Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 25]

1

Меня еще фанаты раздражают некоторые Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 5 337851
Это, конечно, не газетто, но на прямую связано Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 5 806842

Sabu chan

меня бесят их костюмы Т_Т
бесит, што они нормального ниче не могут одеть
и перчатки таковские просто убивают Т_Т

Мокич

Мокич
А мне не нравится Таканоровская прича

Только не бейте
asw

http://vkontakte.ru/id17957440

Reita_Suzuki

Reita_Suzuki
_Judea_ пишет:Меня еще фанаты раздражают некоторые Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 5 337851
Это, конечно, не газетто, но на прямую связано Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 5 806842

меня они тоже раздражают...аш Уруху выташили со сцены =_="

.:Tokio:.

А мне не нравится Таканоровская прича

Только не бейте
asw
Что значит, не бейте?!
У нас на форуме запрещено руко- и ногоприкладство, так что только покусаем.)
А на самом деле. Эта прическа мне самому нравится местами.)

Мокич

Мокич
Мне она нравится только с левой стороны, ну если смотреть на него сзади, то с правой xD

А если смотреть под углом в 45 градусов?) Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 5 107794

Мокич

Мокич
А всего больше она нравится мне сверху xDDDDD

кароче мне нравится прича Таки на твоей подписи XD

Знаешь, мне тоже.) Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 5 107794

.Кин.

.Кин.
мне нравиться стиль Таки в Sugar  pain))

mikki

mikki
меня бесит, что они не доступны для меня. и что все привелегии только японским фанам. бесит, что онине знают от том, что их фанаты есть и в Казахстане....мне не нравится.. что они как-то европеируются.. скажем так.. например BEFORE I DECAY эта песня почти полностью на английском.. ну это еще ладно. а клип?? не косите под запад плиииз!!!! я и полюбила вас за то что вы ЯПОНСКАЯ РОК ГРУППА!!! что вы проникнуты...духом что-ли японским...вы индивидуальны! зачем встаете в один ряд со скучными, однообразными американцами?

Grey Mourning

Grey Mourning
Снова наезжают на несчастных американцев. Ну, и в Америке есть хорошие, интересные группы и отличная музыка, скажем так. С другой стороны, японцы неизбежно поддаются влиянию Америки. С этим ничего не поделать, это часть их менталитета. Возмущаться по этому поводу абсолютно бессмысленно. У них и до BID в лирике была куча вставок на английском. In the Middle of Chaos вообще вся на английском. С одной стороны, это можно понять так, что они стремятся к тому, чтобы люди по всему миру лучше понимали их песни. С другой, можно понимать как американизацию в отрицательном ключе. 
(для справки: в японском языке сейчас используется уйма английских слов, иногда даже не к месту, но тем не менее...).

.Кин.

.Кин.
Grey Mourning пишет:Снова наезжают на несчастных американцев. Ну, и в Америке есть хорошие, интересные группы и отличная музыка, скажем так. С другой стороны, японцы неизбежно поддаются влиянию Америки. С этим ничего не поделать, это часть их менталитета. Возмущаться по этому поводу абсолютно бессмысленно. У них и до BID в лирике была куча вставок на английском. In the Middle of Chaos вообще вся на английском. С одной стороны, это можно понять так, что они стремятся к тому, чтобы люди по всему миру лучше понимали их песни. С другой, можно понимать как американизацию в отрицательном ключе. 
(для справки: в японском языке сейчас используется уйма английских слов, иногда даже не к месту, но тем не менее...).
In the Middle of Chaos,отличная песня.люблю ее не за то что на инглише,а за то что гезеты поют)))а насчет американизации...ну...это дело группы,хотя иногда и напрягает это.

Grey Mourning

Grey Mourning
Да, неплохая песня, согласна. 
На самом деле, тоже иногда посещают подобные мысли по этому поводу. Но все же музыка мне их нравится, так или иначе. **

.Кин.

.Кин.
да.хотя постоянно слушать не могу,разбавляю кем-нибудь))

Reychel

Reychel
Я полюбила джейрок в первую очередь за язык, японский для меня прекрасен, а вот английский я просто ненавижу, этот сухой и бездушный язык мне уши режет. Но когда играют Газетте - я вобще не замечаю на каком языке песня. Мне нравиться их Музыка, а остальное уже неважно, пусть хоть на арабском поют =))))

.Кин.

.Кин.
аха))на арабском?лучше на румынском...

mikki

mikki
Grey Mourning пишет:Снова наезжают на несчастных американцев. Ну, и в Америке есть хорошие, интересные группы и отличная музыка, скажем так. С другой стороны, японцы неизбежно поддаются влиянию Америки. С этим ничего не поделать, это часть их менталитета. Возмущаться по этому поводу абсолютно бессмысленно. У них и до BID в лирике была куча вставок на английском. In the Middle of Chaos вообще вся на английском. С одной стороны, это можно понять так, что они стремятся к тому, чтобы люди по всему миру лучше понимали их песни. С другой, можно понимать как американизацию в отрицательном ключе. (для справки: в японском языке сейчас используется уйма английских слов, иногда даже не к месту, но тем не менее...).
согласна.. но даже сам Руки говорил о BIDтак... нууу..мне просто больше нравится японский чем английский.. хотя с немного корявым произношением Руки(вперые нра когда кто-то произносит слова с явным акцентом) я иногда в песнях не могу понять что за слово то о.Ок песням на англ.яз у меня прямо таки больших претензий нет.. но клипы.. мне больше нравились.. типо NO666, CASSISя прекрасно знаю что большая часть населения Японии говорит на англ.яз.. и все же.. я больше за японский..но конечно из-за этого слушать газетто я не перестану ^___^

А мне нравится, когда они вставляют английский текст... иногда. То есть, я хотел бы, чтобы песни оставались японскими, но против английского вливания ничего не имею. Хотя мне тоже бывает порой немного смешно, когда Руки произносит английские слова с выраженным акцентом.)
Яркий пример, который мне сейчас вспомнился, это песня Wife. Вначале он выкрикивает название песни, и оно чудовищно.)) Но это даже весело.) Хотя как человек далекий от идеала в знании английского, я скажу: хорошо, что он хотя бы знает эти слова. Стремление к овладению иностранным языком всегда похвально.

D-Zero

D-Zero
У Руки плохое произношение английского. я понимаю, что это строение яп. языка и др., но в любом случае, надо тренироваться. но английский приносит какую то изюминку в лирику так что, это неплохо

http://vkontakte.ru/id3214184

Sayumi

Sayumi
D-Zero пишет:У Руки плохое произношение английского. я понимаю, что это строение яп. языка и др., но в любом случае, надо тренироваться. но английский приносит какую то изюминку в лирику так что, это неплохо

хах....меня раздражает как руки поет на английском....ни одного слова не разберешь -_________-
а больше всего меня убило его "монэй" вместо "мани" в Hyena :omrxb:

D-Zero

D-Zero
В THE INVISIBLE WALL слышно, что Руки старается, хотя опять же, я пока текст не прочитала, думала что только припев на аглийском, начало для меня было смесью всех языков х-х.
In the maze without on end
Why do you still breathe?
Sorrow made you
Sorrow made you
Sorrow made you
In the bottom of the dark sea
Sorrow made you
Sorrow made you
Sorrow made you

http://vkontakte.ru/id3214184

mikki

mikki
хоть я и не очень люблю, когда песни больше на англ.яз чем на японском, но слушать как Така поет по англ.яз... приятно))) я уж лучше буду слушать его акцент.. чем безупречное произношение кого либо другого.

я уж лучше буду слушать его акцент.. чем безупречное произношение кого либо другого.
mikki, +1000!

69

69
mikki пишет: я уж лучше буду слушать его акцент.. чем безупречное произношение кого либо другого.
Как красиво сказано! =) Определённо в цитатник. Я с тобой полностью согласна.

mikki

mikki
.:Tokio:. пишет:
я уж лучше буду слушать его акцент.. чем безупречное произношение кого либо другого.
mikki, +1000!
спасибо^___^

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 25]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 25  Следующий