201 Re: Aoi ~ Yuu Shiroyama Ср Янв 20, 2010 3:48 am
Kazuhiko
С Днем Рождения Аой-сан ^^!!! Мы тебя любим
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ми тош согласна с этим....только почему некоторые против этого??!! -_- Разве это не здорово когда человек кого то любит))) так что будем надеяться что найдет ^^mikki пишет:да. я буду очень рада, если он в ближайшем будушем найдет свою любимую)D-Zero пишет:Что ж, хорошо, не всех. Но Аою она нужна, тогда он "распустится" как цветок
хааай!!давайте все вместе желать ему найти единственную)))D-Zero пишет:Воооот! Пусть в эту замечательную дату 31 год, он встретит своё счастье)
Reychel пишет:Вспоминаю в каком бесформенном сером балахоне он был на видео Процесс Работы Над Dim - мне это кажется очень милым, ведь в жизни и на сцене он выглядит довольно стильно, но там же ведь просто была работа за кадром, главное чтоб было удобно, можно ведь и отдохнуть немного от постоянной работы на собой. Меня эти "кофты" просто умиляют, он кажется таким домашним, тёплым комочком, котрый так и хочется прижать покрепче и погладить по голове...мяяяууууу))
Reychel пишет:Вспоминаю в каком бесформенном сером балахоне он был на видео Процесс Работы Над Dim - мне это кажется очень милым, ведь в жизни и на сцене он выглядит довольно стильно, но там же ведь просто была работа за кадром, главное чтоб было удобно, можно ведь и отдохнуть немного от постоянной работы на собой. Меня эти "кофты" просто умиляют, он кажется таким домашним, тёплым комочком, котрый так и хочется прижать покрепче и погладить по голове...мяяяууууу))
Так так оно и было :)Ichi-sama пишет:Я думаю Аой отметил ДР скромно,Но в кругу своих близких друзей.*_*
Права доступа к этому форуму: