101 Re: Что вас раздражает в the GazettE? Пт Янв 01, 2010 11:33 pm
1
Меня еще фанаты раздражают некоторые
Это, конечно, не газетто, но на прямую связано
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
_Judea_ пишет:Меня еще фанаты раздражают некоторые
Что значит, не бейте?!А мне не нравится Таканоровская прича
Только не бейте
In the Middle of Chaos,отличная песня.люблю ее не за то что на инглише,а за то что гезеты поют)))а насчет американизации...ну...это дело группы,хотя иногда и напрягает это.Grey Mourning пишет:Снова наезжают на несчастных американцев. Ну, и в Америке есть хорошие, интересные группы и отличная музыка, скажем так. С другой стороны, японцы неизбежно поддаются влиянию Америки. С этим ничего не поделать, это часть их менталитета. Возмущаться по этому поводу абсолютно бессмысленно. У них и до BID в лирике была куча вставок на английском. In the Middle of Chaos вообще вся на английском. С одной стороны, это можно понять так, что они стремятся к тому, чтобы люди по всему миру лучше понимали их песни. С другой, можно понимать как американизацию в отрицательном ключе.
(для справки: в японском языке сейчас используется уйма английских слов, иногда даже не к месту, но тем не менее...).
согласна.. но даже сам Руки говорил о BIDтак... нууу..мне просто больше нравится японский чем английский.. хотя с немного корявым произношением Руки(вперые нра когда кто-то произносит слова с явным акцентом) я иногда в песнях не могу понять что за слово то о.Ок песням на англ.яз у меня прямо таки больших претензий нет.. но клипы.. мне больше нравились.. типо NO666, CASSISя прекрасно знаю что большая часть населения Японии говорит на англ.яз.. и все же.. я больше за японский..но конечно из-за этого слушать газетто я не перестану ^___^Grey Mourning пишет:Снова наезжают на несчастных американцев. Ну, и в Америке есть хорошие, интересные группы и отличная музыка, скажем так. С другой стороны, японцы неизбежно поддаются влиянию Америки. С этим ничего не поделать, это часть их менталитета. Возмущаться по этому поводу абсолютно бессмысленно. У них и до BID в лирике была куча вставок на английском. In the Middle of Chaos вообще вся на английском. С одной стороны, это можно понять так, что они стремятся к тому, чтобы люди по всему миру лучше понимали их песни. С другой, можно понимать как американизацию в отрицательном ключе. (для справки: в японском языке сейчас используется уйма английских слов, иногда даже не к месту, но тем не менее...).
D-Zero пишет:У Руки плохое произношение английского. я понимаю, что это строение яп. языка и др., но в любом случае, надо тренироваться. но английский приносит какую то изюминку в лирику так что, это неплохо
mikki, +1000!я уж лучше буду слушать его акцент.. чем безупречное произношение кого либо другого.
Как красиво сказано! =) Определённо в цитатник. Я с тобой полностью согласна.mikki пишет: я уж лучше буду слушать его акцент.. чем безупречное произношение кого либо другого.
спасибо^___^.:Tokio:. пишет:mikki, +1000!я уж лучше буду слушать его акцент.. чем безупречное произношение кого либо другого.