151 Re: Aoi ~ Yuu Shiroyama Вс Янв 10, 2010 6:01 am
Agila
*не сдержалась,чисто поржать* в скайпе есть все ребята!!!!Ха-ха)))))))*живот болит* Аоя даже целых два))!!!ну надо же....
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
да....возможно ....не показатель... но все же... когда читаешь перевод с радиоджэка... меня как-то немного коробит от его слов шутки шутками... его спросили как он поддерживают свою форум и продолжает сиять и т.д и т.пReychel пишет:Эх, если бы. Аой конечно самый пафосный из всех участников, но он что-то не "звездиться" в последнее время, тихий стал, остепенился, даже жаль.... Кстати то что он поначалу несерьёзно относился к группе - вовсе не показатель, Аой сам признал что был неправ и давно исправился.
таа, его мания величия, неотъемлимая часть его характера... без нее Аой уже не Аой... ^___^Reychel пишет:Да, Аой конечно страдает явной манией величия, но...... у меня такое чувство - что ему это даже идёт ^___^ Если однажды Аой перестанет сам себя чтитать мега-супер-пупер, то я буду думать что настоящего Аоя забрали инопланетяне XDDDDD
Точно!mikki пишет:таа, его мания величия, неотъемлимая часть его характера... без нее Аой уже не Аой... ^___^Reychel пишет:Да, Аой конечно страдает явной манией величия, но...... у меня такое чувство - что ему это даже идёт ^___^ Если однажды Аой перестанет сам себя чтитать мега-супер-пупер, то я буду думать что настоящего Аоя забрали инопланетяне XDDDDD
мне тоже иногда так кажется.. если посмотреть его рассуждения о любви.. эти все графики как бэ.. 4 дня заняты. 3 дня вместе и пр.... разве когда любишь не хочется быть с любимым человеком больше времени? нельзя же так "3 дня в неделю я тебя люблю, остальные 4 мне не до тебя. работа понимаешь ли" я прекрасно понимаю, что группа на 1ом месте.. но так рассуждать..это..Reychel пишет:Точно!mikki пишет:таа, его мания величия, неотъемлимая часть его характера... без нее Аой уже не Аой... ^___^Reychel пишет:Да, Аой конечно страдает явной манией величия, но...... у меня такое чувство - что ему это даже идёт ^___^ Если однажды Аой перестанет сам себя чтитать мега-супер-пупер, то я буду думать что настоящего Аоя забрали инопланетяне XDDDDD
Только вот мне иногда кажется, что всё его позёрство - от одиночества...
Права доступа к этому форуму: