раз ты читал подобные вещи?»
Руки: (смеется) Сколько раз (смеется).
Аой: Она сказала «Если я еще раз увижу это, то ты будешь лишен многих вещей». И хотя тогда я не имел никакого представления о том, что то была за вещь.
перевод с английского – kapoha @ livejournal.com
Опять же, заранее мои извинения за возможные ошибки, опечатки и неточности. Мне не хватало радио эфиров Аоя :D
( ) – примечания и комментарии
Аой: Хай! Добрый вечер~ это Аой из the GazettE~!! Это немного неожиданно, но мы собираем (ответную реакцию?) для Звездной классификации the GazettE. Мы продолжаем накапливать ваши ответы/мнения на самого испорченного (избалованного) участника группы. А сейчас, без каких-либо задержек, я хотел бы прочитать некоторые письма.
(Руки такой испорченный, и аура, когда тебя любят, может означать, что тебя игнорируют) и так далее.
Аой: Благодаря вашим ошеломляющим ответам, мы пригласили великолепного и неповторимого №1, Руки-сан! Хай!
Руки: Хай, добрый вечер~ Э, это Руки, который не может заставить молчать всех домохозяек во всем мире (смеется).
Аой: Мы решили поговорить об этом, хотя этого разговора и нет в сценарии (смеется) Э~ Руки-сан!
Аой: Великолепный №1!
Руки: Не правда ли (смеется).
Аой: Не правда ли?
Руки: Вот, что я думаю. Когда они уже начали собирать ответы, я сразу понял, что это буду я. Поэтому освободил свой график ради этого (смеется).
Аой: Правда?
Аой: Понятно~ Но мне сказали, что тебя силой заставили прийти на эту программу. Как и ожидалось, Руки-сан такой занятой, я думал «Он, наверное, не такой свободный человек, как Аой-сан», но ты специально освободил место в своем плотном графике!
Руки: Да. Ну, я ждал (чтобы присутствовать на этой передаче), поэтому у меня не было другого выбора, как выделить время на это.
Аой: Ага, понятно! Впрочем, что еще можно ожидать от Руки-сана!
Руки: Я пришел.
Аой: Огромно тебе спасибо, правда. С такими вот чувствами, я бы хотел создать немного напряженную обстановку для всех.
Аой: Э~ итак, сегодня у нас парень, ответственный за вокал, который…э~ как там было? Руки-сан который?
Руки: Этоо…Который любит (смеется).
Аой: А! который любит (смеется) Руки-сан, которому нравятся, или который любит всех домохозяек. Я правда не знаю каких. Эээ…Сегодня мы пригласили Руки-сан, вокалиста, и хотим провести сегодня HOLLY HOCK RADIO “Ruki’s Special” и поэтому, мы получили специальную классную работу (письма) для Руки-сенсея и Аой-сенсея!
Руки: Да!
Аой: Э~ Я бы хотел уже начать, как можно скорее, но..ээ..Начался наш тур, и DIM тоже.
Руки: Хай, наш альбом.
Аой: Я бы хотел сейчас поставить одну песню, но, Руки-сан, я хочу, чтобы ты кратко поделился с нами своими мыслями или историей по поводу этой песни! Я хочу, чтобы ты как-то связал это с настроением песни!
Руки: Я понял! Э, ну, во время записи, когда мы записывали эту песню, было это странное настроение. Во время живых выступлений оно совсем другое! Вот, что я чувствую. Мы ее играем каждый раз на концерте.
Аой: Ооо, правда?
Руки: Ты так не думаешь?
Аой: А! Ну, я думал немного об этом.
Руки: На удивление, она достаточно веселая и горячая (во время концертов).
Аой: Хай, хай, хай.
Руки: Я чувствую это. Тем не менее, я хочу объявить эту песню! “A MOTH UNDER THE SKIN”
~играет A MOTH UNDER THE SKIN~
Аой: Хай~ Это HOLLY HOCK RADIO с Аоем и Руки-саном из the GazettE~ Сегодня мы пригласили самого испорченного человека the GazettE №1 в нашем списке. Руки-сан, тут! Но сегодня программа Аой-сана, это спецвыпуск с новичкам (rookies xD)! В данный момент мы собираем в кучу письма, где вы все хотите что-то узнать о Аой-сане и мистере Руки. Я хочу прочитать их сейчас. Ну, и после этого, хочу коротко обсудить это все с Руки-саном.
Руки: ДА!
Аой: Я надеюсь на твое сотрудничество.
письмо
«Есть ли у вас какой-нибудь фетиш по поводу частей женского тела или действий? Какое условие для идеальной девушки?»
Руки: Сперва, первая часть. Э, фетиш есть~ Я думаю, это точно фетиш ног (смеется).
Аой: Фетиш ног!
Руки: Ага, я не особо интересуюсь женской грудью~
Руки: Когда мне говорят, «Но у меня маленькая грудь»…
Руки: Я говорю, «Но для меня это не имеет значения».
Аой: Хо~ (Аой способен только издавать звуки 8D)
Руки: Я говорю, «Я, обычно, не смотрю на грудь». Поэтому, я смотрю на ноги!
Аой: Ааа, значит, вместо груди ты смотришь на ноги (Аой явно в шоке XD)
Руки: Я смотрю на ноги. Ноги.
Аой: Это фетиш ног.
Руки: Это фетиш ног.
Аой: Аа~ понятно.
Руки: Я не на вокале, а на фетише ног.
Аой: Аа~ Я понял...Аа~ пусть будет так (смеется).
Аой: В случае Аой-сана~ Ну~ Я тоже, в принципе, не смотрю на грудь. Но и не на ноги. Я смотрю на внутреннюю сторону (личность). Я прошу прощения! (смеется).
Руки: Мы говорим о других вещах (смеется).
Аой: Мне немного жаль, да (смеется) «Я смотрю на внутреннюю тебя».
Руки: Для меня ноги – это все равно, что внутренний мир (смеется).
Аой: Ааа! Как ожидалось от Руки-сана, как прилично и уважаемо, в конце-концов (смеется) Как и ожидалось от Императора!! [у Руки уже императорские замашки? 8D]
письмо
«Я нашла эротические журналы под футоном (японская кровать-диван)! И с того времени у меня разногласия в отношениях с сыном! Вы можете дать какие-то советы?»
Руки: Аx~ вот оно что. Я понимаю~
Аой: А, ты понимаешь?
Руки: Первый раз, когда я увидел это…ну, где-то в начальной школе.
Аой: Значит, в начальной школе.
Руки: Хай. Это было моего брата (смеется).
Аой: Он сам его принес! Он сам его одолжил, не так ли.
Руки: Хай. Конечно, он прятал его под кроватью (смеется).
Аой: Аа~ хай, хай.
Руки: Он прятал его под кроватью. А когда я вернулся со школы, моя мама держала его в руках.
Аой: Aa~ Понятно.
Руки: Тот журнал был не просто обычным журналом эротики.
Аой: Ооо!
Руки: Он был более…эээ.. немного S&M (садо-мазо) (смеется).
Аой: Ахах, это ненормально (смеется).
Руки: Это было неправильное чувство. И потом, оно меня охватило.
Аой: Типа «Этот надоедливый ребенок делает тут это, когда он всего в начальной школе».
Руки: Когда я увидел свою мать, я подумал «Будет больно».
Аой: (смеется)
Руки: Проблема – это реакция после этого.
Аой: Хай, хай.
Руки: Когда мы были все вместе и обедали, мы не разговаривали. Мои родители не смотрели на меня даже.
Аой: Аa~ Понятно.
Руки: В итоге, я даже пытался есть отдельно от всех. Это длилось примерно неделю, было очень неприятно.
Аой: Да уж, это неприятно.
Руки: Ты ничего не можешь с этим поделать. Как будто ты хочешь разозлиться из-за этого.
Аой: В конце концов, в определенном возрасте все мужчины начинают читать такие журналы.
Руки: Это не так уж плохо (смеется).
Аой: Вот именно, и я так думаю. Ведь вы также можете найти это (чтение эротических журналов) и у Аой-сана тоже~ Мне сказали утром.
Руки: Когда ты проснулся?
Аой: Когда я проснулся, я позавтракал и готовился к школе. Моя мама собиралась на работу.
Руки: Хай, хай.
Аой: Она стояла перед трехсторонним зеркалом и наносила макияж. Моя мама такая.
Руки: Хай (смеется).
Аой: Я вернулся в комнату и оставил эротический журнал на столе Аой-сана. Ну, потом моя мама, не отходя от зеркала, сказала «Так сколько раз ты читал подобные вещи?»
Руки: (смеется) Сколько раз (смеется).
Аой: Она сказала «Если я еще раз увижу это, то ты будешь лишен многих вещей». И хотя тогда я не имел никакого представления о том, что то была за вещь.