576 Re: Личная жизнь парней Пн Июл 12, 2010 1:28 am
Lolifox
aleks, просто фанаты делятся на несколько категорий. есть..мм..адекватные, которые желают парням счастья, а есть те, которые проявляют бешеный фангерлизм, непонятно на что надеясь.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вот именно, что половины форума )))aleks пишет:Просматривая тему " Major?" я пришел в недоумение.Grey Mourning написала: "Такое ощущение, что в компании из них стараются сделать объект женских мечтаний. А кому нужен женатый/несвободный мужчина?" А как же клятвенные заверения половины форума о чистой любви исключительно к песням ? И вообще ступор- зачем все так пытаются их переженить и обзавести детьми ? Тоесть , все хотят , чтобы их карьера музыкантов закончилась?Странно.
Tirrintell пишет:эээ... как бы за моё "только Кая не трогайте" не попасть в список неадекватов...
... а есть те, кто действительно любит только музыку... хДДLolifox пишет:просто фанаты делятся на несколько категорий. есть..мм..адекватные, которые желают парням счастья, а есть те, которые проявляют бешеный фангерлизм, непонятно на что надеясь.
грустно, если так.Goody пишет:да никакой у них личной жизни :/
вот мне на удивление Джей музыку (попса, рок неважно) тяжело отделять от их исполнителя, потому что они делают качественные клипы, лайвы, фотосессии.а есть те, кто действительно любит только музыку... хДД
полностью согласна))))я думаю, у них в контракте есть такой пункт :D
жены и фанаты это же совсем разное, Алекс, и вы это прекрасно понимаете) женам/мужьям приходится терпеть намного больше, чем даже близким друзьям. а так как это Газы, которые пашут как не пойми, кто, то строить семью еще сложнее)Тартарра, по твоему получается , что всем здесь присутствующим поклонникам данной группы пора стэллу при жизни ставить, раз памятники -женам?Тратим тут свое драгоценное время на них, да , стэллу нам , стэллу!!!)))
ага^^ и много-много детей)))))))))))))))))))))) как говорится, что еще для счастья нужно: жена, дети, верные друзья и работа, в которую влюблен)но я была бы рада, если у них действительно есть семьи_))) хорошие естественно ^^
Алекс, милый, ну ты жжошь хДДДДДДДДДДДДДДДДД.Встал в 4 утра, вспахал поле до 21 вечера , выпил бутылку с горла ,закусил помидором, залез на жену , наделал наследников, побил с тоски.
Зачем же загружать бедных девушек? Не, не надо.Им надо кого-то попроще , полегче.